cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

В этом Путин виноват! Это он убил Эпштейна. Самолично!

Ну а кто же ещё?
Только сегодня утром, в подборке "А отскочили ли клинтонЫ? ... ", было сделано безальтернативное предположение, что в убийстве Эпштейна непременно пиндосранцы обвинят Путина. Ха! И пол суток не прошло. И вот! Пожалуйста!


Оригинал взят у avdysh_oleg в Breitbart (США): звезда американского шоу заявил, что это русские убили Эпштейна


Breitbart (США): звезда американского шоу заявил, что это русские убили Эпштейна

Согласно материалу американского издания «Брайтбарт», актер Алек Болдуин заявил, что именно российское государство ликвидировало финансиста Джеффри Эпштейна, признанного в сексуальных преступлениях.


Как сказал Болдуин, теперь оно «отвечает за все», раз уж у власти президент Трамп (намекая, что нынешний глава Белого дома оказался у власти благодаря вмешательству русских).

Эпштейн, которому некоторое время назад предъявили обвинение в торговле сексуальными услугами детей, был обнаружен мертвым в своей тюремной камере в субботу в исправительном центре в Нью-Йорке. Обстоятельства его смерти вызвали целый шквал конспиративных теорий о том, каким влиятельным людям и политикам он помешал.

Звезда популярнейшего шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) подлил масла в огонь этих теорий, заявив, что Эпштейн был убит Кремлем. «Русские убили Эпштейна, — сказал Алек Болдуин в воскресенье, — теперь они за все отвечают».

Болдуин долгое время был одержим предполагаемыми связями между президентом Дональдом Трампом и Россией, несмотря на то, что в докладе Мюллера было четко сказано, что никаких доказательств сговора найдено не было, что, правда, не помешало Вашингтону ввести различные санкции против России.

https://inosmi.ru/news/20190812/245623706.html


ЭТО сделали РУССКИЕ!



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: палата № 6, пидарасы, пиндостан, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments