cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

"И лишь султан Брунея, один султан Брунея..."

Оригинал взят у vamoisej в "И лишь султан Брунея, один султан Брунея..."

Дано: крошечная страна площадью с остров Итуруп и населением меньшим, чем в Пензе. Теократическая абсолютная монархия, последние лет семьсот возглавляемая династией полубожественных султанов. Пожилой монарх страны, обладатель недурного гарема, то ли 20, то ли 40 миллиардов долларов и коллекции гоночных автомобилей, решает укрепить благочестие путем побивания камнями граждан альтернативных ориентаций.

И все ведущие державы мира набрали в рот молчания — или даже хуже: занимаются имитационным наказанием гордого султана. То есть бузят какие-то актеры и певцы с активистами, идет добровольный бойкот нескольких гостиниц султана, предлагается отобрать ничего не значащие бирюльки у султана.

По сравнению с межгалактическим воплем, который стоял в далеком уже начале 2010-х по случаю принятия в России закона о запрете гей-агитпропа среди детей под страхом штрафа, это все имеет признаки невинной игры в крысу.

А во-вторых, угадайте, какая ещё страна поминается в связи с этим султаном.

Правильно:


"...“В России геи и трансгендеры могут быть взяты под стражу, подвергнуты пыткам, обижаемы и преследуемы..."

Мараховское время, [09.04.19 09:10]
https://ria.ru/20190409/1552486673.html


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война смыслов, русофобия
Subscribe

  • Девятаев

    Оригинал взят у goblin_oper в Девятаев Весной 2002 года Герой Советского Союза Михаил Девятаев дал последнее большое интервью,…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • О гнидах и маршалах

    Оригинал взят у vakomi в Сергей Ахромеев о своей полемике с академиком Арбатовым. 1990г. </center> Маршал Сергей Ахромеев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments