cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной

Уголовное дело против организаторов переворота уже раскручивается по "классическим законам западного правосудия" - отработанный материал уже никому не нужен, и Киев спешит возбудить дело против зачинщиков.
Уже возбудили уголовные дела против главных украинских деятелей, организаторов и исполнителей Евромайдана. Среди них бывший премьер Арсений Яценюк, секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов, спикер парламента Андрей Парубий и начальник СБУ Валентин Наливайченко.

Оригинал взят у psyont в Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной
пишет alex195130 в Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной

Государственное бюро расследований на этом не останавливается и рассматривает возможность привлечения к ответственности и остальных активистов. Среди них Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Игорь Тенюх, Юрий Луценко и Степан Полторак.


Очень интересные и впечатляющие выдвинутые против них обвинения:" насильственный захват власти, государственная измена, организация массовых убийств на Майдане в 2014 году". А еще интереснее то, что процесс курирует адвокатская фирма Aver lex, представляющая интересы экс-президента Украины Виктора Януковича. Более того, министр Арсен Аваковов заявил, что в МВД Украины рассматривает возможность привлечения к ответственности президента Петра Порошенко, в том числе и по делу о препятствования расследованию событий 2014 года. "И это нормальная процедура для демократического государства", - заявил Арсен Аваков.


Да, Генпрокуратура Украины уже заявила, что материала о причастности Порошенко к блокированию следствия по делам "майдана" вполне достаточно: "именно действия Петра Порошенко привели к тому, что спустя пять лет ни одного вердикта украинскими судами так и не вынесено... ...президент лично создавал проблемы для расследования дел майдана".
Но самое "трагичное" здесь то, что организаторам Евромайдана просто некуда бежать - они прекрасно понимают, что команда "фас" пришла из-за океана.




* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, мандауны, руина, трибунал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments