cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Заседание "мирового правительства"... Бильдеберг-2019

Оригинал взят у koparev в Иллюминаты



+ Благодарю за репост smart_prot
Оригинал взят у pantv в Вчера прошло заседание "мирового правительства"... Бильдеберг-2019



30.06.19 в отеле Fairmont Le Montreux Palace в Монтре (Швейцария) прошел Бильдеберг-2019.

Там заседало "мировое правительство", по странному обстоятельству почти полностью состоящее из евреев. В качестве приглашенных на нее в разное время засветились многие члены европейских королевских семей, в том числе, принц Чарльз и Принц Филипп. Список гостей включает примерно 130 человек, представляющих 22 страны Европы и Северной Америки, от королевских особ до деловых магнатов и ученых.


Бильдербергская группа — теневая организация, которая проводит бильдербергскую встречу каждый год в разных местах. Первоначально она была создана в 1954 году для укрепления американо-европейских отношений во время Холодной войны и предотвращения новой мировой войны. Тем не менее, она привлекла внимание к себе своими скрытными встречами, отчетами и списками избранного числа участников, не опубликованными публично.


А правлении представители США, Германии, Франции, Англии и Нидерландов. Принц Чарльз присутствовал на секретной конференции в 1986 году, чтобы обсудить ситуацию в Южной Африке. В то время Южная Африка находилась под режимом апартеида и переживала массовые гражданские беспорядки.



В том году встреча состоялась в Глениглсе, Шотландия, и Принц Уэльский, как сообщалось, остался на ночь в отеле после дебатов.

Принц Филипп посещал Бильдерберг дважды, один раз в 1965 году и один раз в 1967 году вместе со своим дядей Лордом Луисом Маунтбэттеном.

Совсем недавно в 2015 году королева Нидерландов Беатрикс принимала участие в тайной конференции.

Наряду с королевскими особами, в список гостей включаются представители из военных, финансовых учреждений, научных кругов и политики.



Маргарет Тэтчер была участником Бильдеберга по крайней мере три раза с 1975 по 1986 год, и Дэвид Кэмерон присутствовал там в качестве премьер-министра в 2013 году.

Из России приглашали лишь либералов и либерастов. Бывал там Явлинский...

Секретный характер ежегодной конференции привлекает внимание теоретиков заговора на протяжении многих лет. В этом году, среди прочих участников – зять президента США Джаред Кушнер, 96-летний Генри Киссинджер, министр финансов Швейцарии Ули Маурер, министр экономики Франции Брюно Ле Мэр, глава христианских демократов Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, советник по Европе и G20 (канцелярия президента) Клеман Бон (Франция), генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азулай, директор управления оценки сети Министерства обороны США Джеймс Бэйкер (США) и др. Больше всего понаехавших из США.

По данным швейцарской ежедневной газеты «Тагес анцайгер», госсекретарь США Майк Помпео также будет в числе присутствующих, хотя он не включен в официальный список гостей на сайте Bilderberg. «Тагес анцайгер» сообщает, что Помпео собирается «присесть» с Ули Маурером. Они намерены обсудить ситуацию в Иране, где Берн представляет интересы Вашингтона.

Другие темы для обсуждения в этом году включают изменение климата и устойчивость развития, Брексит (Brexit), Китай, Россию, будущее капитализма и использование социальных сетей в качестве оружия.

Секретные конференции часто привлекают протестующих. Одно из главных предположений состоит в том, что это тайное общество представляет собой “Единое мировое правительство» самоизбранных правителей.



Однако в 2001 году Денис Хили, основатель Бильдербергской группы и член руководящего комитета на протяжении 30 лет рассмотрел эти претензии.

Он отметил: «Сказать, что мы стремились создать Единое Мировое Правительство, преувеличено, но не совсем несправедливо. Те, кто принимает участие в Бильдерберге, чувствовали, что мы не можем вечно сражаться друг с другом ни за что, не можем убивать людей и лишать их крова. Поэтому мы чувствовали, что единое мировое сообщество будет хорошей вещью».

Китай и Россия обсуждаются постоянно. Формат мероприятия и приглашение гостей задуманы так, чтобы в полной мере выяснить, как обстоят дела в противостоянии западного мира с любой страной, которая стоит на пути к контролю над мировыми ресурсами ...

Но в целом, они могут заседать сколько угодно и как угодно, хоть вообще непрерывно, толку от этого мало.

(С) интернет



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments