cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру

Оригинал взят у abrod в
Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру


Вчера в 6 часов вечера по Москоскому времени самолет с вице-президентом Пенсом, летевшим в Нью-Гэмпшир на предвыборные мероприятия, развернулся и вернулся в Вашингтон в связи с черезвычайной ситуацией, объявленной в связи с необъявленной причиной.
Я сумел поговорить об этом только с двумя своими знакомыми, так как писал заключение в Путиномике, которое судя по всему имеет к этоу самое прямое отношение, но у меня на телефоне вчера более 10 звонков от разных людей в разных частях США, а в гугле в ответ на запрос "Пенсе чрезвычайное положение" номером один выскакивает ролик "Ядерное чрезвычайное положение - расписание Пенса и Путина отменено" ,в котором сейчас звучит какая-то чушь, но полчаса тому назад там звучало нечто настолько серьезное, что я не могу и не хочу об этом писать.


А судя по форумам первая мысль, которая пришла в голову сторонникам Трампа, когда им стало известно о развороте над Атлантикой самолета Пенса, это то, что вице президент должен приступить к своим обязанностям президента в связи с неспособностью Трампа исполнять эти обязанности. Причины для такого решения варьируются от покушения на убийство до инсульта и FOX-5 вынужден сделать специальную передачу о том, что ничего такого нет, Трамп чувствует себя прекрасно и просто хочет, чтобы Пенс был под рукой.

А когда стало известно, что Европейский Союз тоже объявил о чрезвычайном положении, большая чсть форумчан в США пришла к выводу, что чрезвычайное положение объявлено по всему миру в свзяи с диверсией на Российском глубоководном аппарате "Лошарик", и в требуют в ответ на это решить наконец проблему Хиллари Клинтон, которая по их мнению затеяла все это для того, чтобы сказать "WOW!", когда придет видео стартующих ракет. Меры которые предлагается принять я не могу обсуждать, но снова показать этот ролик, автором которого по слухам является Барак Обама, я показать могу:



И сейчас в ответ на запрос в гугле "Pense emergency" (Пенсе черезвычайное положение) половина линков ведут к Путину и Шойгу. И это они еще не знают, что семь из четырнадцати погибших на Лошарике моряков являются капитана первого ранга. И Вы знаете, пожар на АПЛ довольно редкая штука, а пожар в тот момент, когда там находится более семи капитанов первого ранга это диверсия!

P.S. Только что прочитал на форуме, что сотрудники ФБР, поддерживающие Трампа, арестовали более 200 своих начальников - сторонников Хиллари Клинтов.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров, вызовы и угрозы, пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments