cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Президент Туркмении отравлен?

Оригинал взят у psyont в Президент Туркмении отравлен?
Оригинал взят у khazin в Президент Туркмении отравлен?
Оригинал взят у delyagin в Президент Туркмении отравлен?

По непроверенным сообщениям специалистов из Рима, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов скончался несколько дней назад из-за отравления. Косвенным подтверждением этого служат сообщения о том, что при своей большой любви к публичности он уже несколько дней не появляется в медиа, которые уделяют необычное внимание выступлениям его сына. Высказывается гипотеза, что за этими событиями стоят туркменские военные, уставшие от постоянных публичных унижений (вроде ритуальных поцелуев руки и завязывания шнурков) и экзотического даже по меркам руководителей Туркмении поведения, систематически транслируемых по национальному телевидению.

Михаил Делягин отметил: "Прежде всего, данное сообщение является не подтвержденным и может быть фейком (см. об их новом поколении ЗДЕСЬ). Это принципиально. И мы публикуем его только в силу исключительной значимости Туркмении для энергетических рынков мира, для Китая и для России - в силу ее уязвимости перед исламскими террористами.


Распространение ложных слухов многократно облегчается в случае информационной закрытости соответствующих обществ и регионов. Достаточно посмотреть на сочинения либералов о КНДР: по сообщениям недавно еще респектабельных медиа, ее лидеры регулярно публично расстреливают из крупнокалиберных пулеметов своих ближайших родственников и любовниц, которые регулярно же воскресают - с частотой, не описанной даже в Библии.


Вместе с тем, уже появлялись сообщения о том, что в прошлом году президент Туркмении впад в кому (см. ЗДЕСЬ), а сама Туркмения переживает беспрецедентный по тяжести социально-экономический кризис, вызванный исключительно неадекватным управлением (см. ЗДЕСЬ), что усугубляет угрозу вторжения запрещенной в России террористическоо организации Исламское государство и не может не создавать большого внутреннего напряжения.

Надеясь, что президент Туркмении Бердымухамедов жив и здоров (и нормализует, наконец, свою социально-экономическую политику), нельзя не отметить, что поставки газа этой страны Китаю обеспечивают более 15% его потребления, что является головной болью для США и Англии. Урегулирование статуса Каспийского моря создает возможность переориентации этого газа в Европу (где после отказа Германии вслед за атомной от угольной энергетики с 2025 года возникнет жестокий дефицит газа, который не смогут компенсировать ни Россия, ни США) при условии смены руководства Туркмении на прозападное.

В случае трагического развития событий Россия легко могла бы стать гарантом сбалансированного развития Туркмении - если в ее руководстве действительно имеются люди, способные на стратегическое мышление".

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/69935-prezident-turkmenii-otravlen


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Делягин, Задрипанные окраины Руси, версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments