cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"

Западные читатели восхитились девушками с ежегодного Севастопольского бала, который проходил в Крыму. Материал о событии, посвященном пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России, был опубликован в Daily Mail. Он был снабжен фотографиями.

На балу присутствовали порядка тысячи человек, включая атташе 15 стран, 150 офицеров с супругами, 130 гражданских пар.


Оригинал взят у krutina в "Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"
пишет mikle1 в "Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"

Иностранцы признавались, что стройные девушки без татуировок – как глоток свежего воздуха. Один из пользователей сравнил россиянок с жительницами США и признал, что американки не умеют одеваться и "все в наколках, как заключенные".


"Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", — написал другой пользователь, также сравнивший российских девушек с соотечественницами – не в пользу последних.

Пользователи в своих комментариях восхищаются утонченностью, красотой, элегантностью участниц бала. "Они выглядят намного лучше, чем их грузные британские коллеги", — признается один из читателей.

"Русские женщины правят в европейском мире красоты", — уверен еще один читатель. "В России все мужчины – мужчины, а все женщины – женщины", — отмечает другой.

Не все, конечно, но до истинно "гейропейских" ценностей нам, к счастью, бесконечно далеко.

А Крым действительно прекрасен. В том числе - и женщинами.




+ Оригинал взят у andrewbek_1974 в На злобу дня))








+ Крым выразил готовность стать альтернативой курортам Грузии

Крым готов стать альтернативой для туристов, которые собирались в 2019 году посетить Грузию, заявил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Черняк заявил, что устроенная грузинской стороной провокация «однозначно даст огромный отрицательный результат для всей страны». По его мнению, в Грузии «допустили большую глупость», которая отразится на «простых людях и туристической отрасли», так как «последние несколько лет только российские туристы вытягивали всю туриндустрию и экономику» этой страны, передает РИА «Новости».


«Крым готов стать альтернативой для российских туристов, которые в этом году планировали посетить Грузию. Крымский полуостров не уступает своей красотой природы и является более безопасным и комфортным регионом для российских туристов», – добавил Черняк.

По его мнению, грузинские события приведут к переориентации туристического потока, от чего выиграют курорты Крыма и Краснодарского края.

Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Крым, Руские идут!, Руский Дух, Руский Мир, за что боролись..., лимитрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments