cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

КРАСНАЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Оригинал взят у melchisedeq в КРАСНАЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА


СМОТРИ И ЗАПОМНИ НАВЕКИ - ЭТО СИМВОЛ СОВЕТСКОГО ВОИНА - ПОБЕДИТЕЛЯ!

СВЯТОСТЬ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ПОНЯТНА КАЖДОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

   Светлой памяти отца своего, дошедшего воспитанником полка от Сталинграда до Вены посвящаю.

Думаю нет в Великой России - Советском Союзе ни одной семьи или рода, где за последние сто лет не было бы своего Героя или своего отступника, в тот или иной период нашей общей истории.



И в Революцию и в Гражданскую войну брат шёл против брата, а сын против отца. Одни воевали за белых, другие за красных, воевали неистово за свои идеалы, за то как наши предки эти идеалы понимали. Грех Великий в этом, и отмолить его тяжело и простить друг друга трудно. Я не говорю сейчас о предателях и убийцах, и такие, к сожалению,  были и нет им прошения во веки веков. Говорю только о тех, кто по убеждениям своим защищал Отечество наше единое, опираясь на идейные ценности своего времени.

Тогда в горниле всех невзгод и страданий народа засияла Красная Путеводная Звезда для дедов и прадедов наших. Засияла, чтобы осветить светом своим дорогу в  будущее их, указать путь в общество равных, свободных людей, куда они стремились. И они приняли её, приняли именно как путеводную с серпом и молотом посреди и в сердце своем, как символ равенства для всех кто трудится.

Стихли войны, распри и раздоры начала мирной жизни, предки наши нашли в себе силы примириться и простить друг друга, простить чтобы любить и жить ради будущего детей своих.

Но не дали нам жить спокойно другие народы и их правители, крови нашей захотели. Объединилась вся Европа под идеологией человеконенавистнического фашизма, чтобы уничтожить нас и двинула на страну нашу орду свою лютую, сатанинскую.  Пришла война Великая на землю нашу, которой не было от Начала времен, война Отечественная. И встали на защиту Родины отцы и деды наши, встали все как один, по призыву Сталина: - "Братья и сестры! ...к ВАМ обращаюсь я!" и пошли на войну добровольно с Богом в душе и Красной звездой в сердце. Пошли полками и дивизиями под Красными Знаменами с Красными Звездами на них. Разгромили нечисть подлую, бесовскую и водрузили Знамя Победы Красное, со Звездою Красной в логове зверя лютого, на веки вечные и простили народы европейские, за горе принесенное ими земле нашей и народу нашему. И в прошении своем даровали этим народам свободу.

Только в радости Победы Великой не заметили плесени смердящей в доме своем, плесени малой, скрытной, жалкой и трусливой. И разрослась плесень, в гнилой сущности своей, во многих уголках страны Великой, а разлагающаяся сущность плесени потихоньку приобрела "образ человеческий" и возгордилась. И теперь сущность эту бесовскую можно встретить даже в церкви, куда она ходит чтобы покрасоваться перед людьми, а по вечерам  она кланяется хозяину своему - мамоне и господину своему - сатане. Иногда сущность эта представляется "дворянами", потому что из подворотни она, иногда завет лже царей и лже цариц, потому что холопья сущность неистребима. Но по сути всегда продажна, "за банку варенья и пачку печенья" готова с радостью отдать Отечество наше на растерзание.

Не будет этого! Всем Иудам земли Русской - помните!!!

  Красная Звезда навеки Свята, потому что насквозь пропитана Красной Кровью погибших Советских Людей, кровью, непобежденных защитников Брестской крепости, Сапун-Горы, Мамаева кургана, Саур-Магилы. Кровью Солдат Красной Армии,  пропитавших Святою Кровью своею всю землю Земли, во спасение наше.

   27 миллионов наших предков погибли, замучены и безвинно убиты войсками объединенной фашистской Европы. Помните! Красная Звезда Свята на веки вечные вместе с Серпом и Молотом. Эти символы, не щадя своей жизни, защищали наши отцы и деды и мы защищать будем от врагов ненавистных.

По моему мнению - кто не принимает этого, тот враг и предатель!






* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.





Tags: Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments