cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Независимые в погонах»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как формируется современная информационная реальность.

пишет luanda_ru в БесогонTV: «Независимые в погонах»

Мы привыкли думать, что «независимые СМИ» предоставляют нам честный взгляд, разные точки зрения на происходящее, исчерпывающие данные о событиях в мире. Но не пытаются ли нас одурачить, подменяя многообразие точек зрения многообразием новостных источников, транслирующих одну точку зрения, выгодную определенному кругу лиц и организаций?

Как честное и сбалансированное освещение событий в мире и России незаметно подменяется хорошо спланированной пропагандой? Как фейковые новости легитимизируются и становятся официальными? Что такое «ментальный вирус», и как он превращает думающего человека в часть управляемой толпы? И с чем на самом деле связан запрет на идеологию в стране?





P.S.
Никита Михалков по "России-24" открыто заговорил о необходимости пересмотра статей 15 п4 и ст 13 п.2 Конституции РФ!
Программа предупреждение, программа-предостережение каждому из нас накануне решающих событий в России осенью 2019 года. 30:00 - Михалков о Конституции 1993г. и статьях 13.2 и 15.4

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, СМРАД, информационная война, информационное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments