cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Российский олигархат и его хозяева

Надо сказать, что большинство простых людей вполне справедливо считают многих российских олигархов социальными паразитами, ограбившими свой собственный народ с помощью криминала и мошеннических схем. Вот только на самом деле все эти деграданты хозяевами своих "нажитых честным трудом" капиталов не являются, а лишь "приказчиками" и "управляющими директорами", поставленными для этого дела мировой "элиткой". И именно эта паразитическая сатанинская сила является подлинной причиной многих наших бед даже еще больше, чем ее продажные слуги-деграданты.


Благодарю за репост rjssianin
пишет michael101063 в Г.Сидоров о российских олигархах и их хозяевах.

Вот, например, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог в своей книге "Тайный проект вождя":
"Сейчас речь пойдёт о механизме присвоения промышленности и природных богатств Советского Союза теми, кого Британский полковник «МИ-6» Колеман назвал «комитетом 300». Для этой цели и потребовался золотой запас Советского Союза. А механизм — проще некуда: на Западе принято все серьёзные экономические дела проворачивать через подставных лиц. Исключением не был и Советский Союз. Поэтому не надо серьёзно относиться к нашим, так называемым, олигархам. Все они — «калифы на час». Конечно, этот час может растянуться на три, пять и даже больше десятилетий. Но надо знать главное: все эти березовскиё, гусинские, смоленские, дерипаски, абрамовичи и т. д. были выбраны Орденом не в качестве хозяев приватизированной советской или народный собственности, а в качестве долгосрочных посредников. Почему мы так считаем?


Во-первых,если присмотреться к самым богатым нашим олигархам, то мы увидим, что все эти люди в недавнем прошлом были связаны с советскими спецслужбами, в частности, с КГБ. Можно смело считать, что Комитет государственной безопасности всех их и породил. Какой из этого можно сделать вывод? Только один: все эти люди — Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг, Герман Хан, Михаил Прохоров, Алексей Мордашов, Алишер Усманов, Александр Абрамов и многие другие — у своих западных хозяев сидят на хорошем крючке. Причём на таком, что каждым из них при надобности можно легко управлять. Самые сильные крючки — это свод документов, где подробно описано, каким образом огромное богатство досталось тому или другому олигарху. По документам можно легко доказать незаконность приобретённого.

Во-вторых,если российские олигархи вышли из конторы политической полиции или были с ней связаны, то у них, наверняка, имеются в биографии долги, за которые можно запросто посадить. И надолго. Почему мы в этом уверены? Потому что знаем, что проект перестройки в КГБ СССР не разрабатывался. Его полностью не знал даже Ю. Андропов. Следовательно, он был продуман до мелочей некой заинтересованной стороной или кланом. Прежде всего, теми кругами, которые заняты глобализацией. Вывод один: перестройкой напрямую дирижировал «паук» или Орден иллюминатов. О чём это говорит? Только о том, что все советские олигархи были утверждены «Комитетом 300».

Не КГБ является их подлинным «родителем», а закордонные дяди. КГБ была отведена всего лишь роль исполнителя. Если так, то кого попало в качестве посредников координаторы Ордена взять не могли. Они подобрали таких людей, которыми можно легко управлять. Фактически, собственников прикрытия. Конечно, им многое позволяется, этим генеральным директорам. И с виду они вроде как хозяева. Но, по сути, все они шахматные фигуры, и далеко не самые главные.

Есть ещё одна деталь, о которой не надо забывать. Почти все самые богатые олигархи либо евреи, либо люди с еврейской кровью. Как известно, евреями их хозяевам намного легче управлять, чем русскими, немцами или татарами. Как? Об этом мы уже говорили. Посредством иудейского мистического учения — каббалы. Запуганные молитвой насмерть, многие евреи отдадут последнее только бы «не сыграть в ящик»...Теперь остановимся на том, каким образом советская собственность оказалась у группы специально подобранных людей? Тех, кого осчастливили на посредничество Орден и банковские корпорации «комитета 300».

Когда спрашивают наших российских олигархов, откуда у них появились баснословные деньги, они, как правило, рассказывают одно и то же. Дескать, сначала ими были организованы кооперативы, потом пошло-поехало, и в результате появились деньги, которые позволили открыть свои банки… Всё это — красивые сказки. Действительно, кое у кого кооперативы на самом деле были. Но не надо этот камуфляж воспринимать всерьёз. Надо помнить, что мы имеем дело с деятелями спецслужб или с теми, кто со спецслужбами тесно сотрудничал. Такие люди умеют создавать себе прикрытие. Вот и разгадка всех их кооперативов. Они были, и одновременно их не было.

В качестве примера можно привести «историю» офицера КГБ В. А. Гусинского по кличке «Денис». Он работал как агент в качестве театрального режиссёра, где некоторое время воспитывал актёров в диссидентском духе. В 1986 году он создал кооператив «Металл». Делал в нём что угодно, всё из металла… В 1989 году совместно с одной американской фирмой он организовал предприятие «Мост». Это предприятие занималось юридическими консультациями для иностранцев. А потом этот самый «Мост» каким-то сказочным образом превратился в один из крупнейших банков России! Откуда взялись гигантские деньги? То же самое можно сказать и о Михаиле Ходорковском. После института он работал комсомольским вожаком. Понятно, что имел связи с КГБ. С 1987 года он возглавил центр научно-технического творчества молодёжи. И вдруг комсомольский центр превращается в банк «Менатеп».

Думается, нет нужды заниматься подробными исследованиями. Всё ясно и без них. Деньги у наших олигархов взялись из государственного кармана. И это легко доказать, было бы желание. Сказочному обогащению российских олигархов и послужило народное золото, тот самый государственный золотой запас, который, как известно, исчез из СССР в неизвестном направлении. Как говорится, «шила в мешке не утаишь». Нашёлся один человек из российской элиты, который смог разобраться с тайной похищенного золота. Речь идёт о бывшем премьер-министре российского правительства Михаиле Полторанине. Он, копаясь в архивах ЦК, нашёл документы, в которых говорилось о том, что в конце 1980-х годов из СССР активно вывозилось государственное золото.

Перевозили его специально отобранные для этого люди из КГБ, Внешэкономбанка и ЦК КПСС. В их числе оказался и доверенный человек Гусинского — Игорь Малашенко. На границе золотоносных курьеров никто не досматривал, таможенникам было приказано пропускать через Шереметьево-2 беспрепятственно. По бумагам экспорт золота проходил как внешнеторговые операции. Золото, якобы, шло в оплату импортных товаров, которые в СССР никто никогда не видел. Полторанину удалось проследить маршрут, по которому вывозилось золото за кордон: из Гохрана оно перевозилось во Внешэкономбанк, оттуда с курьерами его развозили по хранилищам совзагранбанков (Париж, Женева, Бонн, Лондон, Мадрид и т. д.). Эти банки распродавали его по ювелирным фирмам, а вырученная валюта уходила на анонимные счета людей «X» из Москвы. Понятно, что ювелирные фирмы — ни что иное, как прикрытие. Скорее всего, советский золотой запас перекочевал в хранилища Ротшильдов, Кунов, Рокфеллеров, Абрахансонов и других представителей международного банковского капитала. А взамен его на счета нужных людей были отправлены фальшивки, которые у нас называются долларами, и ради которых шудры-холопы готовы предать кого угодно и что угодно.

По вышеописанной схеме из Союза с 1989 по 1991 год за кордон было переведено более 2300 тонн чистого золота. Гора драгоценного металла! О перевозке советского золота в Швейцарию написали в своей замечательной трёхтомной книге «Третий проект» Максим Калашников и Сергей Кугушев. Последний своими глазами видел, как из советских самолётов в аэропорту Женевы выносили слитки золота и грузили в машины. Но были и другие способы приватизации золотого запаса СССР. Например, секретным распоряжением Госбанка и Совмина СССР была организована торговля валютными запасами страны. Официально доллары продавались из расчёта в 6 рублей 26 копеек, а для «избранных» они шли всего за 62 копейки. Приобретённая валюта сразу же перетекала за рубеж, а в хранилища Гохрана шли пустые никчёмные рубли...



У золота и сокровищ конечный путь один: хранилища Ротшильдов, Морганов, Оппенгеймеров, Фридманов, Абрахансонов и других иллюминатов и финансовых колоссов планеты... «Паук» всё рассчитал до мелочей. Кому сколько золота, соответственно, и долларов на создание банков… Далее перед хозяевами гигантских состояний была поставлена вполне конкретная задача: скупка советских предприятий и недр страны. Понятно, что за бесценок. Потому что западными кукловодами ценовые пределы были уже выстроены. Старый проверенный способ — подкуп должностных лиц. Если же чиновники оказывались несговорчивыми, их «убеждениями» занимался надёжный КГБ. И всё становилось на своё место.

Но мы немного забежали вперёд, чтобы объяснить, с какой целью был вывезен за кордон золотой запас СССР. Вовсе не для того, чтобы кто-то просто так взял и обогатился. Золото передали определённым лицам, чтобы те, открыв банки, скупили всю народную недвижимость и недра. То, что не для себя, наши олигархи вряд ли догадываются. Похоже, в их списки умные люди не вошли. Ограниченные, жадные, бессовестные — да! Но не умные.



Как всё это произошло? Очевидно, Горбачёву передали, скорее всего, через секретный отдел КГБ список специально отобранных людей и дали приказ вручить им золотой запас страны. Понятно, что Михаил Сергеевич отказать не мог. Холоп есть холоп, в рабской душе всегда живёт чувство хозяина. Тем более, в природе его характера, как мы уже говорили, активизирован ген предательства. Чем оно подлее и чудовищнее, тем больше от него удовольствия. Потому что только психически больной мог сознательно пойти на подобное преступление перед своим же народом.

Как пишут А. Хинштейн и В. Мединский, только за три последних года перестройки из СССР было украдено золота на 30 миллиардов. Но, в то же самое время, с 1989 по 1991 год внешний долг СССР увеличился на 44 миллиарда! Когда в 1991 году Горбачёв последний раз обратился к своему обманутому народу, внешний долг страны достиг 70,2 миллиарда долларов. На десятилетие вперёд этот долг пудовыми гирями скуёт национальную экономику. При Ельцине он ещё и удвоится...".



Как видим, наши "новые русские" олигархи были выходцами либо из партийной "элитки", либо из советских спецслужб, но своим состояниям они обязаны их подлинным хозяевам - представителям мировой "элитки", которые претворяют в жизнь план установления "нового мирового порядка". Но и мировая "элитка" тоже имеет своих хозяев, стоящих за проектом глобального порабощения, а затем и полного уничтожения человечества. Только это - уже совсем отдельная тема.

michael101063 ©


+ Оригинал взят у rjssianin в ЖИДО-ФАШИЗМ - религия ХаббаД




https://www.youtube.com/watch?v=DSVQHZ3VOt0&list=PLvVA_2omIq53bmfvgr0jFNrHgCuSHiJuc


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жулики и воры, кагал, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments