cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Мастер паркура. С подачи Трампа Польша запросила капитуляции.

Иль нам с Европой спорить ново?
Оригинал взят у l_boris в Мастер паркура


+ Оригинал взят у arguendi в Что читать по геополитике

В среду, 12 июня 2019, президент Польши Анджей Дуда заявил, что очень хочет дружбы Польши с Россией. Такое заявление он сделал во время совместной с президентом США пресс-конференции перед Белым домом в Вашингтоне. "Я бы очень хотел, чтобы Россия была другом Польши, потому что это наш великий сосед, который намного больше Польши с большим (чем у Польши - Прим.Ред.) потенциалом во всех отношениях", - отметил он.

"Я надеюсь, Польша придет к отличным отношениям с Россией. Я думаю, это возможно. Я действительно так считаю", - отреагировал на заявление Анджея Дуды президент США Дональд Трамп, добавив, что также надеется на отличные отношения с Россией.
https://strana.ua/news/206140-prezident-polshi-v-ssha-zajavil-chto-khochet-druzhby-svoej-strany-s-rossiej.html

А это я в марте 2018-го:


"Вангую в течение ближайшего года потепление отношений с Прибалтикой и даже Польшей. Особенно после официального старта строительства СП-2. Хотя ляхи упертые, конечно, но, думаю, деваться им особо некуда".
https://t.me/terem_teremok/1491

Без России никуда. С Россией теперь только договариваться. А все эти рашагейты, санкции и "освободите украинских моряков" - это для лохов и СМИ (что, впрочем, одно и то же).

Поэтому вчера в Праге зам Лаврова Рябко встречался с заместителем госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсоном. А сегодня вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович встречается в Москве с Новаком. А чуть позже Патрушев встретится с американским и израильским коллегами в Иерусалиме. А в Осаке, даст Бог, Трамп встретится с Путиным.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/terem_teremok. Это единственное место во всем Рунете, где дается более-менее объективная картина происходящего на международной арене. Читаю периодически многочисленных экспертов и аналитиков, и диву даюсь: каким же говном они кормят свои стада двуногих, рассказывая им о том, как МИД всё просрал, Путин всё слил, а Россия в изоляции, в тупике и на краю пропасти.



+ Благодарю за репост sergey_od_5774
Оригинал взят у sandra_nika в
Иль нам с Европой спорить ново?




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Польша, война Миров, лимитрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments