cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

И 20 лет не прошло, как прозрели

Благодарю за репост evstoliya_3
Оригинал взят у ne_skazu в
Не прошло и двадцати лет


"Комиссары пожарной охраны района Нью-Йорка призвали провести новое расследование событий 11 сентября 2001 г., заявив, что имеют "неопровержимые доказательства" тому, что здания перед пожаром и обрушением были взорваны специально размещенными внутри взрывчатыми веществами.


Резолюция пожарных была зачитана вслух, единогласно принята и одобрена собранием 24.07.2019 года, в котором принимали участие пожарные комиссары. Ее уже окрестили как проект "Правда 9/11".
В документе пожарных говорится, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло от взрыва предварительно заложенных в них взрывчатых веществ.
Приняв указанную резолюцию, руководители пожарной службы Нью-Йорка вошли в историю, став первым законодательным органом в стране, который требует нового расследования причин сентябрьской трагедии 2001 г.
Проанализировав всю собранную информацию на месте обрушения, пожарные, исследователи и специалисты сделали однозначный вывод о причинах произошедшего.
"Подавляющее количество доказательств, представленных в упомянутой петиции, демонстрирует вне всякого сомнения, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло не вследствие попадания в них самолетов и последующих пожаров, а в следствие взрыва предварительно заложенных взрывчатых и/или зажигательных веществ, спровоцировавших масштабные пожары. Именно эти вещества стали причиной гибели огромного количества людей в тот день".
"Совет пожарных комиссаров на площади Франклина и в округе Мансон полностью поддерживает всестороннее расследование и судебное преследование за каждое преступление, связанное с событиями 11 сентября 2001 года, со стороны федерального большого жюри, а также требует наказания всех, кто препятствует расследованию и раскрытию всей правды относительно события того ужасного дня".
...Данное ходатайство направлено прокурору Соединенных Штатов по южному округу Нью-Йорка с призывом представить эту петицию специальному большому жюри в соответствии с Конституцией США и 18 USC SS 3332 (A).
Недавно поступила информация, что прокурор согласился с требованием пожарных, а значит в США скоро начнется судебное расследование по данному факту.
Ранее пожарным всячески препятствовали поднимать тему причин трагедии 11/09, ссылаясь на недопустимость вновь бередить трагические чувства членов семей погибших.


Надо же.
И 20 лет не прошло, как прозрели.
Кстати, Трамп тогда интенсивно бухтел, что самолеты ни при чем, а WTC взорвали.
Только поэтому, может, и настало время.
Зато сейчас начнется.
Весь тот сброд, который мне все эти годы разъяснял, какой я кретин - теперь, конечно, начнет дружно орать: а мы так и знали! А мы разоблачали! А мы писали! А мы с самого начала так и думали!
И, конечно, теперь надо будет ни в коем случае не забыть слова Великого Путина Российской Федерации:

Подозревать США в подделке полетов на Луну -
это так же глупо, как подозревать США,
что они сами взорвали WTC.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, пиндостан, теория заговора, трибунал
Subscribe

  • Пидарасы правят Миром

    Знаменитая фраза “Карфаген должен пасть” сейчас не только не реализована, а наоборот, силы зла набирают обороты. Кто-то скажет, что это чистая…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • Война, о которой стали забывать

    . К чему приводят молчание и запреты «В Донбассе вновь гремит оружие». Удивит такой заголовок кого-либо на восьмой год войны? Сомневаюсь. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments