cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Предатели никому не интересны

Безвозвратные потери Красной Армии СССР - 11 миллионов убитыми, умершими от ран, погибшими в плену, Германии и ее сателлитов - 10 миллионов. Миллионы немцев сдавшихся в плен в подсчеты не включены, если включать - счет потерь будет В НАШУ пользу.

alexandr3 написал в ru_polit ЕЩЕ РАЗ - о потерях СССР и ее противников - Германии с сателлитами во Второй Мировой Войне.

Правда благодаря СС, (СС ГАЛИЦИЯ в том числе) и хероям из Киевского Куреня Вспомогательной полиции, трудившихся пулеметчиками в Бабьем Яре, батальона НАХТИГАЛЬ Шухевича, устроившем резню "большевиков, жидов и поляков" во Львове 30 июня - 2 июля 1941 года, еще более 10 миллионов мирного населения СССР было уничтожено. Может кстати и больше.... Подсчеты ведутся до сих пор.

Кстати сотни тысяч потерь украинских и прочих "хиви",


прислуживших немцам - например расстрелянного самими немцами генерала Каминского (РОНА), в потери ни одной из сторон не включены.
Предатели никому не интересны.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Великая Отечественная, предатели, статистика, укропитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments