cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Вечер перестаёт быть томным

Благодарю за репост 1_capraz
Оригинал взят у alexpashkov в Совпадение? Не думаю!


Стесняюсь спросить... А это так специально рассчитано, чтобы ДеньТишины на Украине выпал на 130-летие со дня рождения Адольфа Гитлера? 😏


Наверное, не хотят портить предвыборной агитацией такой важный и значимый для правящей верхушки день — идеологический ориентир всё-таки☝️


+ Оригинал взят у alexey43 в Остался ровно час

Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться.

Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщил адвокат и наблюдатель за выборами от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько.


По словам адвоката, судебное заседание пройдет в 21:00 (совпадает с мск). На 20:30 Хилько назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с журналистами.

На сайте Судебной власти Украины говорится, что дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля в Шестом апелляционном суде.

https://news.mail.ru/politics/37043062/?frommail=1

И здесь я нарушу своё личное правило не высказываться в сторону помойки по причине того, что уж очень интересно.

Пьеро будет бороться до последнего - было очевидно давно, но теперь он борется против сложившегося консенсуса в Европе и против Америки - великой, ужасной и бессильной. Украинский Гуайдо - Зеленский - это, конечно и как всегда, просто мерзость. И наблюдать: как проказа жрёт гангрену - выпадает редко.





+ Благодарю за репост ochkarik_48
Оригинал взят у mikle1 в Оружие последнего шанса - снять Зе с выборов

Адвокат и наблюдатель на выборах некий Хилько заявил, что в ночь на 21 апреля украинский суд рассмотрит его иск об аннулировании регистрации комика и шоумена Зеленского в качестве кандидата в президенты. Об этом Хилько написал на своей странице в Facebook.

«Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя. Исковое требование аннулирование регистрации кандидатом, дело № 855/124/19», — сообщил он.




Хилько также прикрепил в комментариях скрин с портала Судебной власти Украины. Там указано, что иск зарегистрирован. Рассмотрение дела назначено на сегодня, 20 апреля, в 21:00.

Хилько пишет: "Заседание произойдет по адресу : Шестой Апелляционный Административный суд, Киев ,вул.Московская 8, корпус 30, зал заседаний 2, время начала 21:00, сегодня 20 апреля.

Приглашаю к 20:30 на заседание граждан, журналистов, субъектов избирательного процесса, правозащитников для небольшого брифинга, обсуждения предстоящего судебного процесса.
В комментариях к публикации прошу удерживаться от призывов или оскорблений в сторону кандидата Зеленского Владимира Александровича.

Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды.

До встречи на судебном заседании".


С нетерпением ждём судью-идиота, который удовлетворит иск невменяшки.

Было бы весело посмотреть на то, как будут штурмовать вместо выборов Банковую и выносить свинью всеми лапами вперед.

А если серьезно, то обвинение в подкупе избирателей на одном участке не является основанием для снятия Зеленского с шоу. Помимо всего прочего, невозможно в одном заседании установить факт, что именно Зе подкупал кого-то, знал об этом, одобрял подкуп, организовывал его и т.д.

Да это и вовсе невозможно, если говорить по существу, а не теоретизировать. Иск юридически ничтожен.



+ Оригинал взят у naiusha в Порошенко в день тишины запостил ссылку на паблик "Референдум о вступлении Украины в США" с антипиаром Зеленского

В субботу, 20 апреля, в день тишины перед вторым туром выборов, когда в Украине по закону запрещена любая агитация, на официальном Telegram-канале Петра Порошенко появилась ссылка на видео. На нем заснят пост Елены Зеленской на Facebook о том, что она якобы собирает данные о передвижении украинской армии.

"Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину! Это не шутки, это серьезно", - сказано в подписи к ссылке.



Само видео размещено в группе "Референдум о вступлении Украины в США" в Facebook. На нем мужчина, комментируя за кадром свои действия, заснял, как он листает страницу Елены Зеленской до поста за 2014 год о якобы сборе информации касательно передвижения войск ВСУ. Отметим, что доказательств, что Зеленская собирала информацию, там, тем не менее, нет.



Скриншот: t.me/PresidentPoroshenko


Напомним, сегодня, 20 апреля, в Украине наступил день тишины перед вторым туром выборов президента страны.

Также мы писали, что в день тишины на улицах осталась скрытая агитация.

Источник





* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: выборы, палата № 6, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заменить элиту!

    Строительство государства требует всеобщего соучастия. Поговорим о современной российской элите и её идеологии (точнее об идеологиях, меняемых…

  • 55 глобусов 15-19 веков оцифрованы в 3D варианте

    Французская национальная электронная библиотека как обычно нас радует. Они оцифровали и выложили в открытый доступ 55 старинных глобусов (глобусы…

  • Британия не успокоится

    В начале 2020 года я было удивился тому факту, что едва появился и начал распространяться по миру коронавирус, вызывающий атипичную пневмонию под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments