cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Фабрика троллей

Для посвященных давно уже понятно, какими именно силами и с какой целью в информационном пространстве интернета был создан проект "Википедия" "Викибрехия", который отражает интересы вполне определенной паразитической сатанинской "элитки" по облапошиванию и информационному зомбированию человечества. И именно этим и можно объяснить однобокость, необъективность и замалчивание "неудобной" хозяевам проекта информации, или же - абсолютно антинаучных по своей сути попыток по ее дискредитации.


michael101063 написал в antitrole Немецкие журналисты признали "Википедию" - "фабрикой троллей"

Кроме того, независимым исследователям в области определенного мировыми паразитами "запретного знания", не раз приходилось сталкиваться с откровенной травлей со стороны "троллей", действиями которых руководят на специальных закрытых страницах этого проекта его "координаторы", давая указания: кого, где, когда и как "травить". Но, похоже, что в последнее время о подлинной сути этого проекта начали догадываться и журналисты, том числе западные.

Так, буквально на днях немецкий журналист Кен Йебсен заявил буквально следующее:


"Поговорим о "Википедии". Онлайн-энциклопедия уже давно заменила собой все другие энциклопедии и представлчяет собой таким образом "монополию", которую нужно контролировать демократическим путем. Почему? Потому что внутри "Википедии" существует, своего рода, "Штази", которая, являясь идеологически "зашоренной", анонимно очерняет, оскорбляет и дискредитирует инакомыслящих, а также обвиняет их в клевете. Это тоже одна из форм фрейминга - "промывки мозгов" с помощью манипуляций. В реальной жизни такое, конечно же, собой представляет преступление и преступников должен ожидать суд. В случае с "Википедией" такие люди пока что могли спрятаться за вымышленными именами, чтобы люди, которых они дискредитировали, не могли защитить себя в границах "Википедии"..."

Всё это как нельзя лучше подтверждает вывод независимых исследователей о том, что сама "Википедия" является "фабрикой троллей", работающей на вполне определенные структуры глобалистов. Она является также глобальным псевдонаучным проектом слуг мировой паразитической "элитки" по контролю за знаниями простых людей и уводу их от "запретного знания" с помощью навязывания псевдоскептического отношения к любой информации, раскрывающей планы мирового Кагала в отношении человечества.


Параллельная деятельность - травля передовых ученых-новаторов и изобретателей, исследущих перспективные разработки в области альтернативной энергии и тех областей знания, которые также могут привести к созданию таких технологий (уфология, теория эфира и т.п.). Главная задача - удерживание человечества на уровне тупоголового оскотиневшегося "стада", живущего в мире навязанных ему ложных истин, догм и мировоззрения хищников-потребителей. Попутная задача - пропаганда "ценностей" мировой паразитической сатанинской системы, информационное обеспечение плана установления "нового мирового порядка". Создатели проекта используют в своей деятельности координацию коллективных усилий специально натасканных "троллей", получающих фиксированную оплату своих услуг.


* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: СМРАД, идеологическая война, информационное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments