cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Создание государства-паразита

Блогер «История ПИ» рассказал нам о Чикагской выставке.


О том, как она была странным образом построена за 2 года, как ее посетили 35 млн. чел. И как она вдруг нереально сгорела.


Оригинал взят у alexandrafl в Создание государства-паразита


Причем, все это произошло в год 1893 – год экономической катастрофы. В год, когда половина трудоспособного населения США превратилась в бомжей, лопнуло 500 банков и обанкротилось 15 тыс. предприятий.


Будто бы все это произошло из-за простой паники: люди отчего-то бросились снимать деньги со счетов.
Чушь. Просто так ничего не бывает.
Государство могло одним движением запретить съем денег со счетов. Но кто-то реально инициировал эту панику. И инициировал дальнейшую катастрофу Соединенных Штатов.


Дальнейшие сто лет нам явственно показали, как США из промышленно развитой страны насильственно превращали в государство-паразит. А у этой страны были и есть все условия для супер-развития. Оно отлично расположено, имеет все ресурсы, защищено океанами, имеет отличный климат и трудовое население.
Но была запрещена добыча нефти из своих месторождений. Хотя и коню ясно и четко сказано в русском слове – место рождения – это место, где РОЖДАЮТСЯ природные ресурсы, а не хранятся. И наука уже пришла к этому: нефтяные запасы возобновляются. Сохранять их не имеет смысла.
Вы думаете, это было не известно в прошлом? Как бы не так! Это было сделано с целью затормозить дальнейшее промышленное развитие страны. Для этого же и был устроен кризис Великая депрессия. Вы еще сомневаетесь, что ВСЕ кризисы рукотворные?
Весь ХХ век – это история, как Америка пыталась развиваться, и как ее тормозили. Апофеозом стало не поддающееся здравому осмыслению акция с вывозом промышленного оборудования из США в Китай и закрытия массы крупнейших гигантов индустрии.


Зачем?

Из США некоторые силы (я их зову ТС) старательно создают и уже создали государство-паразит.
Зачем?
Чтобы в их руках был мощный инструмент создания напряженностей во всем мире, инициации войн, конфликтов, этакий мировой диктатор, полицейский и городовой. Бандюга с увесистой битой в руках.
Теперь, когда Америка не имеет своей промышленности, кроме военной, она просто вынуждена играть эту роль.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Задрипанные окраины Руси, власть Тьмы, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments