cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Русские, изучайте собственную АзБучную истину!

Когда Кант в очередной раз вернулся в Германию из России со своим Кенигсбергом, набежавшие журналисты спросили его почему в России нет философов?

Кант на полном серьёзе ответил:
"А они там не нужны!
В России каждый мужик философ."


Оригинал взят у rbv в коммунистический, по сути своей, является колониальным.

Действительно, Кант не шутил, потому что вся его философия была построена на переводе для немцев русской АзБучной истины, которую в то время знал каждый мужик.

Если бы русским не отбили её знание, они не повелись бы на коммунизм, АзБучная истина которого это:

"Как Он Мыслит, Мыслит У Нашего, Иже Зело Мыслит".

То есть, мыслит не наше, но всего лишь "У Нашего", как КЛОУН, который "Как Люди Он У Нашего", не человек, но всего лишь как человек, карикатура на человека.

То есть, вот путь для избавления от колониальной зависимости:

Русские, изучайте собственную АзБучную истину!
Познайте её и она сделает вас свободными!


Не ЗОМБИ, которые буквально "Зело Они Мысль Бога, Иже..." коммунизм, И-УД-АИЗМ и т.п.боги.



---------------
Навел на мысль ДЕГ, ака Пионер, в
"приватизаторы дедушкиных наркоматов".

К вчерашней статье в комментариях засоветские товарищи пишут привычное:

– А вы, товарищ Пионер, всё ведёте яростную борьбу с коммунизмом. Через 30 лет после его кончины.

– Чекисты НЕ коммунисты, а убеждённые либералы-компрадоры

Хм, а разве у меня там хотя бы слово было про коммунизм? Вообще-то коммунизм — это социально-политическая доктрина. А ещё – человеконенавистнические коммунистические режимы. У меня речь шла о практикуемом советской властью тотальном терроре и массовых убийствах.

Засоветские агитаторы приноровились напёрстничать «коммунизмом». Постоянно подменяют исторические преступления коммунизма на некие коммунистические «идеалы». Доказывают, что нынешние олигархи-приватизаторы не плоть от плоти номенклатуры, а коварные оборотни. И это при том, что в СССРФ установлен жесткий чекистский режим. А чекисты, кто забыл, вооруженный отряд коммунистической партии. Как могут существовать в стране олигархи без дозволения чекистов? Ответ очевиден.

Возьмём пресловутого Чубайса. На последнем курсе вуза становится кандидатом в члены партии, а вскоре и членом КПСС. Для молодёжи скажу, что в советских вузах студентов в КПСС принимали крайне неохотно. В партию пускали либо заслуженных комсомольских активистов, либо гебешных стукачей. Обычно эти категории совпадали. Чубайс не был активистом, так кем он был?

В 1982 году Чубайс знакомится с номенклатурным баловнем Гайдаром и вместе с ним трудится для одной из комиссий Политбюро, составляет секретные (!) доклады.

В 1985 молодые советские учёные Анатолий Чубайс и Сергей Васильев отправились по линии «Спутника» в Польшу. Это был едва ли не первый разрешенный обмен после событий 1980 года.

«Мы немедленно законтачили с «Солидарностью», — вспоминает Васильев. — В Гданьске нам рассказали, как все было на самом деле».

Кто отчётливо помнит советский 1985 годы, волосы на голове шевельнутся: совграждане корешатся в Польше с подрывными антисоветскими элементами! И что же ждало несчастных по возращении в СССР? Анатолия Борисовича не пустили на стажировку в Скандинавию, зато в 1988 году Чубайса послали на 10 месяцев в Венгрию.

...следующей ступенькой профессионального роста стала для меня поездка в Венгрию. Стажировка в Венгрии — ход совершенно сознательный. Там всегда профессиональный уровень экономической науки был очень высок. К тому же Венгрия активно привлекала всевозможных советологов со всего мира, и главная моя задача была установить с ними контакт. Мне тогда удалось близко познакомиться с таким классиком, как Алек Нов, с патриархом советологии Гроссманом.

Резко улучшил свой английский, получал из Америки антисоветскую литературу, вытащил в Будапешт поэтапно некоторых представителей своей команды, включая Петра Филиппова и Григория Глазкова.

Ну и кто он, Чубайс? Агент КГБ? Нет, берите выше – сотрудник цековских спецслужб.



Группа участников конференции, принявшей декларацию о радикальных экономических реформах (слева направо):
Александр Шохин, Петр Авен, Константин Кагаловский, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс, Владимир Мащиц, Сергей Глазьев,
Австрия, Альпбах, сентябрь 1991

В Альпбахской конференции участвовали Чубайс, Васильев, Авен, Кагаловский, Гайдар. Именно тогда была окончательно оформлена идея проведения реформы в границах отдельных республик, на чем особенно настаивал Константин Кагаловский, а до этого Борис Львин, предсказавший развал Советского Союза еще в 1988 году и угадавший конкретный срок конца империи. В тексте Альпбахской декларации прямо указывалось на невозможность реализации реформы в том случае, если СССР продолжит свое существование в прежнем виде. Интересно, что эта декларация была подписана и академиком Дмитрием Львовым, впоследствии яростным критиком либеральных реформ.

В этом контексте важно само по себе содержание доклада, который еще за год до Альпбаха сделали на конференции в Италии Анатолий Чубайс и Сергей Васильев. Доклад важен с той точки зрения, что радикальным образом опровергает представления о российских реформаторах как о людях, действовавших в 1991–1992 годах вслепую. Они превосходным образом прогнозировали последствия каждого шага и не испытывали по этому поводу никаких иллюзий.

Гайдарочубайсы действовали не только вполне сознательно и продумано, отдавая себе ясный отчёт в последствии своих действий. Они выполняли волю вышестоящих советских Инстанций. Как писал Русский Удод (увы, покойный Сергей Кизюков), номенклатура приватизировала дедушкин наркоматы.

Настоящая идеология советчины не коммунизм, конечно, а вертухайство. Однако и коммунизм тут уместен. Потому что коммунистический идеал – это тотальное рабство, соответственно идеал советчины – концлагерь под красным знаменем. До сих пор не придумали лучшего, чем коммунизм, оправдания концлагерного режима.

Нынешний чекистский режим также можно признать коммунистическим. Потому что в строгом ленинском понимании советская власть есть власть коммунистов. Три десятилетия после самоликвидации СССР власть по-прежнему принадлежит коммунистам, это неоспоримо.

С «правыми» может быть по-разному, в вот идейный левый обязательно убеждённый вертухай (широкого профиля). И всякий действительно левый режим, а тем более коммунистический, по сути своей, является колониальным.

_--------+++++
Просто навскидку посмотрим АзБучную истину упомянутого слова ВЕРТУХАЙ.

"ВЕди Рцы Твердо У Херящего Азъ, Йа"
Здесь "Азъ и Йа" употребляется, как в слове РАЙ - единство Небо и Земли.
То есть, "Херящий Азъ,Йа" - "херит РАЙ",
Тогда "вертухай" буквально,
"ведающий речи твёрдо, херящий единство Неба и Земли." Херящий единство Азъ и Йа в человеке.
А что по словарю?
"Стрелок в зоне на вышке, свысока разговаривающий с заключёнными, ХАЙщий, ругающий их."
Как заметил знакомый казак, вся советская администрация разговаривает с населением, как с порабощенным народом.
Вертухай вне зоны, из другой семантической системы, представитель недосягаемой метрополии в колонии.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руский Дух, Руский Мир, Руский язык, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments