cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."

Оригинал взят у theallexbekk в DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."
Оригинал взят у aftershock_su в DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."

Cотрудник Департамента Отечественной Безопасности США (DHS - Department of Homeland Security) сообщает в интервью (после выхода в отставку): "...Согласно всем инструкциям, что я видел, и всем разговорам с компететентными лицами, завершается подготовка к кризису беспрецедентного масштаба внутри США.  Граждан США будут валить, за что Обама примет ответственность... Почему? Все дело в экономике, корень проблем лежит в экономическом коллапсе, развивающемуся согласно планам банкиров с Уолл-Стрит.  Все сейчас ожидают некое грандиозное событие, исторический маркер, который станет сигналом для начала коллапса, но на самом деле он уже начался - это как лавина, набирающая скорость. С каждым моментом она все больше и быстрее".

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь



Tags: кризис, пиндостан
Subscribe

  • В Прошлом Будущего нет

    Намедни, главный в мире по здоровью, директор ВОЗа Тедрос Аданом Гебрейесус, по совместительству негр и верная шестерка Била Гейтса, любителя…

  • СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЕТ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТА ВОЙНА?

    "Решение Российской Федерации выдавать паспорта жителям ДНР и ЛНР не может рассматриваться как инструмент или признаки последующего включения…

  • Жизненно важная информация о кофе

    . Автор предлагаемого ролика подробно рассматривает влияние кофе на здоровье организма с точки зрения физиологии. Мы же попробуем дать общую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments