cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Пооборзела чернь или в самом деле пришло время учить/3.14здить россиянскую ылиту?

Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у karhu53 в 2019-08-12

+ Оригинал взят у sokura в Пооборзела чернь
Оригинал взят у ne_skazu в Пооборзела чернь

09 августа 2019
Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины
Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы.
После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках.
В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.


Совсем совести у водилы нету, если с таким уважаемым человеком додумался за один стол сесть.
Пороть на конюшнях.


Кстати, написано "на попутках" - значит, их было несколько.
То есть, вполне возможно, бедолагу ещё несколько раз выкидывали по дороге.

------------------------------------

Маленькая добавка из комментов:

О г-не Харисове, несколько дней назад назначенном на должность замглавы Хакасии, бывшие коллеги по ЗАО «КрасЛесИнвес», где он ранее занимал должность гендиректора, неизменно отзываются с теплотой и любовью:

«Имел удовольствие поработать у Харисова личным помошником. Думал, у меня нервы крепкие, но на третьей неделе понял, что прибью его или из окна выкину... Подумал, и послал все к чертям. Даже несмотря на то, что на тот момент семье нужны были деньги, а мне — работа. Забыл, как страшный сон».

«Абсолютно (реально, абсолютно!) некомпетентен, наслаждается властью над подчиненными и гнобит всех, кроме нескольких мальчиков-подхалимов, как только может. Рекордсмен по разгону кадров, ненавидит Трудовой кодекс РФ, любимое выражение "Уволю по статье!", обожает держать подчиненных до полуночи (и больше), под перепады настроения (частые) гнобит их и издевается, как может. Если кто-то ставит его на место, то съеживается как малое дитя и начинает последовательно гадить. Милый такой персонаж.»

«Профессионалов это ничтожество боится — поэтому выживает любыми способами. Идет бесконечный поиск виноватых, причем в своем глазу не видит бревен, а в чужих мимо пылинки не пройдет. Рассказывает всем, что он доктор юридических наук — законов не знает совершенно, и слышать не хочет: все нужно сделать так, как ему приспичило…»

«Харисов К.Н. — беспринципный и безграмотный руководитель! Не хочется опускаться до оскорблений, но поработав в этой компании вы сами все поймете! Выживают только те, кто лебезят перед генеральным и беспрекословно выполняют его абсурдные поручения в любое время дня и ночи. Своего мнения в этой компании у вас точно не будет, иначе вас “уволят по статье” — это любимая страшилка “великого” К.Н.»



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в приходит время учить/3.14здить россиянскую ылиту

Появились новые подробности скандальной истории о том, как водитель служебной машины выкинул на дороге заместителя губернатора Константина Харисова. Причиной стало беспрецедентное высокомерие и хамство чиновника. Но оказалось - это был далеко не первый случай подобного поведение Харисова, которого губернатор-коммунист Коновалов пригласил на ключевую должность в свое «народное правительство».


Напомним, ранее «АИС» сообщал, как и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв на обед и там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Харисова такое соседство страшно возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот посмел без дозволения приблизиться к барину, да еще сесть за столик к вышестоящему существу. Мол, я целый и.о. вице-губернатора и белая кость, а ты – черная обслуга.

Эту выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона.

До Абакана Харисову пришлось добираться на попутках.

Эта история взорвала общественность Хакасии и вышла на федеральный уровень. А теперь к ней добавились важные детали, о которых рассказал бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов.

На свой странице в Фейсбук он написал:

«История, в которой водитель выкинул из машины заместителя губернатора очень смешная. И вот сегодня позвонили знакомые, рассказали продолжение. Говорят, что не выдумка. История в трех частях:

Часть первая: зам губера поехал в Орджо. Там работали, общались, и как обычно, гостей покормили. Водителя посадили за один стол с замом. Сели в машину, поехали. Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сидениями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова «быдло», «я вас научу» и что-то еще в таком роде. Водитель выкинул зама из машины и уехал. В гараже отдал ключи и сказал, что работать с Харисовым больше не станет.

Часть вторая: заму дали другого водителя и они поехали в Кемерово. История с воспитанием шофера повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных. На этот раз из машины Харисова не выкидывали, но за грудки потрясли. В итоге – рулил помощник зама, а водитель отдал в гараже ключи и сказал, что работать с Харисовым не станет.

Часть третья: в гараже правительства состоялось стихийное собрание. Водители с Харисовым работать не хотят. Вызвался только один, как мне сказали огромного роста детина. Пообещал научить зама с уважением относиться к водителям. Якобы прозвучала фраза: «В тюрьму сяду, но научу». Начало его работы – в понедельник, 12 августа».


Мы не знаем, где Харисов набрался барских (или ханских?) замашек – в своей родной Казани, в Москве или еще в каком-то из мест прежней деятельности. Но ему явно неведом тот факт, что в Сибири даже крепостного права никогда не было и потому проявлять тут чванство, барство и высокомерие - опасно для здоровья.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: либерастия, нелюди, пример для подражания, фальшивые ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка

    Si vis pacem, para bellum Но я могу быть подданным, даже рабом, но холопом и шутом не буду и у царя небесного. А.С.Пушкин NB: Основная цель…

  • ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНОВИРУСА СУЩЕСТВУЕТ!

    Но никогда врач его вам не пропишет Потому, что оно стоит копейки Как не подхватить вирус. Простой рецепт +Оригинал взят у…

  • С праздником, товарищи чекисты!

    10 июля 1934 года был основан Народный Комиссариат Внутренних Дел (НКВД). Некоторые коллеги уже со вчера начали отмечать. Как говорил Фарада в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments