cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Пидарасы - как движущая сила грузинской бузы

Ржунемогу!

Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: "Держите меня трое, семеро не удержат!..."

В течении июля- месяца зверь дважды чуть не покусал депутатов Парламентской ассамблеи Европы, устроил показательную истерику в средствах массовой информации и очередной раз обматерил президента России.

Зверь нервничает, потому что хочет кушать. А с кормушкой не срастается. Кормушка под угрозой. А так хорошо всё начиналось!


Оригинал взят у sokura в Истерикой русофобов удовлетворён
пишет vamoisej в Истерикой русофобов удовлетворён


О зажиточности жителей Солнечного Кавказа в СССР ходили легенды. Прибалтика на фоне Нечерноземья, смотрелась как космический корабль на фоне лунного ландшафта. Про Украину, превосходившую по своему индустриальному потенциалу большинство европейских стран, сами гады-капиталисты говорили только в превосходной степени.

За кадром оставались неполиткорректные неудобные цифры статотчетности, неумолимо свидетельствующие, за чей счёт фестивалят такие, до поросячьего визга успешные небратские республики.


Потом случилась перестройка и стало ещё лучше, ибо к привычным уже дотациям из России добавились адресные транши "Империи Добра", которая посулила небратьям золотые горы и просветила, что всё время их захребетнического существования в СССР и Российской империи были годами оккупации, и теперь Россия должна всем им вместе и каждому в отдельности неисчислимое количество дензнаков.

Время, когда Россия жила беднее всех в СССР, вытягивая жилы, чтобы строить металлургический завод в Рустави, АЭС на Украине, горно-обогатительные комбинаты и авиазаводы в Средней Азии, приборостроение в Прибалтике, а во всех престижных московских ВУЗах существовала бронь для "нацкадров", были, оказывается, бессовестной оккупацией! Ну как за это не мстить?

И мстили! И продолжают мстить! Парламенты "почти европейских стран" приняли за это время такое количество запретительных и ограничительных законов в отношении русских, что даже удивительно, что пока еще не запретили Солнце, ибо оно восходит в Евронебо со стороны России. Количество русских за пределами РФ сократилось на 30 млн человек - больше, чем в Великую Отечественную. Хор великовозрастных дитять из числа небратьев, слаженно и мощно звучал последние четверть века под сводами всех международных институций.

Даже гей-парады и те, для большей убедительности, начали объявлять антироссийскими. И тут вдруг случился облом! Россия прислушалась, наконец к небратьям и согласилась - пора разъезжаться по-настоящему!

И потянулись трубопроводы, железные дороги и транзитные маршруты в вне офигевших от чувства собственного величия, лимитрофов. Это обескуражило. Киев даже выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Прибалтика, взбрыкнувшая по поводу БРЭЛЛ - дескать, не нужна нам ваша тоталитарная электроэнергия, услышала "да пожалуйста!" и заявление о выходе России из так нелюбимой прибалтами единой энергосети.

Украина, Польша, Болгария и прочие "оккупированные" с тоской провожают глазами газопроводные магистрали, тянущиеся к более зажиточному и менее крикливому "Старому Свету". Своей самой чувствительной точкой небратья почувствовали, что если так пойдёт и дальше, то всему "поясу сдерживания России" скоро придётся открывать музеи горячей воды и отопления, а писать «Русне отрубят Интернет. Ахаха» европатриоты смогут разве что на заборах.

Почувствовали это, кстати, не только небратья. Узнав о планах по переселению 20 тысяч беженцев из Германии на Восток Европы, многие беженцы начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию.

Последней каплей стало "предательство" ПАСЕ решившие, что клоуны это, конечно, неплохо, но деньги лучше.

После этого крышу небратьев сорвало окончательно. Даже не знаю, что они будут делать в августе, традиционно богатом на обострения, если в июле они уже полностью выбрали годовой лимит истерик и хамства. А ведь на дворе только 2019. Я предсказывал начало настоящего веселья после 2020, когда одновременно с русским транзитом, закончатся программы европомощи для недоразвитых, начнут работать Северный поток - 2, Турецкий поток и Сила Сибири, а по Севморпути пойдут первые караваны, то есть небратский транзит закончится окончательно.

Что же будет через год? Телеканал Рустави-2 закупит для каждого ведущего словарь лексики портового грузчика? Укронацисты начнут конфисковывать спутниковые тарелки и массово отключать интернет у населения? Какое ещё дно они готовы пробить, чтобы "Большой брат" позолотил ручку? Кстати, с позолоченным ручек у "Большого брата" конкретные проблемы, как внутренние, так и внешние, но об этом мы поговорим серьезно.

А про небратьев серьезно нельзя. Про них можно или комедийно или реквием. Ибо всем уже ясно - с таким анамнезом не живут. И тут главное - не поддаться на соблазн решать их нацистские проблемы русскими руками.

Укронацистов должны вешать украинцы. Прибалтийских - латыши, литовцы, эстонцы. А если они вдруг не созрели - надо просто ждать. Ждать, но не в коем случае при этом не кормить. Последнее особенно важно. Нацизм, как и болезни печени, лечатся только на фоне голодания. Чем меньше хомячки будут кушать, тем больше останется у них времени на раздумья.

За англосаксов можно не беспокоиться - они, со своей стороны, никого кормить не собирались и не собираются. Скорее наоборот. "Наши западные партнеры", захватившие и колонизировавшие постсоветское пространство, работают там по столетиями отработанной методике и строят то, что умеют - резервации для аборигенов и "Град на холме" - для себя.

Русским давно пора брать пример с этих оборотистых ребят, чей английский язык никто и нигде в бывших колониях не запрещает, памятники не сносит, счета за оккупациях не предъявляет. А всё потому, что бывшие колонии четко знают - каждый предъявивший рискует заснуть в ХХI веке, а проснуться в каменном...

Не будем так кровожадны. Уверяю - достаточно диеты. С уменьшением потребляемых калорий количество скачущих и орущих ПТН-ПНХ будет уменьшаться лавинообразно! А пока - могу уверенно заявить - истерикой русофобов удовлетворён.


Сергей Васильев


+ Оригинал взят у karhu53 в 10 июл, 2019
Оригинал взят у staryiy в Последняя капля Киндзмараули: Госдума проголосовала за санкции против Грузии

Конкретного списка товаров депутаты не привели — оставили на усмотрение кабмина. Уже правительство должно разработать свои предложения и направить их на одобрение президенту. Скорее всего, запрет коснется ввоза в Россию грузинских вин, воды, ну и остановки денежных переводов.

Пока между Москвой и Тбилиси закрыты лишь авиаперелеты. Но на заседании в этот вторник Госдума потребовала расширить список экономических мер. «За» проголосовали 416 депутатов. Решение приняли единогласно. Это ответ на антироссийские митинги в Тбилиси. А также на омерзительную выходку грузинского журналиста Георгия Габунии. Он в прямом эфире канала «Рустави-2» около минуты на чистом русском мате крыл россиян, Путина и его покойных родителей. И тут подоспела наша "ответка". Если Грузия не хочет дружить - накажем рублем и ларя́ми.


- Это длится много лет, и одним «Боржоми» не обойтись. Нужно прекратить все экономические отношения с Грузией, - выступил глава ЛДПР Владимир Жириновский. - Так оскорбительно никто не говорил ни про русского царя, ни про генсека КПСС, а теперь они по морде нас бьют.

- Кульминацией бессильной злобы всех этих обиженных мосек стало выступление некоего Габунии на телеканале «Рустави-2» с прямыми оскорблениями президента страны и, кстати, нас с вами — ее граждан, - поддержал Жириновского вице-спикер Петр Толстой. - Нам надо максимально четко и жестко дать понять этой публике, что с Россией такой дворовый путь поведения не пройдет. И извиняться надо не за слова, а за смысл, за риторику в адрес России и президента России. Только благодаря России на карте существуют два злобных инвалида. Несостоявшиеся государства — Украина и Грузия. Да, они такие и будут этой злобой полыхать, пока не поймут, что никогда эти территории к ним не вернутся

А вот аналитики уверены, что санкции сильно подкосят экономику Грузии.

- Грузия — это не «планета-железяка», там нет сильной промышленности. Значит, речь точно пойдет о товарах и туристах, - рассказал кандидат экономических наук Александр Разуваев. - Первое, что запретят — это вино и вода. Продавая их в Россию Грузия зарабатывает примерно 500 миллионов долларов. Трудно сказать, какие сорта запретят. Но удар будет серьезным. Второе — денежные переводы. Из России туда уходит почти 350-400 миллионов долларов в год. Третье — и самое болезненное — туристы. Основная валюта Грузии - ее красивые улочки, горы. Туда отказываются ехать не только русские, но и казахи, киргизы, белорусы — всё СНГ, кроме Украины. На этом Тбилиси потеряет целый миллиард долларов. ВВП Грузии — 15 миллиардов долларов. После этих санкций страна потеряет 20% от общей суммы. Для России это незначительные деньги, а для Грузии — очень серьезные.
Источник

Похоже, что гендиректору «Рустави 2» Николоз Гварамия, который пообещал мочиться в экспортируемые в Россию грузинские напитки, теперь пописать будет просто некуда... Разве что - под себя, ведь за такие оскорбления рано или поздно отвечать придется.


+ Оригинал взят у naiusha в Горячий грузинский понедельник

В Тбилиси – новая волна протестов

Казалось бы, ситуация в Грузии постепенно успокаивается, участников митингов становится всё меньше, сами акции – поспокойнее и покороче. Но в понедельник митинги протестов вспыхнули с новой силой, и ситуация стала выходить из-под контроля правоохранителей.

А причиной на этот раз послужил «Марш достоинства» ЛГБТ-сообщества Грузии.


Дело в том, что в Грузии ещё 18 июня стартовала неделя по защите прав ЛГБТ-сообщества, однако из-за начавшихся 20 июня антироссийских протестов все мероприятия решено было провести попозже, когда общественность успокоится. Впрочем, «Марш достоинства» изначально не имел шансов на успех в Грузии, независимо от внутриполитической обстановки в стране.

7 июля было торжественно объявлено, что «Марш достоинства» состоится в понедельник перед зданием Министерства внутренних дел Грузии – то ли это был такой троллинг «неуходящего» в отставку Гахарии, то ли просто расчёт на то, что рядом – полиция.

Однако в воскресенье выступила с заявлением грузинская православная церковь.

«Большое волнение вызвало повторное анонсирование проведения так называемого «Марша достоинства» организаторами «Тбилиси Прайда» в социальных сетях. Люди, живущие по содомитским правилам, всегда были, и их существование никогда не вызывало острого противостояния, но пропаганда этого разврата в любом виде всегда неприемлема. Когда данные группы игнорируют волю абсолютного большинства народа и занимаются популяризацией своих «ценностей», это, естественно, вызывает большое раздражение и воспринимается как целенаправленная попытка создания гражданского напряжения», – говорится в заявлении.

В результате противники «европейских ценностей» уже с 6 утра стали собираться у здания МВД, чтобы помешать проведению «марша», к ним присоединились прихожане православной церкви и духовенство. Усилилась и полиция – защищать участников «марша».

А буквально в 400 метрах начал собираться традиционный, так сказать, митинг с требованием отставки министра внутренних дел Георгия Гахарии, которым стала мешать толпа митингующих против ЛГБТ-сообщества. Полиции пришлось не только встать между участниками двух митингов, но и вызвать на подмогу спецназ.



Стихийно возникла ещё одна акция протеста – далеко от центра, возле офиса телеканала «Рустави – 2», участников этой акции возмутило скандальное выступление ведущего программы «Постскриптум» Георгия Габунии. Протестующие требовали публичных извинений от Габунии и руководства канала.

При таком раскладе сил ЛГБТшники не решились провести свой «марш» в центре Тбилиси, дабы не накалять обстановку.

Но неожиданно к вечеру понедельника на самой окраине города, на Кахетинском шоссе, ведущем в аэропорт, они рискнули «помаршировать», посчитав, что их действа никто не увидит. Собственно говоря, название «марш» – это слишком громко для группы из 20 человек с несколькими радужными флагами.

И, как итог бурного дня, к вечеру начались столкновения перед зданием парламента между участниками двух митингов: один – за отставку главы МВД, другой – против ЛГБТ. Причина стычек – последние заняли «традиционное» место проведения митингов за отставку Гахарии.





Омбудсмен Грузии Нино Ломджария выступила с заявлением, в котором призвала участников акций к переговорам и к попытке найти компромисс.

В полночь в центре Тбилиси остались самые стойкие – два лагеря митингующих, оба не собираются уходить. Участники митинга за отставку главы МВД пытаются вернуть «своё» привычное место, где они устраивали протесты почти три недели, а «защитники традиционных ценностей» тоже не сдаются – читают молитвы, поют. В обеих группах выступают ораторы.

Похоже, что больше всех устали полицейские…

Соб. корр. ФСК
Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Задрипанные окраины Руси, за что боролись..., лимитрофы, пидарасы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments