cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Наш ответ куму

Укроисточники патетично раструбили, что давеча с восьмого общежития ДПИ, (сейчас ДонНТУ), (которое они с подачи местных «блогеров», столь же «адекватно» ориентирующихся в местной ситуации, как и сами укроисточники), внезапно именуют «помещением отеля «Ливерпуль», сняли огромный баннер с надписью «Оплот Донбасса».


События трактуются, естественно, никак не иначе, нежели грядущим сливом Республики в тернистые объятия внаукраины. – «Конец близок. - Российские донецкие террористы в ужасе и панике демонтируют собственную агитацию» - примерно вот о чём вопиют заголовки укропрессы.


Благодарю за репост sokura
пишет deadman_alive в
Наш ответ куму




Что же имеем на самом деле? Хорошо ли, плохо ли, что все структуры, созданные в своё время Захарченко сейчас, мягко говоря, не в чести? – Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, что имеем по факту? - За более чем четыре года в нашей пыльной степной атмосфере имевший место быть баннер «Оплота», о котором идёт речь, приобрёл совершенно иную смысловую нагрузку. – Рыжий и изрядно запылившийся фон его, изначально бывший белым, да и порядком выцветшая надпись (всё же, сторона-то южная) уже не агитировали, а, наоборот, дискредитировали. В силу чего, снимать его нужно было уже давно.
Вот и сняли.

После чего укроресурсы разразились фотографиями многоэтажного слеподырого чудища, которое не ремонтировалось с советских времён, со своей стороны, естественно, не задаваясь при этом элементарным вопросом – а кто в этом виноват, какая такая страна не ремонтировала студенческих общежитий на протяжении влачения собственного жалкого существования? – Но всё это – мелочи и крики в пустоту.
Неполживые укроресурсы умолчали о главном – о том, что столь неблаговидный фасад сей пребывал в своём неприглядно обнаженном состоянии очень недолго. Ведь для того, чтобы повесить новое, нужно перед этим снять старое – аксиома. Равно как и о том, что чуть ли ни на следующий день на нём появился новый баннер следующего и вполне недвусмысленного содержания: «Наш выбор – Россия».


- Крупным планом был дан ответ тому, кто до сих пор пышается кумовством с Президентом России. - Ответ на его заявления о том, что «жители Донбасса хотят вернуться в Украину».
Ответ, коротко и ясно размещённый на главной улице восставшего Города, ответ площадью 1539 квадратных метров.

Что ещё не понятно?


* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Новоросия, Руские идут!, Руский Мир, идеологическая война, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments