cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Медведчук не нашел цензурных слов на реакцию Зеленского на освобождение пленных украинцев

Оригинал взят у diana_mihailova в Медведчук не нашел цензурных слов на реакцию Зеленского на освобождение пленных украинцев



Один из лидеров "Оппозиционной платформы" Виктор Медведчук, благодаря которому 28 июня в Киев вернулись четверо освобожденных из плена ЛДНР украинцев, заявил, что не может понять и объяснить болезненную реакцию президента Украины Владимира Зеленского на его договоренность об этом. Комментарий Медведчука опубликован в YouTube канала "112 Украина".


"Когда я наблюдал вчера его такую болезненную, нервозную реакцию по поводу того, что произошло в Минске, что было принято решение руководителями Донецка и Луганска об освобождении четырех граждан Украины – это вообще необъяснимо. Я это на доступном, цензурном языке, объяснить не могу", - заявил Виктор Медведчук.

По его словам, новость об освобождении граждан Украины должна вызывать радость - вне зависимости от того, кто и когда об этом договорился.

"Если освобождаются граждане, этому надо радоваться, а не рассказывать, кто посредник, и кто какую роль и когда выполняет. Потому что посредником я не был и не собираюсь им быть, я представляю интересы партии, интересы людей, которые хотят мира, а их 80%, и я представляю родственников, которые хотят видеть своих сыновей и мужей дома, в семье, на Родине", - сказал Виктор Медведчук.

Также он добавил, что освобождение украинцев возможно только благодаря прямым переговорам с Донецком и Луганском, более того, именно их требуют 55% граждан страны.

"Скажите, пожалуйста, а если он не готов к диалогу с сепаратистами, к прямому диалогу, то как освобождать людей, которые находятся в Донецке и Луганске? Через Вашингтон, через США. Или через кого? Или, может быть, Франция и Германия помогут освободить тех, кто находится в Донецке и в Луганске?.. 55% граждан Украины поддерживают прямой диалог Зеленского с руководителями неконтролируемых территорий", - заявил Медведчук.

Также он добавил, что подход новой власти к Минским соглашениям не демонстрирует ее стремление к миру.

"В отношении новой власти меня удивило изначально то, что представители команды г-на Зеленского начали заявлять о том, что "конечно, мы будем придерживаться минских соглашений, потому что к ним привязаны санкции против России". Уже подобный подход, формулирование такой мысли, глубокой, и наполненной исключительным цинизмом, говорит о том, что люди думают не о мире, люди думают не о прекращении боевых действий, а думают по поводу того, чтобы санкции в отношении России остались", - сказал Медведчук.

Накануне Виктор Медведчук встретился с лидерами ДНР/ЛНР и договорился о выдаче 4 украинских пленных.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому осудил договоренности Медведчука о возвращении украинских пленных, заявив, что это сделано специально к выборам. Мы подробно описывали, о чем именно договорился Медведчук и почему это не понравилось Зеленскому.

Несмотря на это, 28 июня в Минске состоялась передача пленных украинцев.


+ Оригинал взят у el_tolstyh в Сразу после односторонней передачи украм пленных






=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: окраинизм головного мозга, руина, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments