cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию

Оригинал взят у matynin_denis в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Оригинал взят у kwas_1972 в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Оригинал взят у rons_inform r_o_n_s evgeniy1969 в Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию
Маски сброшены: кавказцы открыто заговорили о своих претензиях на Россию

big


Анализируя поведение приехавших в Россию мусульман (как из независимых государств СНГ, так и из формально входящих в РФ анклавов Северного Кавказа), мы нередко задаемся вопросом – чего они хотят? Просто срубить денег за счет русских, пользуясь полученными от русофобского путинского режима привилегиями, или же замахнуться на нечто большее? Есть ли у них какие-то политические устремления относительно нас и наших земель?
Ответ на этот вопрос содержится в выступлении Абакара Абакарова – дагестанского предпринимателя и общественного деятеля, сделанном им на митинге в Махачкале 30 ноября этого года.

Начал он свое выступление с жалоб на СМИ, которые якобы ведут «лживую пропаганду» против кавказцев. Абакаров недоволен, что русские уже не столь безропотно взирают на беспредел этнобандитов, и стараются уйти от навязываемых толерантных штампов, будто «у преступника нет национальности».

Особое возмущение выступавшего вызвал тот факт, что власть иногда вынуждена бороться не только с рядовыми этнопреступниками, но и с их главарями – в числе «жертв» были упомянуты фамилии олигарха Керимова, братьев Билаловых, этнических владельцев овощебазы в Бирюлево, а также адвоката Мусаева (ради поддержки которого, собственно говоря, и собрался митинг).

Жалился он и на «запрет» строительства мечетей в русских городах. По его словам, в Москве «на 12 миллионов жителей» всего пять мечетей. Видимо, он забыл, что Москва – это не его родной аул, и что из этих 12 миллионов не все являются мусульманами…
Но все это (а также высказывания про фанатов, про Буданова и т.д.) – не более чем второстепенные моменты, отражающие лишь эмоциональный накал растущего противостояния кавказцев и русских. Самые важные, на наш взгляд, заявления были сделаны Абакаровым во второй части выступления.

Он озвучил новую объединяющую идею – встать всем кавказцам под знамена ислама. «Нам надо забыть, что мы чеченцы, дагестанцы, ингуши… Мы – мусульмане! Мы – кавказцы!» - провозгласил он. Ради чего и против кого рекомендует объединяться Абакаров?
А вот для чего. «Мы строили эту страну! Она наша!» – кричит он. Вы поняли? Россия, издревле бывшая землей русских, теперь – ИХ страна. Это ОНИ, оказывается, ее строили! Вот зачем нужно объединяться мусульманам и кавказцам - чтобы показать, чья это страна!

Обозначен и враг. Поратовав за национализм кавказский, Абакаров посетовал, что идеи национализма (только уже не кавказского, а русского) проникают во власть. Обозначены и действия врага, с которыми надо бороться в первую очередь – в частности, упомянут закон о запрете хиджабов в школах. «НАС это не касается» – заявил он, имея в виду школы Кавказа – «Но касается наших собратьев, живущих в других городах России (видимо, той самой, которую «строили кавказцы»).


Озвучены и первые географические цели грядущей экспансии. «Краснодарский и Ставропольский край – это земли мусульман». Эти слова – не просто плевок на могилы тысяч русских солдат, павших в боях за эти благодатные земли с мусульманами в ходе долгих войн 19 века. Это – уже политическая программа! Земли вернуть, русских уничтожить/изгнать или обасурманить! Итоги русско-кавказского противостояния 19 века – пересмотреть! Взять реванш.
Только очень недалекий человек способен думать, будто слова Абакарова – это всего лишь мнение экзальтированного горного экстремиста, которых на самом деле не так много. Увы, нет!

Еще по теме
Обсуждаемая тема Старые сказки новой Чечни +66 94 28 дек, 19:23
все темы →
В энциклопедии Брокгауза и Ефрона 1903 года, например, можно найти такую заметку: «В обыкновенное время идеал чеченцев – грабеж. Угнать скот, увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст и при нападении рисковать своей жизнью, – любимое дело чеченца. Самый ужасный упрек, который может сделать девушка молодому человеку, это сказать ему: «Убирайся, ты даже не способен угнать барана!». Известно заявление горцев русскому генералу Румянцеву: “Набеги и грабеж — наши занятия, как ваши хлебопашество и торговля”. ( А.Н САВЕЛЬЕВ «ЧЁРНАЯ КНИГА ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ (2000))

Русским пора снять розовые очки. Грядет война! Возможно, она начнется не сегодня и даже не завтра. Но она неизбежна! И выбор у нас невелик. Или потерять Родину и уступить свою землю инородцам. Или победить, вернув себе государство и подавив врагов внутренних и внешних. И каждый русский уже сейчас должен опеределить свое место в строю будущей войны.

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Tags: вандалы, ваххабизм, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment