cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Ночь длинных ножей в избирательной кампании в США

Оригинал взят у abrod в К вопросу о Нормандии, Осаке, Кореях, а также злом и добром следователях в команде Трампа

Прежде чем я перейду к описанию сегодняшних жемчужин, которые должны проиллюстрировать этот тезис, я хочу извиниться за то, что я прерываю повествование о Путиномике, так как я сегодня и завтра кровь из носу должен опубликовать 3 поста:

1. о сегодняшних и вчерашних жемчужинах.
2. о воскресных политических передачах сегодняшних и неделю назад, которые представляют немалый интерес для теории миропроектов прежде всего своим контрастом с предыдущими воскресными передачами, которые в отличии от сегодняшних работали не на избирательную кампанию, а на госперевороты в США, России .... и далее везде.
3. Путиномику 3 (Заключение), которая уже написана, но если я ее опубликую сейчас, то через час мне надо будет ее перекрыть двумя предыдущими постами в этом списке, а я хочу чтобы этот пост повисел, для того чтобы его прочитало как можно большее количество таких читателей как вы, мои дорогие.

А сейчас жемчужина номер 1:


Как вы наверное уже знаете Дональд Трамп встретился в демилитаризованной зоне с председателем Ким-чен-Ыном, причем во время этой встрече он по приглашению председателя Ким-чен-Ына пересек границу между Южной и Северной Кореями, став первым действующим Американским президентом, который ступил на землю Северной Кореи. И это действительно сенсация, которая является тем самым символическим действием, значение которых к сожалению не понимает Владимир Владимирович.
Я обязательно расскажу об этом визите во втором посте из вышеприведенного списка, так как эта сенсация действительно свела с ума американских журналистов, которые только две недели назад признали, что Дональд Трамп останется в Белом Доме как минимум до 2021 года, а в этом посте я хочу рассказать вам о речи Лональда Трампа, обращенной к американским военным, служащим в Южной Корее, потому, что эта речь раскрывает роль Майка Помпео и Джона Болтона в администрации Дональда Трампа.

Как известно из инфортейнмента эти двое в американской политике играют роль ястребов, готов устроить войну практически в любой точке земного шара. В частности Майк Помпео на пару с Болтоном якобы провалили переговоры с Северной Кореей, настаивая на варианте, заведомо неприемлемом для Ким-чен-Ына, а именно, угрожая нанесением по Северной Корее уничтожающего удара, возможно ядерного, принудить эту страну, в которой США уже один раз потерпели сокрушительное поражение от советского оружия, к отказу от оружия ядерного под честное слово американского президента и госсекретаря. То есть к тому самому варианту, на который согласился Муамар Каддафи, что имело трагические последствия не только для него и его народа, но и для всего мира, так как оружие Каддафи, переправленное "демократами" в Сирию, едва не спровоцировало ядерную войну между Россией и США. А на Корейском полуострове война идет уже больше 70 лет и два года назад она превратилась в войну между двумя ядерными державами.

Конечно многие догадывались, что Помпео и Болтон играют роль злого следователя, а сам Трамп играл роль следователя доброго, но мало кто понимал, что роль допрашиваемого в этой комбинации играет не Ким-чен-Ын, а американская пресса, к котороой применяют этот старый как мир трюк, так как она упорно продолжает американцам внушать, что "невидимые" F-35 могут нанести по Северной Корее обезоруживающий удар и надо только надавить на Кем-чен-Ына посильнее и он согласится на Ливийский вариант. Трамп в этой речи уже в которой раз поиздевался над хваленной невидимостью F-35, о которой американские военные как самые заинтересованные лица знают лучше всех, но жемчужиной является то, что на 5-минуте этой речи Трамп достаточно недвусмысленно дал понять, что его встречу с Ким-чен-Ыном и его визит в Северную Корею готовил госсекретарь США Майк Помпео (и возможно Иванка Трамп). А речи о Ливийском варианте Помпео и Болтон произносили не для Ким-чен-Ына, который скорее всего был предупрежден заранее и подыгрывал Трампу в этом спектакле, а американским журналистам и звездам Голливуда, которые давно превзошли в ястребимости Голдуотера и сенатора Маккарти.



2. А вторая жемчужина была найдена рядом и благодаря первой, так как первое видео заставило меня пересмотреть речь Трампа в Нормандии, где с 2015 года празднуют победу не над нацисткой Германией, а над Сталиным, благодаря высадке союзников в Нормандии не сумевшим повторить подвиг Александра Первого, благодаря которому в Париже появились бистро. Как я уже писал много раз, Трамп замечательный актер, я бы сказал актер Шекспировского театра, и очень возможно, что ненависть к нему Голливудских звезд объясняется примитивной завистью. В Нормандской речи он продемонстрировал это с блеском Смоктуновского в роли Гамлета, и поскольку текст был выверен с ювелирной точность заранее, нет ничего удивительного в том, что Трамп, несмотря на оказанное на него давление не сказал ничего такого, что могло бы стать его подписью под вышеупомянутой концепцией Нормандского сборища победителей в Холодной Войне.

И что хотите со мной делайте, но пересмотрев это видео еще два раза я пришел к выводу, что произнося эту речь, заставившую всю Америку обрыдаться, Трамп уже знает, что Путин в Осаке пригласит его отпраздновать 75-летие Победы над нацисткой Германией в Москве. И уж кто-кто, а после первого видео не представляет сомнений, что уж он то точно знает, что это станет тем самым символическим действием, от которых Владимир Владимирович до сих пор к сожалению воздерживался, но которое может стать тем самым вмешательством России в американские выборы, по сравнению с которым публикация сообщений в Викиликс о том, что Хиллари Клинтон подделала результаты выборов в 2016 году, сущие пустяки.





+ Оригинал взят у abrod в Воскресные политические передачи и ночь длинных ножей в избирательной кампании в США.

В посте, опубликованном 8 дней назад я сделал "предсказание", что воскресные политические передачи врядли обратят внимание на начало избирательной кампании Трампа, что все забьет несостоявшаяся война США с Ираном.

Я написал , что они используют эту несостоявшуюся войну не только для отвлечения внимания от начала избирательной кампании Дональда Трампа но и от уже состоявшейся войны США и России в киберпространстве. И то, что эта война в киберпространстве не омрачила встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Осаке, а возможно даже сделал ее более теплой, не отменяет серьезности создавшегося положения, так как на самом деле в данном конкретном случай актом войны была публикация статьи в Нью Йорк Таймс о киберминах в Российской энергетической системе, и главными объектами этой провокации был Дональд Трамп и предстоящая встреча в Осаке.


И в ответ на многочисленные просьбы читателей я уполномочен заявит, что если термос-стакан Владимирв Путина на обеде лидеров G-20 был троллингом империализма, то смысл его состял в том, что нам разведка доложила точно - не дождетесь:"Не будет Российский президент пить отравленное вино НАТО м АСЕАН!"
И надо сказать, что в той статье, написанной 8 дней назад, я почти угадал: из четырех часов воскресных политический передач весьма важным заявлениям Дональда Трампа на митинге в Орландо, Флорида, в частности заявлению о том, что он выдвигает свою кандидатуру на второй срок и намерен сделать вопрос о Хиллари Клинтон одной из главных тем своей избирательной кампании, уделили суммарно две минуты. Забавно, что именно это и является признаком начавшейся избирательной кампании, так как благодаря ей эта информация уже не информация, а вражеская с точки зрения американских журналистов пропаганда. А слово почти связано не с вышеупомянутыми минутами, а с тем, что один из лучших журналистов США Чак Тодд, ведущий воскресной политической передачи "Meet the Press" взял 23 июня по требованию Трампа интервью в прямом эфире, в котором начало избирательной кампании Трампа, объявленное 19 июня, тоже не было упомянуто. Несмотря на это на демократических форумах Чака Тодда уже называют крысой, сбежавшей и уплывшей с Клинтоновского корабля, и я не удивляюсь если это так оно и есть, хотя я думаю, что на самом деле это интервью является актом ревности к Джорджу Стефанополусу, который 17 июня взял у Трампа интервью, в котором президент США "проговорился", и на прямой вопрос Стефанопулоса ответил, что если ему иностранная держава, например Норвегия, предложит ему компромат на его соперника по избирательной кампании, то он сначала ознакомится с этим компроматом, а уже потом возможно позвонить и сообщит об этом ФБР или Генеральному прокурору. Причем он сообщил об этом якобы в приступе ярости, вспомнив как его шантажировали в 2018 году, угрожая посадить в тюрьму его сына за переговоры в представителями России. (3:30)




Я уже неоднократно рассказывал, что Джордж Стефанополус является сыном архиепископа Греческой Православной Церкви, которого многие считают главным архитектором победы Хиллари Билла Клинтона в 1992 году, за что отец по слухам выгнал его из дома. Я познакомился с ним в джазовом клубе "Blue note", когда он, осознав содеянное, находился на грани самоубийства и таки попал в психиатрическую больницу, ту самую в которой "лечили" Джона Нэша. Тем не менее лечение пошло ему на пользу, и, выйдя из этой больницы, он понял, что деваться некуда и вынужден был вернуться в епархию Хиллари Клинтон - стал работать на 7 канале телевидения, откатывая ей 30% своей зарплаты ( что стало предметом большого скандала, когда он стал модератором на президентских дебатах в 2016 году) И я неоднократно обращал внимания, что очень часто оН, нападая на противников Хиллари Клинтон, он на самом деле выкатывает им мяч в штрафную площадку. И в этом интервью Стефанопулосу, Трамп якобы оговорившись, сказал, что вопрос о Хиллари Клинтон, это на самом деле вопрос о взаимоотношениях с Россией.

И посмотрев интервью с Чаком Тоддом, которое состоялось через 3 дня после объявления Трампом о начале своей избирательной кампании и через 6 дней после интервью Стефанополусу, я понял, что Трамп опять перехитрил всех, когда Чак Тодд залез в расставленную для него ловушку и спросил Трампа о его отношении к возможности импичмент, и Трамп с этого вопроса сам спланировал на вопрос, заданный Стефанополусу, который за эти 6 дней свел с ума америкнскую демократическую (клинтоновскую) тусовку . И я понял, что он потребовал интервью в прямом эфире именно для этого.(23:00)



Естественно, что я с нетерпением ждал вчера передачи "Meet the Press", предполагая, что за эту неделю Чак Тодд поймет, то что произошло неделю назад, и покажет себя во всей красе, особенно если учесть, что он три года назад был единственным "демократическим" журналистом, кто рассказал о книге "Clinton cash" (Деньги Клинтонов), в которой весьма детально опоясывается, как и сколько Германия и Саудовская Аравия внесли в избирательную кампанию Хиллари Клинтон, а вчера было 85 летие ночи длинных ножей .

И Чак Тодд меня не разочаровал. Унылым голосом рассказывая о том, о чем рассказывали вчера все остальные политические передачи:
А именно о "спонтанном" визите Трампа в Северную Корею, о проблеме нелегальной эмиграции, ну ничем не отдличающейся от аналогичной проблемы в России и в Европе, а также об одном из немногих журналистов, поддерживающих Трампа по имени Такер Карлсон, который мне запомнился месяц тому назад, когда он публично рассмотрел проблему нелегальной эмиграции с точки зрения общего кризиса капитализма, а сейчас потряс Американское общество, разубедив Трампа бомбить Иран. Но самое главное, что показали вчера все воскресные политические передачи, это то, что на прошедших на прошлой неделе демократических дебатах окончательно стало ясно - Бастинда таки доломала демократическую партию США и соответственно двухпартийную систему, так как после 2016 года демократы оказались неспособны выдвинуть хоть какого-то кандидата, способного привлечь внимание демократического избирателя вменяемой программой. Вместо этого все кандидаты пытаются подражать Берни Сандерсу в 2016 году издания и выделиться из толпы, делая все более и более "левые" заявления аля Леон Троцкий, причем особенно жалкое впечатление производит сам Берни Сандерс, который в 2016 году действительно был вполне вменяемым евро социалистом, а сейчас, побывав в руках у Бастинды, более всего похож на сломанную игрушку-робота.
И Чак Тодд, все это понимая, сидел тоскуя всю передачу, оживившись только когда зашла речь о Трампе, который в Осаке, сидя рядом с Меркель, вбросил информацию о том, что Демократическая партия США собирается переименовать себя в Социалистическую партию США, и выражение лица у Меркель было такое, будто он сказал Национал-социалистическую партию США. Ну возмущение "экспертов" тем, что Трамп нарушил традицию, запрещающую критиковать внутриполитических противников, находясь за пределами США, можно пренебречь после того, как Трампа внутриполитические противники смешали с дерьмом, когда он находился в Хельсинки и Гамбурге, а вот реакция Чака Тодда на этот инцидент заставила мена вернуться назад и пересмотреть все эти интервью. И я пришел к выводу, что Трамп "ляпнул" о своей готовности ознакомится с компроматом на своего оппонента в избирательной кампании, а потом позвонить ФБР потому, что он уже получил такой компромат от другой державы и хочет заявить об этом открыто, поскольку такой компрмат требует указания источников его получения. И это может быть что угодно: от 33 электронных писем, которые Хиллари Клинтон стерла, когда они находились под повесткой Конгресса, или даже о связи Демократической Партии США с Национал-социалистической партией Германии ака деньгами Бормана.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Трамп, геополитика, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments