cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Слугами Сатаны» дана команда "фас!", чтобы народ к ПРАВДЕ даже не прикоснулся


Оригинал взят у varjag2007su в Националисты и люди Порошенко и Вакарчука штурмуют здание NewsOne несмотря на отмену телемоста




Вечером в понедельник, 8 июля, под зданием телеканала NewsOne в Киеве собрались националисты, протестуя против проведения телемоста с российским федеральным каналом "Россия-24", который позже был отмене из-за поступивших в адрес журналистов угроз физической расправы..

Как сообщает журналист "Страны", у здания канала находятся около трех сотен человек, среди которых члены Нацкорпуса и "подкрышные" СБУ и Порошенко С14. Националисты жгут фаера, а на территорию комплекса, где расположен телеканал, залетают петарды. На кордоне выстроились бойцы Нацгвардии.



В акции принимают участие глава Нацкорпуса Андрей Билецкий, одесский националист Сергей Стерненко, который убил в Одессе человека, лидер ультраправой организации С14 Евгений Карась и члены партии "Голос" Вакарчука.

В начале митинга его участники забросали территорию телеканала файерами и взрывпакетами. Затем с импровизированной трибуны начали выступать сами националисты. Они возлагают ответственность за то, что в Украине работают "пророссийские СМИ", на президента Украины и Верховную Раду

Также митингующие требуют привлечь к уголовной ответственности главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука. Кроме того, активисты призывают прийти во вторник, 9 июля, на 10:00 к зданию Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания с требованием отобрать лицензию у телеканала NewsOne и 112.

Сейчас территория телеканала оцеплена сотрудниками полиции и Национальной гвардии – всего около 200 правоохранителей. Также на прилегающих улицах размещены автобусы и автозаки правоохранителей. На месте присутствует начальник полиции Киева Андрей Крищенко.









Tags: Сатанизм, оккупация, руина, русофобия, укропитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments