cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Зебилы до последнего будут глотку рвать за ссучившихся клоунов...

Я хоть и не на Украине нахожусь нынче, но отголоски некоторых скандалов долетают. Потому что громкие. Хоть и скрываемые от общественности.

В общем, Беня шибко на Зелю обиделся.


Благодарю за репост physfak_69
Оригинал взят у bumerang777 в Коломойский пообещал "проклянуть" Зелёнского и готовит провал Слуги Урода
пишет v_n_zb в Коломойский пообещал "проклянуть" Зелёнского и готовит провал Слуги Урода

Но сказать ему ничего не может, т.к. Ссаныч трубку не берет. А Шифер начинает мутить потихоньку газовый бизнес - не зря Медведчку предложили (публично предложили!) создать подобие РУЭ и продавать газпромовский газ на Украине. Но с учетом интересов первого лица. Схему помните, да? Предложение поступило, выбор Медведчуку дан - либо уголовное дело за поездку в Россию (озвучено пресс-секретаршей Зеленского), либо создание нью-РУЭ (озвучено в понедельник Герусом).

А Беня рвет и мечет.


Даже глупенький и отодвинутый от принятия решений Разумков-мл. откровенно над ним в интервью подшучивает. Мол, как мы красиво Беню развели, ха-ха три раза. А Беня шо? Он в подвешенном состоянии. Потому что Шифер его к Вове на пушечный выстрел не подпускает. В виде откупного за поддержку "плюсов" президент кагбэ готов остановить введение с 1 июля рынка э/э, но передал это решение на рассмотрение парламента. Что означает - иди, Беня, в жопу. Потому что парламент предложений Владимира Ссаныча не поддержит, что очевидно. И, издеваясь над бывшим партнером, отослал это предложение именно нардепам, а не провел через ручное СНБО.

Это (а не отказ отдать половину списка Слуги народа, места в котором активно продаются за весьма хорошие деньги - как утверждают причастные к распределению мест, речь идет от 300 тыс до 2 млн долларов, так какого хера Воффка должен от таких сумм отказываться) стало последней каплей и привело к огромному скандалу Бени с Шифером, эхо долетело, как я уже писал выше, долетело даже в наши дальние страны. На Украине прошло незамеченным, а вот некоторые товарищи ручонки потные уже потирают. Потому что бизнес Зелёнского и его молодой команды набирает обороты быстрее, чем даже бизнес Порошенко возле кормушки найдется.

И да, у Пинчука тоже уже все хорошо. И часть команды Зеленского уже работает на зятя Кучмы. Со всеми вытекающими. И отсутствие поддержки "плюсов" Зеля планирует нивелировать поддержкой медиа-империи Пинчука. А там, глядишь, и отберет у бывшего партнера "плюсы". Потому что Беня в глазах Зеленского - обыкновенный терпила, которого нужно дораздеть...

В общем, братцы, очень хочется посмотреть на зебилов, которые очень скоро поймут, что их откровенно наебали. Ведь наебал Вова не только партнеров, но и всех граждан, которым "ничиво ни абищал". Но беда в том, что для себя (внутри) они уже поняли, на кого сделали ставку. Но ни при каких обстоятельствах не признают этого публично. Это как история с котом Ходжи Насреддина - ни один человек не признал, что его откровенно наебали.

Так и зебилы - до последнего будут глотку рвать за ссучившихся клоунов...


+ Оригинал взят у v_n_zb в У Зелёнского заявили, что он "шутил" о понижении тарифов, пересмотре Роттердам+ и зарплате учителям

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский очень грамотно провел предвыборную кампанию, фактически не пообещав ничего конкретного, а если избиратель что-то понял так, как хотел понимать - это проблемы избирателя, а не нового президента.

Более того - Зелёнский, оказывается, просто "шутил на эти темы".




"Зеленский не обещал снижения тарифов... Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - сказал Герус.

Помнится, Ссаныч на встрече с учителями обещал поднять им зарплаты до 4 тыс. долларов. Это тоже шутка такая? Или Зеленский не только ссыкло, но и пиздобол?

Я понимаю, что Вова никому ничего не должен (кроме Игоря Валерьевича). Сам говорил - прямая цитата. А еще напомню цитату зацелованного Лысого (аки Кошевого) - "Закройте пасть".

Ну шо, зебилы, будете продолжать радоваться золотому дождю в глаза или признаете, что вас наебали?


+ Оригинал взят у v_n_zb в Признал ошибки и посыпаю голову пеплом - есть первая и нужная реформа от Зелёнского! Ура!

Вот зря я Зеленского ругал. Он две (или уже три?) недели пыжился-пыжился, пытался-пытался - и таки выдавил из себя Реформу. Ту самую, которая сейчас так необходима, без которой страна, сцуко, рухнет.

Всецело поддерживаю Владимира Александровича, признаю все свои ошибки, прошу простить и посыпаю голову пеплом.

Итак:


в Администрацию президента теперь можно заходить в шортах и сандалиях (про носки ничего неизвестно)! Такое решение было принято на рабочем совещании с участием президента.

Шах и мат вам, порохоботы!

"Каких, блядь, реформ тебе еще не хватает?!" (с)...


+ Оригинал взят у abrod в Зелёнский заявил, что по выходным он продолжит выступать в театре

Он сделал это заявление после того как госпожа канцлерин сказала, что она является поклонницей его таланта, и он в ответ показал ей этюд "Украина просит Германию помочь в восстановлении Донбасса".

Меркель смеялась до слез и тогда он показал ей отрывки из нового шоу "Путин озвучивает сумму репараций за поддержку нацизма вна Украине, а Трамп поддерживает эти требования Российского диктатора", а когда госпожа канцлерин прекратила хлопать, президент Зеленский с большим юмором посоветовал ей подумать о том, что на этом дело не закончится и Россия откажется признавать соглашение между Колем и Горбачевым об окончательном урегулировании вопроса о репарациях за Великую Отечественную Войну, после чего предложил ей при встрече с Путиным самой поднять вопрос о достойной награде за огромный вклад, который Германия внесла в распад Югославии и победу Запада в Холодной Войне с последующей приватизацей на постсоветском пространстве.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: за что боролись..., палата № 6, профанация, руина, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment