cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Важно не то, как ты родился, а то - как ты умрёшь..

Оригинал взят у ruslan63 в "...где ты сам выбираешь быть тебе героем или предателем..."
Оригинал взят у aloban75 в Чичерина - Сталинград

. Юлия Чичерина 13 июн 2019 в 9:31


Теперь, когда я буду чем-то недовольна в жизни и захочу возмущаться и расстраиваться, злиться из-за того, какая мне сегодня выпала доля, и как меня все подвели, и какие все плохие - я буду вспоминать про Любовь... Любовь Шевцову и Олега Кошевого, про бесстрашие и счастье.


Про Любу говорят, что она светилась, как солнце в камере смертников в Ровеньках.. И еще - важно не то, как ты родился, а то как ты умрёшь.. Никакой буржуин не сможет смотреть так легко смерти в глаза, потому что они должны тратить и потреблять, это так приятно и затягивает, затягивает в страшную бездну, где нет насыщения, где жадность бездонна и удовлетворение не приходит никогда. Любовь Шевцова и Олег Кошевой мои супер-герои, ярчайший маяк, который будет светить в вечности, вектор направляющий туда, где не всё потеряно..
свобода, где всё в твоих руках, где ты сам выбираешь быть тебе героем или предателем..




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Subscribe

  • Турецкий мир

    Временный запрет на авиа перелёты между Россией и Турцией, наложенный официальной Москвой, выступил ярким индикатором того, что отношения между…

  • Непризнанный гений, который никогда не ошибался в прогнозе погоды

    Полвека назад в СССР существовала технология долгосрочных прогнозов погоды. Физик из поселка Темиртау Кемеровской области Анатолий Дьяков стал…

  • Прощай, немытое...

    Со школьных времён всем нам известно стихотворение «Прощай, немытая Россия...» М.Ю. Лермонтова. Ну, понятно: свободолюбивая лирика, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments