cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Минстець тщетно тужится превратить «зраду» в «перемогу»

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова назвала «победой» установку вышки для вещания украинских каналов на Крым, которые вскоре удалось заглушить России.

Об этом она заявила в эфире телеканала «Херсон Плюс»


пишет kot_sapog в Минстець тщетно тужится превратить «зраду» в «перемогу»

«Вышка, построенная несколько лет назад, сегодня усилила украинский сигнал в три раза. И Российская Федерация была вынуждена построить две вышки с единственной целью – заглушить этот сигнал. То есть, сегодня идёт война, и мы в ней активны, и вынуждаем их тратить деньги, потому что глушение сигнала – это чрезвычайно дорого, это постоянная подача электроэнергии, это очень сложный технический вопрос. И мы вынуждаем их это делать», – порадовалась она.


«Учитывая тот ресурс, который мы вкладываем, который в сотни раз меньше, чем у РФ, мы побеждаем в информационной войне. Даже если мы говорим об оккупированных территориях, то признаком является то, что люди сохраняют украинские документы спустя пять лет репрессий, когда российский паспорт – это уже, фактически, признак того, что ты потенциально можешь быть захватчиком – это настоящая победа, и победа этого государства.

Когда мы говорим, что являемся страной свободы – это тоже победа», – добавила Джапарова.



Владимир Гладков


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: информационная война, палата № 6, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments