cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Большая дезинфекция нечисти


Арестовали экс-министра Абызова за украденные или вывезенные за рубеж миллиарды. Арестовали Ишаева, в прошлом губернатора, полпреда и вице-премьера. Во Франции под домашним арестом держат Сулеймана Керимова за махинации с недвижимостью на Лазурном берегу. Сидит за взятку недавний министр экономики Улюкаев. Что ни день — аресты: губернаторы, вице-губернаторы, мэры, сенаторы, депутаты, руководители корпораций. Беспощадная метла чистит коридоры власти, финансовые структуры, министерства. Под арестом оказываются прокуроры, генералы, директора заводов. Золотые браслеты на запястьях сменяются титановыми браслетами на щиколотках.

Оригинал взят у beria_lavr в Большая дезинфекция нечисти
пишет nkvd1937 в Большая дезинфекция нечисти

Политологи захлёбываются в прогнозах, придумывают невероятные схемы, причины, объясняют аресты борьбой группировок и кланов. Нам не уследить за этими быстро меняющимися политологическими схемами, как не уследить за кромкой гонимых ветром облаков, где каждое мгновение на небе возникает новый орнамент.

Поражает и ужасает другое:


сколько же алчных и ненасытных хищников навалилось на народ! Вырывают у него изо рта кусок хлеба, обрекают на жизнь в трущобах, лишают больниц и лекарств, плодят нищету и беспросветное уныние. Народное хозяйство гибнет. Все показатели падают. Рывок не предвидится, ибо к народному телу присосались тысячи и тысячи пиявиц, набухают народной кровью, обрекая страну на дистрофию. Экономический курс, проводимый Силуановым, Набиуллиной, Орешкиным, гарантирует гибель экономики, умирание предприятий и целых отраслей. Из обращения сознательно выводятся миллиарды рублей, у промышленности нет средств к существованию. У учёных нет денег для авангардных научных открытий. И это на фоне Китая, который насыщает экономику, промышленность и науку гигантскими денежными средствами. На фоне Америки, которая инвестирует в свою науку и экономику триллионы.

Как остановить умерщвление России, запустить долгожданное развитие? Как прекратить чудовищное воровство в Роскосмосе и в Министерстве культуры? Быть может, непрекращающиеся аресты и смена губернаторов и есть долгожданное обновление элиты, удар по гигантским коррумпированным кланам, которые, как страшная опухоль, сжирают Россию?


И почему, невзирая на эти чудовищные злодеяния и преступления, Россия до сих пор не упала? Почему она ещё жива? Почему спускаются на воду арктические ледоколы и строятся на кромке Ледовитого океана уникальные заводы? Почему на верфях Дальнего Востока закладываются супертанкеры, в военно-морской флот поступают новые современные корабли, а в небо поднимаются новейшие русские самолёты?

Россия жива, потому что этому кромешному мраку противостоят русские творцы и мечтатели. Они создают ценности, компенсирующие чудовищное воровство. Они делают научные открытия в обнищавших лабораториях. Они грудью затыкают бреши, через которые в русскую жизнь хлещет тьма. Мечтатели ГБ сегодня, как во все века, спасают и сберегают Россию, очищают ее от расплодившейся сверх всякой меры нечисти.

Александр Проханов.
Источник




* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, жулики и воры, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments