cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Японцы создали энцефалитных клещей для борьбы с Россией

Оригинал взят у sokura в Японцы создали энцефалитных клещей для борьбы с Россией
Оригинал взят у analitic в Японцы создали энцефалитных клещей для борьбы с Россией



Биологическое оружие японцев

Полвека назад о клещах жители европейской части СССР и не слыхивали. Про клещей было известно лишь в глубинных таежных регионах Сибири, и только с 30-х годов прошлого века. Эпидемиологи СССР описали это насекомое впервые лишь в 1937-38 гг. в ходе особой экспедиции по Дальнему Востоку. Часть представителей спецслужб края в те годы выдвигала версию об энцефалите как биологическом оружии против нашей страны.

Были у силовиков и мысли по поводу происхождения этой «биобомбы». Клещи были запущены на нашу территорию японскими военными, уверяют ветераны спецслужб.


Япония в 1931 году оккупировала Манчжурию, а в конце 30-х не раз организовывала вооруженные провокации на границе с Советским Союзом. При этом наши воины именно тогда стали погибать от клещевого энцефалита или переносить эту болезнь, не известную нам ранее, с очень тяжелыми последствиями.

Отряд 731 и чудовищные опыты на людях

В 30-е годы появились данные о работе в составе армии Японии на территории Китая так называемого «Отряда 731». Официально это подразделение тылового обеспечения, но на деле бойцы занимались созданием бактериологического и иного биологического оружия и испытывали его на людях.

Кроме этого, служаки отряда проводили бесчеловечные опыты, тестируя организмы под воздействием давления, жажды, экстремально высоких и низких температур и т. д. Подопытным также вводили вирусы опаснейших болезней, проводили садистские операции и прочие манипуляции в крайне жестокой форме.

Для экспериментов использовали пленных китайцев и людей славянской внешности. Последние были нужны особенно, чтобы исследовать влияние различных факторов именно на данный генотип. Как стало известно позже, в ходе экспериментов погибло в страшных муках несколько тысяч человек.

Известно, например, что военные Отряда занимались разведением чумных блох и их доставкой в нужные регионы с помощью керамических авиабомб с такой «блошиной» начинкой. А потом наблюдали за мучениями жертв, в числе которых часто были и дети.

В конце Второй мировой, когда развязка была близка, «Отряд 731» получил приказ уничтожить оставшихся подопытных и скрыть следы нахождения медицинских лабораторий и самого лагеря на территории Китая. Задача была выполнена самым чудовищным образом, с использованием синильной кислоты… Потом в 1949 данные факты были озвучены и доказаны в ходе особого судебного процесса.

Самые живучие — именно клещи

Это все история. А что мы имеем «в сухом остатке»? Как раз тех самых энцефалитных клещей, которые оказались самыми живучими, самыми приспособленными к выживанию в экстремальных условиях.

За прошедшие десятилетия клещи прекрасно освоились на просторах Дальнего Востока и Сибири, а затем и перебрались через Уральский хребет. Сейчас они вполне вольготно себя чувствуют на европейской части России, от побережья Белого до берегов Черного моря на юге и Балтийского на западе.

А многие современные сибирские (да и не только региональные) ученые поддерживают точку зрения своих старших коллег, ветеранов эпидемиологической службы страны. То есть, уверены: версия об энцефалите как биологическом оружии японцев имеет веские основания для существования.

Источник



+ Необходимое послесловие от a011kirs

".... использовали пленных китайцев и людей славянской внешности ...."

Морду бы набить автору этой строки - документы 731 отряда так и не читал.

Японцы использовали в качестве подопытных исключительно пленных китайцев и пленных американцев. Пленных "людей славянской внешности" попросту не было. Точнее, было неизвестных двое русских - мужчина и женщина. Судьба женщины не известна, мужчина - молодой человек, явно советский, имеющий военный опыт. Мало того, именно этот русский ухитрился организовать и возглавить восстание в "Отряде 731", первое и последнее за всю историю отряда.

Как проходило восстание?


Китайцы вообще не участвовали, бараньим стадом стояли за углами зданий и издалека наблюдали за боем. Часть американцев предпочла остаться в бараке, самоустранились от восстания. Русский и ещё несколько американцев напали на караулку, вооружились, сделали попытку вырваться за периметр, но были окружены, укрылись в шхере, более суток держали оборону. Были расстреляны артиллерией прямой наводкой.

Короче, китайцы и американцы (за исключением нескольких человек) повели себя как бараны за заклании. Естественно, после восстания, все очевидцы восстания - с в и д е т е л и, были уничтожены в ходе чудовищных экспериментов (думаю, не раз пожалели, что не погибли в бою с оружием в руках).

Американцы после войны "отыгрались" на японских военнослужащих 731 отряда по полной - многие были казнены через повешение, но кое-кого из докторов забрали в свои лаборатории.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: версии, геноцид, оружие, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments