cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Анатолия Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК

.
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации», сообщила компания.

«Избрать председателем совета директоров ПАО «ОАК» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», – передает ТАСС сообщение компании.

В последнее время Сердюков был председателем совета директоров ПАО «Роствертол».


Перед этим он был назначен главой комитета Ростеха по стратегии и по кадрам при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации.

В 2012 году было возбуждено 10 уголовных дел по статьям о мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями в отношении должностных лиц Минобороны, которые выполняли управленческие функции в организациях холдинга «Оборонсервис». В ноябре 2012 года Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку. В 2015 году было закрыто последнее уголовное дело, одним из главных фигурантов которого являлся Сердюков.

Источник



+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО СЕРДЮКОВА

Назначение Сердюкова на самолеты многим показалось абсурдным, нелепым и вызывающим. Внешне оно может так и выглядит, а вот о сути мало кто задумался. По факту Сердюков костолом, разрушитель и большая метла, отлично отработавший по Минобороны ( то что систему кормления вояк надо было ломать не трындел только ленивый, но вот желающих рискнуть здоровьем это сделать не наблюдалось)

Сердюков рискнул и таки добился результата, не без издержек и воровства разумеется, одна только боевая подруга Васильева чего стоит, но всё-таки расчистил поляну для Шойгу, дабы тому не пришлось тратить время на расчистку и зачистку сцементированного на базе освоения бюджета генеральского сословия. Или кто-то думает, что всего через год после явления Кужугетыча в армейке все заколосилось, включая новые пистолетики и обмундирование ? Ну-ну.


Похоже с этой же целью Сердюкова и отправили разруливать а точнее разгонять шоблу на Авиастрое, где кстати и производят Джет Сухой. Мужик он отмороженный, ни с кем особо не повязан, на 100% зависит от первого лица, терять ему нечего можно и почудить, ну а как только в лавке будет перебита вся старая и давно неотмываемая посуда, так его быстренько отзовут, может даже пяток уголовок заведут для прикрытия, потом закроют, после дадут орден какой или медальку, а вот уже на ассенизированное поле зайдет вполне такой нормальный руководитель без тухлого шлейфа и начнет делать что надо, в том числе и реабилитированный к тому времени Джет.

И не надо тут бухтеть что всё украли. Не всё пока.



* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, Путин слил, здравый смысл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment