cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Как влияет на человечество символика крамешников?

Бегущие по своим повседневным делам люди
обычно не замечают одной простой вещи. Вокруг нас полно тайной символики крамешников, которую мы не замечаем, как будто нам просто "зашорили" глаза. А ведь стоит только приглядеться и на множестве архитектурных и монументальных комплексов обнаруживается масонская и прочая оккультная символика различных тайных обществ. И некоторые символы явно указывают на подлинных хозяев нашей планеты, которые якобы "не существуют", как это нам пытаются внушить их слуги и поверившие в их лживые сказки недалекие люди с ограниченным кругозором.

michael101063 написал в antitrole Как влияет на человечество символика крамешников?

Известно, что все эти символы, несмотря на то, что большинство людей их не замечает, воздействуют на подсознание всех людей. Что это за символы и как они на нас воздействуют, служа планам крамешников и их негуманоидных хозяев? Вот какой диалог российского путешественника, биолога и антрополога Г.Сидорова с сибирскими отшельниками можно прочесть по этой теме в его книге "Сияние Высших Богов и крамешники"



— ...Понял теперь, чем опасна символика? — спросил меня Светозар.



— В целом дошло. Она включает в работу человеческое подсознание.

— Которое, в свою очередь, толкает к перестановке наш генетический аппарат. Как ты уже знаешь, посредством влияния веры и воли, — перебил меня челдон. — И то, и другое тоже прорастает из недр подсознательного…

— Получается, что подсознание, прочитав информацию, вложенную в символ, не только толкает сознание человека к определённому стереотипу поведения, но и приспосабливает к этому его генетические структуры.

— Вот она, магия символов! Надо признать, не слабая. Теперь понимаешь, почему во всех западных крупных городах, куда ни кинь, везде: и в архитектуре, и скульптуре, полным-полно масонской символики. Съезди к нам в Питер, там то же самое. Вот почему некоторые старожилы Питера уверенно считают себя не русскими, а петербуржцами.

— Что? — не понял я.

— То, что слышал. Они считают себя людьми другой национальности.

— У них что, «крышу сорвало»?

— Не сорвало, а таков алгоритм Петербургской символики. Я тебе привёл один из примеров, что происходит с людьми.

— Хорош пример! Нечего сказать…



— Несколько лет назад в центре Берлина крамешниками установлен фонтан. Когда я его увидел, глазам своим не поверил, — продолжил свой рассказ Светозар. — Можешь себе представить цинизм: сидит посреди площади самый настоящий стилизованный рептилоид и играет на дудке. В одной руке у него булава — древний символ власти. А напротив него сидит задумчивая обезьяна.
— Ты мне рассказываешь что-то невероятное!



— Любопытно то, что обезьяна смотрит не на рептилоида, а на гранитный символ нашей планеты, — продолжил повествование челдон. А на нём чего только нет: и раскинутые женские ноги, а между ними ворота, символ безудержного потока сексуальной энергии. И женщина с головой кошки, — символ феминизма, и корабль, на котором женщина с мужчиной не замечают друг друга, а за ними с мачты «наблюдает» бинокль и многое другое. Всё открытым текстом, дружище! Напрямую. Ясно, кто хозяин и что ждёт матушку Землю. Примечательно, что по символике нет на «Земле» места ни сионистам, ни масонам. Но они очевидно без глаз. Ничего не видят! Слепо верят своим хозяевам…



— В столице Норвегии — Осло, ещё хуже, — раздался снова голос лесовика. – Там красуется скульптурная композиция, где рептилоиды или ящеры пожирают живых людей. И никому в голову не приходит, что в Норвегии процесс гибели уже запущен, про него мы только что говорили. Правительство этой страны гордится тем, что к 2030 году всё её население превратиться в извращенцев. На все 100%.



— Там, наверное, все с ума посходили, — невольно схватился я за голову.


— Не все, Белослав, не все. Там есть и такие как мы. Но их очень мало и они в своей борьбе одиноки.

— Символы, символы, символы! Вот они что делают! — нараспев проговорил, глядя на меня, дедушка.

— Не только символы — давая понять, что разговор окончен, поднялся со своего места Светозар. — У крамешников арсенал огромен. Но символика в нём играет далеко не последнюю роль.

— Что же нам делать? — невольно вырвалось у меня.

— Создавать свою национальную символику! Везде где только можно. И убирать их символы. Вот и всё, что тут непонятного это же так просто!

— Но ведь символикой крамешников наполнен современный авангард? Это хорошо прослеживается по тому скульптурному комплексу, который красуется в центре Берлина.

— И что из того?

— Значит, на территории России и Европы надо запретить дегенеративное искусство. Надо идти в этом направлении, а не распускать нюни, не деньги решают чему быть, а чему нет, а наша человеческая воля".




Таким образом, масонская и прочая сатанинская символика, идущая от лунных люциферианских культов кровавых жертвоприношений несет мощный заряд в подсознание людей, способствую их деградации и вырождению. Авангардизм с его откровенно разрушительным сатанинским воздействием на подсознание людей является одним из действенных инструментов, используемых слугами тьмы для деградации, вырождения и полного уничтожения человечества. При этом, самих этих слуг ждет та же самая участь, что и остальное человечество.

И, если мы не хотим окончательно деградировать, а затем и выродиться вслед за паразитическим Западом, то необходимо запретить авангардизм и прочие дегенеративные направления в искусстве на территории нашей страны, а параллельно сменять негативную лунную символику крамешников и их хозяев на позитивную солнечную символику ведического мировоззрения наших предков. Это позволит изменить воздействие на подсознание людей с разрушительного деградационного на позитивное эволюционное и разрушить планы негуманоидного разума по полному контролю над нашей планетой, которые он претворяетв жизнь с помощью служащей ему гибридной мировой "элитки" и системы тайных обществ.


michael101063 ©


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, Сидоров, власть Тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments