cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Чёрный геноцид в чёрной-причёрной Африке страшнее белого апартеида

Суть повествования в следующем. Бедных буров обижают в жаркой-жаркой Африке злые бибизьяны ниггеры, поэтому им срочно нужно эвакуироваться в Россию. В прикавказские степи, например).


Благодарю за репост sokura
пишет wwold в Очень любопытный образчик идеологического жанра

Кто в теме, тот знает, что с приходом во власть чёрного большинства - экономика южноафриканских стран покатилась в жопу. В Южной Родезии (ноне Зимбабве) она накрылась практически полностью, ЮАР пока на подходе. Ну, и, соответственно, новые гегемоны старательно геноцидят белое населения, мстя за прошлые обиды, да и потому, что заниматься какой-либо созидательной деятельностью не обучены. И, понятное дело, что это имеет много острых параллелей с российской (и не только) действительностью.


Но прекрасен репортаж не этим. Начинается зарисовка с отряда фермерской самообороны, которая щёлкает затворами разнообразного огнестрела перед выездом на патрулирование. Теперь представили такую самооборону в России (не считая кауказских бандустанов) и смеёмся. Ну, и, конечно, умалчивается, что у нас есть свои свободолюбивые народы банту Кауказа, которые как раз шалят в тех местах - куда активно предлагают переселиться бурским фермерам. Так и направшивается вопрос: что своих казачков не хватает?

Что ещё доставило? Профессионализм нашей журналистики заключается в пафосе и не знании темы. Очень много показывали буйных чёрных революсионеров, которые плясками и песнями предлагали убираться оккупантам, но никто из журналюг не рассказал, что народности банту, бурно протестующие супротив белых колонизаторов, по большей части такие же понаехавшие, которые совестно с бурами либо заняли пустующие земли, либо выпилившие более худосочные племена скотоводов-кочевников готтентотов. Да, и сам факт того, что в период злостного аппартеида местные среднестатистические ниггеры жили на порядок лучше, чем сейчас - старательно опускается.

В общем, история южно-африканских территорий крайне поучительная, но шибко неполиткошерная. Поэтому использование данной тематики в пропаганде российских идеологических ценностей звучит, скорее, забавно и, по большей части, выступает в рамках антирекламы.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: геноцид, национальный вопрос
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments