cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях. Реально страшно и доводит до с

Оригинал взят у tais_2121 в Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях. Реально страшно и доводит до с
Оригинал взят у loofazet в Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях. Реально страшно и доводит до с
Оригинал взят у eaquilla в Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях
Оригинал взят у vladimir157 в Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях
Оригинал взят у sx888 в Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на послушных детях

Сегодня частные тюрьмы для послушных детей в Финляндии приносят 1 млрд. евро в год их хозяевам. В 2012 году у добропорядочных родителей в этой стране изъяли свыше 16000 крошек и поместили их на частный рынок опекунства как ходовой «товар» в доходные «карцеры», где «невинное дитя сидит по трое суток на полу лицом к бетонной стене».

Об этом в своей новой книге «Совершенно секретно» рассказывает адвокат Леени Иконен, защищающая детей от ювенальной юстиции в стране Суоми. Презентация книги о ювенальном пекле состоялась 13 декабря в 18:00 в библиотеке г. Тампере (Pirkankatu, 2, 33210 Tampere). Телефон автора Леени Иконен +358 400 839 093

Источник: пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана и http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

РОДИТЕЛИ ФИНЛЯНДИИ СРАЖАЮТСЯ С МАФИЕЙ. СЧЁТ 0:16000

Книга известного финского адвоката Леени Иконе впервые рассказывает правду о карательной сути современной финской системы «детских концлагерей» приютского и семейного типа, а также срывает маску с мафиозной системы «ювенальной юстиции». Автор без прикрас повествует, как сегодня в Финляндии без суда и следствия, без каких-либо оснований и причин изымают детей у добропорядочных родителей.

Многоопытный антиювенальный адвокат показывает в сенсационных картинках, как ювенальное «гестапо» - финская социальная служба Ластенсуоелу, может в любой момент без ордера, без решения суда, без каких бы то ни было объяснений внезапно сообщить родителям, что теперь их ребенок будет жить в частном детском доме с секретным адресом.

В этом ювенальном аду, куда не пускают даже финскую полицию, детям могут запретить любой контакт с родителями и внешним миром, даже если они будут плакать от горя или проситься домой к маме. В частных приютах и детдомах в Финляндии к детям-узникам применяют наказание в виде «ковровой терапии»: непокорного ребенка заворачивают туго в ковер и оставляют в «карцере» (бетонный чулан, размером 1 метр на 1 метр).

Адвокат Леени Иконен годами работала с жертвами ювенальной юстиции по всей стране Суоми. Сейчас Л. Иконен собрала весь свой печальный опыт наблюдений и расследований в одну масштабную повесть о финских частных детских концлагерях XXI века, где на горе детей и семей наживается кучка богатейших людей Финляндии. Книга Л. Иконен «Совершенно секретно» - страшная быль о произволе детоторговцев, которые создали частный рынок сбыта детей в Финляндии. Все это беззаконие обслуживается необразованными, но жадными до откатов и премий сотрудниками госслужбы финской опеки - Ластенсуоелу.
 Цитата из книги Л.Иконен «Совершенно секретно», письмо ребенка-узника:

«Мама, я должен сидеть здесь по 2-3 дня на табуретке в бетонном ящике лицом к стене. Мне запрещают тут все. Я не могу встретиться с тобой и с нашей семьей, я даже не имею права вам звонить. Тебе все врут про меня. А мне врут про тебя, мама. Мне здесь очень плохо. Я скоро умру от таких страданий. Я уже попросил Бога помиловать меня, мне лучше умереть. Я больше не могу тут. У меня уже нет сил это все терпеть. Эта совсем не детская жизнь. Эта настоящая пытка. Я не могу понять одного: что я такого плохого мог сделать, почему меня посадили в эту тюрьму? Меня почему-то лишили вообще всего человеческого: у меня украли свободу, семью, счастье, радость, родной дом, друзей, и вообще - у меня своровали детство. Почему? И за что? Мы ведь жили так счастливо с тобой, мама? Я так хочу домой, к тебе, мамочка. Кто дал им право взорвать мой мир? Разрушить мою семью? Сломать моё будущее? Растоптать мою жизнь?»...

Контакты адвоката Леени Иконен: офис: +358 9 239 2287, мобильный: +358 400 839 093

Информация о книге «Совершенно секретно»: http://www.adlibris.com/se/bok/salassa-pidettava-9789525907230

Комментарий правозащитника Йохана Бекмана:

«Сегодня нам нужен новый нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI века, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».

Дополнительная информация у Йохана Бекмана: +7966 016 58 32, +358 40 503 5474, johanbackman.ru

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6916

http://3rm.info/42301-yuvenalnoe-gestapo-finlyandii-milliardnyy-biznes-na-poslushnyh-detyah.html

Tags: дети, шутки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments