cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Даже Путин по-русски заговорил

Президент России Владимир Путин
во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) назвал украинцев и русских одним народом и добавил, что изначально «не было никакой Украины».


пишет avdysh_oleg в «В своё время не было никакой Украины» — Путин назвал русских, украинцев и белорусов одним народом.

Я считаю, что белорусы, русские и украинцы — единый народ, много раз об этом говорил. В свое время не было никакой Украины.

Когда Запорожская Сечь вошла в состав Российской империи, они же не входили как украинцы, а как русские. Там определялось что? История, язык, вера, религия. И все считали себя русскими. Потом с развитием Украины она формировалась на окраине империи.


Близость к европейской культуре, к католическому миру, частичное вхождение этих территорий в католическую Польшу у части населения сформировало желание ближе быть к той части Европы. Вполне законное желание, на самом деле, ничего здесь нет предосудительного», — заявил Путин.

Также он добавил, что перед Первой мировой войной страны, готовившиеся к конфликту с Россией, «начали развивать идею украинской идентичности, расшатывая своего потенциального противника, старались его разделить, что-то от него отодрать».

«Ну и у части населения действительно сформировалась собственная идентичность. Ничего здесь страшного нет, это естественный процесс. Поэтому мы относимся к этому с пониманием и уважением», — сказал президент.

https://rusvesna.su/news/1559947120


Нижняя Австрия (нем. Niederösterreich) — федеральная земля на северо-востоке Австрии. Население 1,546 млн человек (2-е место среди земель; данные 2001 г.). Площадь территории 19 178 км² (1-е место).
Административным центром Нижней Австрии является город Санкт-Пёльтен, население которого составляет 50 тыс. человек. Санкт-Пёльтен находится в 60 км к западу от Вены в районе Мостфиртель. Город расположен на реке Трайзен, между Дунаем и предгорьями Альп. Это один из древнейших городов Австрии, когда-то он даже был столицей страны. С 1986 года — самый молодой административный центр Австрии. Другими крупными городами Нижней Австрии являются города Винер Нойштадт (39 тыс. человек), Кремс (23,5 тыс. человек) и Вайдхофен-на-Иббсе (11,5 тыс. человек), имеющих особый региональный статус.


Flag_of_Lower_Austria.


Ратуша Санкт-Пёльтена, флаг земли Нижняя Австрия и гос. флаг республики Австрия



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Путин слил, Руский Мир, б/У окраина, лимитрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments