cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной

Уголовное дело против организаторов переворота уже раскручивается по "классическим законам западного правосудия" - отработанный материал уже никому не нужен, и Киев спешит возбудить дело против зачинщиков.
Уже возбудили уголовные дела против главных украинских деятелей, организаторов и исполнителей Евромайдана. Среди них бывший премьер Арсений Яценюк, секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов, спикер парламента Андрей Парубий и начальник СБУ Валентин Наливайченко.

Оригинал взят у psyont в Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной
пишет alex195130 в Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной

Государственное бюро расследований на этом не останавливается и рассматривает возможность привлечения к ответственности и остальных активистов. Среди них Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Игорь Тенюх, Юрий Луценко и Степан Полторак.


Очень интересные и впечатляющие выдвинутые против них обвинения:" насильственный захват власти, государственная измена, организация массовых убийств на Майдане в 2014 году". А еще интереснее то, что процесс курирует адвокатская фирма Aver lex, представляющая интересы экс-президента Украины Виктора Януковича. Более того, министр Арсен Аваковов заявил, что в МВД Украины рассматривает возможность привлечения к ответственности президента Петра Порошенко, в том числе и по делу о препятствования расследованию событий 2014 года. "И это нормальная процедура для демократического государства", - заявил Арсен Аваков.


Да, Генпрокуратура Украины уже заявила, что материала о причастности Порошенко к блокированию следствия по делам "майдана" вполне достаточно: "именно действия Петра Порошенко привели к тому, что спустя пять лет ни одного вердикта украинскими судами так и не вынесено... ...президент лично создавал проблемы для расследования дел майдана".
Но самое "трагичное" здесь то, что организаторам Евромайдана просто некуда бежать - они прекрасно понимают, что команда "фас" пришла из-за океана.




* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, мандауны, руина, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments