cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Криминальная революция произошла не у нас. Она произошла во всём мире

Россия вместе со своими союзниками остается пока единственной силой, стоящей на пути паразитического и сатанинского "нового мирового порядка", в котором остаткам выжившего человечества будет отмерена роль безвольных рабов тотального электронного концлагеря, созданного даже не гибридной мировой "элиткой", а их негуманоидными хозяевами, конечная цель которых - полное уничтожение человечества. Это и есть та самая сила, которой служит деградирующий до полуживотного уровня недолюдков Запад и все его продажные "шестерки".



michael101063 написал в antitrole К.Черемных: есть основания для оптимизма

Да, в России еще достаточно сильна либероидная "пятая колонна" и продажные чиновники - такие же слуги "нового мирового порядка". Однако, несмотря на "притянутые за уши" сказки этих слуг, уровень коррумпированности и криминализации нашего общества в разы меньше, чем в "цивилизованном" Западе, поголовно поклоняющемся "золотому тельцу" и культу материальных удовольствий. И то, что окрысившийся на Россию Запад сорвал все свои фарисейские маски и обнажил перед нами свою суть, как общества, которым правят и навязывают свои законы сатанисты, нацисты, толерасты, педофилы, садисты и прочая деградированная шушара, играет нам же на руку. И, как утверждают некоторые эксперты, дает нашей стране и народу реальный шанс избежать этого "нового мирового порядка".


Вот, например, что об этом пишет эксперт Изборского клуба К.Черемных в своей работе "Бенефициары "нового средневековья":

"...В предельной форме вопрос, стоящий перед нами, заключается в другом: может ли наша страна, избежавшая судьбы Украины, стать исключением из общемирового постиндустриального тренда? Со свойственным русской натуре самобичеванием мы говорили недавно, что у нас произошла криминальная революция. Она не у нас произошла, а во всем мире. Нас также, как и все остальные нации, пытались затащить в эту парадигму самопоедания. Мы ее отвергаем, коль скоро хотим стать самостоятельным полюсом силы. И у нас - редкий случай в сегодняшнем мире - есть не только запас политической прочности, позволяющий наводить порядок у себя дома, но и некоторые другие основания для оптимизма.

Во-первых, мы живем в большой стране, и, в отличие от малых стран (Италия, Япония), семейный характер криминального классообразования у нас не принят; удачливые бизнесмены, начинающие с рэкета, чаще предпочитают, чтобы дети не повторяли их путь.

Во-вторых, мы живем в холодной стране с богатствами под землей, и сама необходимость усилия не позволяет умереть трудовой этике: если другие популяции могут допостиндустриализироваться до ходьбы на четвереньках, то мы на таком пути вымрем раньше, чем обрастем шерстью. Сама природа приговаривает нас остаться прямоходящими, а родовая память - походить на воинов и строителей, а не на жевателей жвачки.

Наконец, отечественное криминальное сословие не кажется неисправимым. В жизни каждой империи были свои сэры Фрэнсисы Дрейки и первопроходцы Ермаки. Только для этого нужно быть империей.

Предметом непримиримого спора Ленина и Бакунина было определение революционного класса: пролетариат (по Ленину) или криминалитет (по Бакунину). История расставила точки над "i" в Великую отечственную войну, когда силой, определившей миропорядок на десятилетия, стало воинское сословие. Оно было унижено, дискредитировано, расхищено, раздроблено в 1990-е годы - но память и честь сохранило и вернулось на сцену в наши дни не только с физическим, но и с ценностным оружием.

Ценностный критерий класса, не учтенный философами-атеистами, заговорил во весь голос, когда от Крыма до Алеппо имперская миссия, точно по Достоевскому, стала очищать воздух от лжи и трусости. Сила, оснащенная историческими смыслами и родовой честью противопоставлена не только злу, непосредственно составляющему мишень нашего оружия, но всему нагромождению подмен понятий и двойных стандартов.

"Добро с кулаками" - двигатель антиэнтропии. Если (наконец) открыть ему снова дорогу в среднюю школу, если преподаватель НВП станет магнитом для формирующейся детской души, то остальное: спорт, информатика, история, иняз, русская и мировая литература, точные науки, да и духовное обучение, - выстроится в стройную систему, связанную взаимноперетекающими смыслами. Тогда среда воспитания личности, соединив ценности силы, веры, знания и мастерства, изменит качество, расправится, как крона молодого дерева, которое гнули и не согнули, и будет производить цвет нации, на корню избавляя ее от сорных ростков".


Да уж, "прополку от сорняков", поливающих грязью собственную стану и народ, пора бы начать уже сейчас, избавив наше общество от продажной прозападной "гнили" и воров-чиновников. Именно в новой системе образования и воспитания, основанных на подлинных общечеловеческих, а не лживых "демократических" ценностях деградирующих цивилизаций и есть наш шанс на построение социально справедливого общества, не имеющего ничего общего с планами глобалистов-паразитов на установление "нового мирового порядка". И в отличие от К.Черемныха, лично я не связываю модель нового общества именно с имперской Россией, а скорее, с моделью ведических допотопных цивилизаций "золотого века" (конфедераций), чей даже факт существования тщательно замалчивается и отрицается правящими паразитическими "элитками". И видимо, потому, что сравнение с теми обществами будет явно не в пользу нынешней паразитической цивилизации безмерных потребителей, идущих по пути полной духовной деградации и физического самоуничтожения.

michael101063 ©


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, вызовы и угрозы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments