cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

О НЕЛЁГКОЙ СУДЬБЕ СВИНЬИ

Не хотел я эту свинью пиарить.
Но пройти мимо такого текста - невозможно!


Оригинал взят у andrey_kuprikov в О НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ СВИНЬИ

Пишут, что свинья Петруччо таки свалил с Куева в неизвестном направлении, собрав пожитки и домочадцев. Судя по тому, что клоун Зе уже выкатил ему больше десятка уголовок, а в Штатах ему светит стул с проводами за веселые фокусы совместно с бабкой Клинтоншей с целью уконтрапупить старика Дональда, а в Израиловке уже заготовлен целый набор пыточных инструментов за предательство крови и веры и прелюбодеяние с тенью сдохшего упыря Бандеры,то мест приземления у шоколадного гондона только два : Берлин, но там у рейхсмуттер чего-то трясучка началась и надежность её крыши резко ломанулась к нулю и ...да-да , Ростов, где его уже давно поджидает старый кореш и бывший начальник Янык, у которого свинья Петруччо как-то работал министром.


Как причудливо складывается судьба у некоторых. Но боюсь что с Ростовом Петруччо уже опоздал, даже если расколется за сбитый Боинг и продемонстрирует БДСМ-ролик с Нулланд и Хиллари, в котором был статистом и подавал девушкам различные прибамбасы, и не руками, а собственным отверстием в теле. Кремлевским он уже не интересен и чрезвычайно для них токсичен. Ну чо, сменит Петруччо внешность, пол, и может поживет какое-то время, год-другой, но похоже это максимум, мало свиней умирают от старости, обычно их все-таки режут.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: предатели, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments