cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Инструктор, походу, что-то забыл

Оригинал взят у abrod в Великий почин


Задержанный ФСБ по делу о госизмене оказался помощником полпреда президента





+ Оригинал взят у artemdragunov в Аресты

ФСБ берёт под стражу помощника полпреда. И тут же ответка - несколько силовиков и ФСБ-ешников сами под арестом.
Ну или наоборот.


Интересные развлекухи у элиты....
Этакие почти шутеры реального времени.

Самое тревожное - на Кавказе. Там странное затишье, даже понты не светятся.
Видимо что-то чувствуют.


+ Оригинал взят у gmorder в СМИ раскрыли хитроумную схему хищения денег сотрудниками ФСБ

В Сети появились данные о сотрудниках ФСБ, которые были задержаны накануне. Об этом сообщает «Росбалт».


Отмечается, что были названы имена задержанных. Им может грозить до 15 лет тюрьмы за разбой в особо крупном размере, который был совершен организованной группой. Большая часть тех, кто был арестован, входят в состав группы спецназначения «Вымпел» и спецподразделения «Альфа». Оперативники управления «К» ФСБ и бойцы спецназа попали в число задержанных из-за участившихся случаев пропажи денег, которая происходила во время обысков, осуществляемых одними и теми же сотрудниками.
«Из бронежилетов бойцов заранее вынимались железные пластины, а во время обыска туда помешались пачки денег», — рассказал источник.


Извиняюсь, но это какая то дичь, нафиг вынимать бронепластины если можно спрятать тупо под броник? Похоже идет какая то игра, и это мне не нравится.


+ Оригинал взят у gmorder в Ветераны ФСБ отреагировали на задержание спецназовцев. «Сыпется все»

Бывшие сотрудники спецслужб удивились задержанию шестерых сотрудников ФСБ. Три сотрудника из спецподразделения «Альфа», один из группы спецназа «Вымпел» и два офицера управления «К» подозреваются в разбойном нападении на банк.


«Недавно мы столкнулись с арестом больших начальников, которые присваивали себе безумные деньги непонятного происхождения. Сегодня — вот это. Такое ощущение, что сыпется все», — прокомментировал задержания в интервью «Московскому Комсомольцу» генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов. По его мнению, сложившаяся в силовых структурах ситуация говорит о серьезных проблемах в сфере госбезопасности страны.

«Отбор у нас очень тщательный, и случайных людей в подразделении нет», — сообщил в интервью «Царьграду» майор запаса и ветеран группы антитеррора «Альфа» Игорь Шевчук. Он очень удивился, что подобная информация была обнародована, ждет официального уточнения и «очень хочет верить в то, что это какая-то ошибка». По его словам, и «вся старая гвардия» в шоке от количества задержаний правоохранителей. За 20 лет его работы в КГБ на них было заведено лишь три уголовных дела.

Шесть сотрудников ФСБ подозревают в хищении 136 млн рублей у бизнесмена, напоминает RT. Предприниматель пришел в банк «Металлург», чтобы положить средства на депозит, а силовики отобрали у него деньги, заявив, что это «черный нал».

amfspb отсюда


Я конечно досконально не знаю происходящих там процессов, но когда мне с фесами пришлось столкнуться, скажу что система там сгнила, это не КГБ и близко. ЗАО ФСБ в основном, и если на "земле" ребята работают, то чуть выше просто болото. Однозначно нужна чистка, причем безжалостная, впрочем не при этой власти. Вообще по ощущениям позорище, даже молодые ребята приходящие туда тут же входят в систему, тут надо всё кардинально менять.

Но по данному случаю у меня большие сомнения. Как то совсем натянуто.

ПС. для понимания, силами моих людей была полностью вскрыта наркогрупирровка на Урале, оставалось внедрить оперативника и собирать "сливки" все было полностью готово... знаете что мне ответили - это другой регион и мы с ними не дружим... месяц работы команды псу под хвост...



+ Оригинал взят у gmorder в Упс...





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: безпредел, война смыслов, предательство, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments