cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О полной сдаче Донбасса России заговорили на Украине

Оригинал взят у stbcaptain в Последние 5 лет Украины в двух фотографиях








+ Оригинал взят у sokura в Пожалуй, самое актуальное название для соседних территорий
Оригинал взят у deadman_alive в Пожалуй, самое актуальное название для соседних территорий



+ Оригинал взят у vamoisej в О полной сдаче Донбасса России заговорили на Украине

Олигарх Игорь Коломойский, которого большинство политических экспертов считают прямым и единственным бенефициаром вступившего в должность президента Украины Зеленского, заявил о возможности полной сдачи Донбасса.


Этот отрывок интервью Коломойского транслируют федеральные СМИ, в частности он был во время обзора в ТВ-программе "Место встречи" Андреем Владимировичем Норкиным.


Позиция Коломойского





Олигарх Коломойский. Источник изображения: https://dniprograd.org

Большинство российских политологов (за исключением так называемых либералов) уверены, что итоговые решения принимает именно олигарх Коломойский - Зеленский их только озвучивает. Этой же т.з. придерживается и киевский политолог Михаил Погребинский.

По озвученному мнению Коломойского Донбасс Украине придется "сдать", исходя из соображений экономической выгоды. Во-первых, продолжать военные действия становится слишком дорого.





Наш комментарий





Источник изображения: https://3mv.ru

Начнем с того, что ни Зеленского, ни, тем более, его предполагаемого бенефициара, восхвалять мы не собираемся, хотя, безусловно, озвученная т.з. о необходимости Киеву уйти из Донбасса нам очень импонирует.

Тот факт, что сам Зеленский сейчас озвучивает диаметрально противоположное мнение, объясняется он просто: он заявляет популистские лозунги, не имеющие ничего общего с реальными политическими решениями.





Источник изображения: https://twitter.com


Выделим


Подсчеты Коломойского несколько разнятся с реальностью. Донбасс действительно разрушен, Донбасс действительно придется долго и дорого восстанавливать.

Но вложения в Донбасс - это не пустые траты, а инвестиции. Напомним, ранее этот регион суммарно обеспечивал более 1/8 доходов всей Украины. И сейчас он уже восстанавливается, открыто множество новых производств. Если экономика Украины продолжает падать, экономика Донбасса показывает небольшой рост. Причина совершенно в другом.






В заключение скажем

Лично нам - не так важно, какие помыслы руководят Киевом, как какой олигарх подсчитывает свои миллиарды. Нам важнее, повторим, чтоб военные действия закончились, как можно быстрее, чтоб Донбасс, как можно быстрее вернулся в Россию - мы очень ждем вас, родные.             fanC





* * * * * * * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Мир, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments