cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Церемония прощания с подводниками проходит в Петербурге

Оригинал взят у gmorder в Церемония прощания с подводниками проходит в Петербурге

На Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга в субботу, 6 июля, проходит церемония прощания с подводниками, погибшими на глубоководном аппарате в Баренцевом море

6 июля 2019, 11:11
Фото: Валентин Егоршин/ТАСС
Текст: Ольга Никитина



На Серафимовское кладбище Санкт-Петербурга проходит прощание с подводниками, погибшими на глубоководном аппарате в Баренцевом море.

Проститься с 14 моряками пришли сотни людей. На кладбище прибывают официальные лица, в числе которых главнокомандующий ВМФ Николай Евменков, заместитель министра обороны – начальник главного военно-политического управления вооруженных сил Андрей Картаполов, врио губернатора Петербурга Александр Беглов, а также представители городского парламента и правительства, передает ТАСС.

До 13.00 мск доступ на Серафимовское кладбище ограничен. У главного входа на территорию кладбища дежурят сотрудники военной полиции, ГИБДД и кареты скорой помощи. Военный оркестр играет «Журавли», моряки снимают фуражки.

Напомним, все 14 человек будут похоронены на Серафимовском кладбище.

В пятницу президент России Владимир Путин подписал указ, которым посмертно наградил звездами Героя России четырех подводников из глубоководного аппарата, где случился пожар, а остальных десять подводников – орденами Мужества.


Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Память, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments