cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Наши 10 уничтожат их 30

С таким намёком около 10 кораблей Черноморского флота начали отрабатывать боевую подготовку в Черном море вблизи военно-морских учений Sea Breeze-2019, которые проводит НАТО. Группировка кораблей Черноморского флота продолжает комплекс мероприятий по контролю за деятельностью кораблей НАТО, участвующих в военно-морском учении Sea Breeze-2019 в северо-западной части Черного моря. В ходе выполнения задач группировка российских военных кораблей приступила к отработке ряда плановых мероприятий боевой подготовки в акватории Черного моря.



пишет strajj в Наши 10 уничтожат их 30


В маневрах НАТО принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 человек. Прощупывают нас, уже совсем близко подошли. те кто участвует в украинских учениях : "США, Великобритании, Канады, Италии, Турции, Польши, Болгарии, Греции, Румынии, Дании, Латвии, Эстонии, а также их союзников — ОАЭ, Швеции, Украины, Молдавии, Грузии" - гипотетически в будущем мы с этими странами будем воевать.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров, национальная безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments