cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ

       Это
              должен
                     знать
                            каждый!



Оригинал взят у melchisedeq в
РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ


Что делает Бог, то пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить


"праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".

К сожалению, академических сюжетов по истории очень много, а Русская истинная история всегда только одна. Нам предстоит ещё очень долго расчищать свою историю от завалов денежной, липкой массы продажных историков, от лжи и грязи политических угодников и приспособленцев и просто от "умственных" заключений глупых людей, в угоду их сиюминутной выгоде.

Кто из "академиков" сейчас вспоминает работы по русской истории, философии и экономике великого русского человека Посошкова Ивана Тихоновича; исторические труды и монографии Ломоносова Михаила Васильевича, Державина Гавриила Романовича и даже Пушкина А.С. Их работы малоизвестны, рукописи по истории, в основном, уничтожены. Великий Русский, Советский учёный Морозов Николай Александрович, которым восхищался весь мир, забыт, многие труды его уничтожены...

Разве знают новодельные "монархисты", что даже в Романовской России в военных учебных заведениях, смеялись над Карамзиным и Ключевским, а учили историю Егора Ивановича Классена, труды по истории России которого также крайне беспощадно отредактированы...

Что происходит с нами, кто мы? Если свою ВЕЛИКУЮ историю забыли и не хотим вспоминать. Если в басни поверили, учим наизусть грязную ложь по Хронологии Скалигера-Петавиуса, обманщика и алчного хищника, а историю своей Великой Родины по учебнику лютого РУСОФОБА и негодяя Герхарда Фридриха Миллера - Романовского любимца, извратившего , вместе с ними, всё об истории предков наших.



У меня  просьба к тем, кому интересна история России, будет возможность, посетите Собор святого Архистратига Михаила в Кремле и спросите где находится могила Царя Ивана Грозного (в Алтарной части Собора) и можно ли ему поклониться... Если смотритель будет честен - он расскажет вам , что за алтарные ворота заходить нельзя и там не одна, а СЕМЬ гробниц (ДИНАСТИЯ?). Но вряд ли скажет - это и сейчас тайна большая.

Может быть, после этого посещения, у вас появятся вопросы, для понимания истинной истории родины нашей - России. Тогда начинайте искать, вспоминать предков своих..., если нет - значит не судьба...

"Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. "

Лишь только Бог воззовет прошедшее....  Вспомнит ли он о нас ?




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, Русь, история, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments