cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Есть такая (партия) Мафия!

Благодарю за репост riadmar
Оригинал взят у namenuil в Есть такая (партия) Мафия!

Мафия вполне победима. Взять хотя бы недавнюю историю - при царе-батюшке все были крещенные; и богохульникам, по закону, причиталось от плетей до каторги. Вырулили, но переняли тоталитарные и диктаторские замашки (смотрим реальных мауглей), и покрестились в коммунизм, атеизм, материализм и тп. И где сейчас эта мафия?

То же самое будет с любой религией, будь то демократия, либерализм или капитализм - не важно. У нас, на самом деле, рулят несколько иные процессы. Поэтому имеется проблема с перехватом власти - придется признать, что мы пока не спецы, если хотим как лучше, а получается как всегда. Мастера боятся дела.


  • (голосом горбачева) Любая завучка МарьВанна подтведит - углУбить и усугУбить педагОгический прОцесс возможно разными метОдами.



Зачастую у нас педагоги прекрасно знают, что преподают непреложную Истину, и пользуются возможностью боговать. Ходят между партами с "плетью", и наслаждаются властью. Детвора, при этом, перенимает не столько сам материал, сколько способ его подачи - вдавить, впихнуть, вдолбить, и торжествующе попрыгать на обломках костей. (Всё, что мы помним из школьного курса, не считая собственных интересов, сохраняется благодаря адекватным учителям; все забытое - вытеснили именно технологии подачи информации, которые мы рефлекторно применяем по жизни). Это творится независимо от текущей государственной мафии.

Тоталитарные и диктаторские замашки у нас идут по наследству. Для приспособленцев это клондайк. Добравшись до источника Силы, реализуются любые неадекватные прожекты.


  • Коммунисты вздрючили церковь так же, как сношали их. Церковь, в свою очередь, ломала язычество теми же способами, какими сама создавалась. Эстафета любви и гармонии.


В глобальном масштабе, СССР грохнулся после внедрения либеральной (капиталистической) религии. Царская Империя рухнула после инъекции коммунистической церкви. И никто не запретит нам продолжить аналогию - представим, сколько территорий и качеств бытия было потеряно после внедрежа христианской партии. Гарантирую, что следуя по сему маршруту, дойдем до Вавлонской башни, когда на всей Земле был один язык и одно наречие - явный признак ОДНОГО народа. (Могучую Тартарию уже "откопали", но там, глубжее в истории, есть и более масштабные сообщества).

  • Мы все были одним Народом... Отсюда у нас "генетическая" тяга к объединению, которую ныне эксплуатируют все, кому это выгодно, в своих целях. Именно поэтому возник термин "глобализация".


  • Мы все были одним Народом. Поэтому всякий раздраженный иными нациями, подобен янычару, выкраденному в раннем детстве "османами" и натравленному на своих сородичей. Поэтому каждый, кто не приемлет иные народности, подобен реальному маугли, который был потерян в младенчестве и воспитан собаками, и лает, вместе со сворой, на своих генетических родителей.


И тут следует свершить необходимое пояснение:
Автор, как и положено добросовестному янычарскому маугли, отрывается и лает на "гения", которому удалось впервые инициировать процесс разложения Единого Народа. Который сейчас восседает на престоле, "аки Бог", а все остальные - мы. Секретная технология разделения и властвования, которую он разработал, стала известна массам спецслужбам, и теперь неконтролируемо распространяется. Термоядерный распад, который накроет ВСЁ. В том числе, и "гениального" первооткрывателя.

Последними, кто пытался осуществить глобальную самоорганизацию, у нас (не у них) числятся коммунисты. Благодаря идеям социальной справедливости и равноправия, им удалось добиться внушительных результатов. Думаю, мало кто оспорит народную мудрость - Насильно мил не будешь, и Охота пуще неволи. Создать и удерживать столь обширный соц. лагерь на одном только диктате невозможно. Нам, во многом, это нравилось. А вот куда дальше-выше-шире развиваться и расти - ответа не было.

Вместе с водой выплеснули и Ребенка.


  • Вместо того, чтобы по-научному разобраться с "господом-богом", предпочли создать атеистические и материалистические религиозные филиалы. А все почему? А потому, что христианская монашка МарьВанна, в свое время, бродила между партами с розгами, удовлетворяя ЧСВ, и внедряла любовь и гармонию ненависть и отвращение к религии потенциальным юным коммунистам.


Если Ребеночка выплеснули, это не значит, что он обязательно помрет, его подберут и воспитают собаки. Или кошки (волки, олени, обезьяны - в натуре известно довольно много забавных случаев "усыновления"). В том числе его могут подобрать боги...

  • Самое забавное во всем этом то, что психиатрии (психологии-аналитике) вполне неплохо известны законы переноса внутренних качеств на внешние объекты. Вся наша деятельность вовне и взаимодействия внутри общества основаны на этих законах. Не составляло никаких проблем взять конкретные научные разработки, и внедрить в свою идеологию...


Коммунисты, вместе с "господом", отринули и зеркало, в котором мы можем разглядеть свои наиболее могучие, древнючие, творючие и божественные качества.

  • Нужно отдать должное - капиталюги поступили аналогично, и теперь вынуждены придумывать "Х-мутантных суперменов", дабы как-то залатать дыры в своей идеологии. Ну, ребята, у нас наклюнулась идея по-круче - мутанты не годятся в подметки богам :)


Здесь начало Великих и Светлых Идей,
Здесь конец всех духовных бастилий.
Не Господь ходил среди смертных людей,
То средь богов златое зеркало носили.


  • И это зеркало нельзя уничтожать или прятать - мы должны иметь его на виду, чтобы постоянно помнить о Своей Сущности. (Кстате, здесь намек на то, как у нашего Барана получилось сделать всех своими рабами - знает, негодник, что без него ни-ку-да).



Самое главное теперь - не забыть рекс-пекс-фекс... МарьВанну с розгами к детишкам допускать нельзя ни в коем случае. И наша Божественная Мафия будет вечной! Аминь!


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: идеологическая война, религия, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments