cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ну да, а что вы хотели, твари

Оригинал взят у karhu53 в 2019-08-04
Оригинал взят у vityok_m4_15 в ну да, а что вы хотели, твари




+ Оригинал взят у karhu53 в 2019-08-04
Оригинал взят у general_ivanov1 в Расплата: прилетело мерзавцу, призвавшему убивать детей силовиков

В предыдущем тексте я упоминал о блогере-оппозиционере "Максе Стеклове", который рассказал, что детей силовиков будут похищать и убивать после идентификации.

Давайте чуть подробнее. На днях протестуны объявили охоту на сотрудников полиции, Росгвардии и других силовых структур. Проект "Сканер" и отдельные майданутые пользователи начали выкладывать личные данные людей в форме - их домашние адреса, снимки жён и детей. Семьям правоохранителей стали поступать угрозы. Ретивые оппы жаждут "мести".

"Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми", - написал 30 июля известный блогер под ником "Голос Мордора".

Утром 31 июля ему ответил подмосковный гомобандеровец под ником "Макс Стеклов": "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео (съёмки реального, непостановочного убийства - Прим.). Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!". Позднее он добавил: "Вот эта «светлая» мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда".




Эра сетевой анонимности подходит к концу. Что выяснилось при ближайшем рассмотрении? Настоящее имя морального урода - Владислав Юрьевич Синица. В Twitter - "Макс Стеклов", в VK - "Максимилиан Стеклов". 30 лет, уроженец Подольска Московской области, выпускник Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ. Постоянный участник оппозиционных акций, либерал-русофоб, фанат бандеровщины, симпатизант ЛГБТ-движа, ненавистник традиционных ценностей, Православия, "победобесия" и Бессмертного полка. Представлялся журналистом, сотрудничающим с медиа Михаила Ходорковского. Недавно на несанкционированном митинге на Трубной объявил минуту молчания в память о "грузинах, украинцах и молдаванах, убитых Россией", после чего гордо вещал об этом в интервью телеканалу "Дождь".

Telegram-канал "Майор и Генерал": "Призвавший убивать детей сотрудников и снимать это на видео ожидаемо оказался «славаукраинцем», оправдывающим сожжение людей в Одессе, расстрелы артиллерией мирных жителей Донбасса и прочие мерзости неонацистского режима Порошенко... Писать об этой мерзости надо, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, в какой ад нас пытаются столкнуть. Интересно, найдутся ли у него защитнички в лагере прекрасных людей со светлыми лицами?".

Короче, всё в одном флаконе, конченная гниль.

Вчера он тоже попёрся на незаконное мероприятие в центре Москвы. Накануне Синица-Стеклов хорохорился в Twitter (авторская орфография, пунктуация, стилистика сохранены): "Все желающие заступиться за честь росхвардии и вломить мне за попирание своей стабильности, — Вы знаете, где меня искать в эту субботу. — я буду там же, где был и в прошлую субботу 27.07. Август уже начался! — Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне".

Задержан. И схлопотал не три часа в обезьяннике вкупе со штрафом за административное правонарушение, а полноценное уголовное дело по "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ.



"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по результатам проверки информации, размещённой в социальной сети с призывом совершать насильственные действия в отношении детей силовиков, возбуждено уголовное дело в отношении автора поста по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», с угрозой применения насилия). В кратчайшие сроки следствием совместно с оперативными службами установлена личность человека, скрывавшегося под сетевым псевдонимом «Макс Стеклов». Им оказался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По версии следствия, 31 июля 2019 года Синица посредством публикации в одной из социальных сетей призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов. Преступный умысел фигуранта был направлен на возбуждение вражды и ненависти ко всем сотрудникам правоохранительных органов и членам их семей. В настоящее время с обвиняемым проводятся следственные действия. В его жилище проведён обыск, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, среди них персональный компьютер и мобильные телефоны. Следствие будет ходатайствовать об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела следователи дадут объективную и принципиальную правовую оценку всем действиям обвиняемого, проверив его причастность к иным возможным фактам противоправной деятельности. Ни у кого не должно вызывать сомнений, что за подобные публичные комментарии и призывы непременно наступит уголовная ответственность. Экстремизм в любой форме проявления, тем более направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться в рамках действующего законодательства", - сообщила 4 августа официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Очередной из серии "а нас за що?!".

Не стану уподобляться и воздержусь от призывов сделать снафф-видео со Славиком-Максимилианчиком в главной роли. Просто знаю, что жизнь дегенерата отныне будет весьма неуютной. И дело не только в 3-4-летнем тюремном сроке: детей ему никто не простит.

Журналист Олег Лурье: "И пойдёт «Макс Стеклов» (он же Слава Синица) по этапу. Там ему уже популярно всё объяснят, и «за детей» тоже". Блогер Сергей Колясников: "Владик сядет в тюрьму. Учитывая, что главное не сколько сидеть, а как сидеть, Владика ждёт много интересных открытий". Политолог Алексей Мухин: "Что сказать про эту тварь? Попадись он мне — я бы знал, что делать. Думаю и вы знаете, что делать". Telegram-канал "Силовики": "Уверены, среди либеральной тусовочки он такой не один. Будем чистить".





+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у sandra_nika в Я просто оставлю это здесь...

Я просто оставлю это здесь. Без комментариев...









+ Оригинал взят у karhu53 в 2019-08-03





+ Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у karhu53 в Задержания в Москве. Настоящий эпатаж!

Это надо сохранить для истории!

По красочности мизансцены Ромео и Джульетта рядом не стояли!
"Вся жизнь игра, а люди в ней актёры! (с)


[Spoiler (click to open)]
В разработке мизансцен проявляется сложное диалектическое взаимодействие формы и содержания: выражение внутренней сущности конфликта, взаимоотношений, идеи, логики сценического действия, художественного замысла, эмоциональной подлинности через его форму, игру, режиссуру, внешний визуальный образ спектакля.

При этом построение точных мизансцен одинаково важно как при решении т. н. массовых сцен с участием большого количества действующих лиц и статистов, так и в композиционной разработке «малонаселенных» эпизодов, в том числе — и присутствии на сцене лишь одного героя.


А это, на фото ниже, упаковали радужный гребень




На несанкционированном митинге всего-то с тысячу человек из 12,6 миллионной Москвы участвовали. Но типажи-то! Типажи какие пропадают!!! Легендарный Станиславский, попади ему в руки подобный материал, был бы в восторге!


Номинант на премию «Мать года». Пушкинская площадь




Это Сергей Кусюк, бывший замкомандира полка спецназначения «Беркут». Вот у кого богатый опыт по части противодействия майдану. Если бы решение принимал он, Крым с Донбассом все еще были бы украинскими.




Тоже шикарный кадр, креатив




Полиция возвращается с работы после митингов в Москве




В дополнение к чудовищным кадрам из Москвы, милые кадры и Европы и США с подобных протестов





+ Оригинал взят у karhu53 в 2019-08-04
Оригинал взят у marafonec в Твитер...И не только....



Значит против власти "жуликов и воров", у нас выступают:

Ходорковский - воровал нефть.
Чичваркин - торговал контрабандой.
Кафельников - договорные игры.
Каспаров - отстранялся от ФИДЕ за коррупцию.
Навальный и Ко - 100500 условных сроков в том числе за корыстные преступления.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: диверсия, подмена ценностей, потребляди, пятая_колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments