cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Этапы 3000-летней религиозной войны "Плана Соломона" против Святой Руси

Оригинал взят у nosikot в 80 лет назад русские так и НЕ договорились с немецкими фашистами - о т.н. "пакте" которого НЕ было!


Термины "аннексировано", "зона влияния", по отношению к исконно русским землям, к-рые вернул СССР остаются на совести (черной) составителей данной карты.

В этот день в 1939 году был подписан советско-германский договор о ненападении. Для СССР договор был фактическим выходом из внешнеполитической изоляции, сложившейся после мюнхенской сдачи англо-французами Чехословакии германо-польским агрессорам и окончания гражданской войны в Испании. В итоге наша страна оставалась в стороне от 2-й мировой войны еще почти


2 года, вернув (практически без потерь) захваченные ранее поляками русские земли, Молдавию и Прибалтику!

СССР поддерживал дипломатические и торгово-экономические отношения с обоими сторонами начавшегося мирового конфликта, не участвуя в нем и извлекая немалую выгоду для себя, в частности был увеличен и обновлен станочный парк в оборонной промышленности, получены новейшие образцы военной техники вероятного противника - а в этом, в т.ч. и был секрет нашего выживания в 1941-42 гг. Договор ограничил продвижение Германии на восток границами 1914 года и, по большей части определил сегодняшние границы в Восточной Европе. Особняком стоит Польша, которая за 20 лет своей независимости успела перессориться со всеми соседями, вела против них постоянную подрывную работу, приняла участие в разделе Чехословакии и была основным фактором дестабилизации в Европе. С высоты сегодняшних дней ясно, что были допущены территориальные ошибки – присоединенная Галиция (со Львовом) сыграла роль «украинского Пьемонта», да так эффективно, что просто диву даешься, без отданного Белостока мы не имеем сухопутного транзита в Калининград, да и вместо благодарности литовцев за Вильно и Мемель они выступают инициаторами новых санкций против России – но кто мог ТОГДА предположить такие проблемы?!

P.S. Напомню, что примерно в это же время в Москве имитировали переговоры маловажные англо-французские представители - их просто послали...


+ Оригинал взят у nosikot в 70 лет назад Запад создал агрессивный блок НАТО, целью которого была 3-я Мировая война


В этот день в 1949 году вступил в силу Североатлантический договор – НАТО. Организация была создана для объединения Запада в борьбе с СССР, под руководством США. России/СССР уже нет, в РФ капитализм и многопартийная "демократия", а НАТО существует и расширяется (в Прибалтике НАТО вступила на нашу землю, через РФ активно идет транзит в Афганистан и обратно - вместе с наркотой). Расширяется и зона ответственности организации (Ливия, Афганистан - только начало).


Неправы были те, кто предсказывал всеобщее братство с исчезновением глобальных идеологических разногласий. Идеология, на страже которой стоит НАТО, осталась – и это идеология поддержания неоправданно высокого благосостояния «золотого миллиарда» (внутри которого есть и своя привилегированная каста – англосаксы – они планируют и принимают решения). И если ему угрожает коммунизм, нефтегазовая монополия, независимые ядерные силы, радикальный ислам и т.д. – с ними Запад будет вести беспощадную борьбу, до конца – их или его – и любые переговорные процессы бесполезны (сам принимал участие в переговорах с функционерами НАТО - это биороботы, выполняющие заложенные установки, никакого изменения позиций или, тем более, уступок добиться невозможно), НАТО понимает только силу.

С другой стороны, с Китаем у Запада не видно особых разногласий – «мандариновые коммунисты» весьма прагматичны, их единственная идеология – национализм пока Западу ничем не мешает, а его экономическая мощь и единство будут, в ближайшие годы, неизбежно подорваны - не положено несанкционировано тратить заработанные бабки на свои ракеты и корабли!


+ Оригинал взят у awas1952 в Безплатная массовка для антирусских съёмок

«Вассерман напомнил, что Навальный бросил своих сторонников, выходивших за него на улицы»
(+ пересказ «Вассерман заявил, что целью митингов в Москве является создание картинки для «нужных» СМИ»)


Согласованный митинг состоялся в субботу, 17 августа, в Москве на проспекте Сахарова. Организатором акции выступила партия КПРФ. Митинг ожидаемо прошел без значительного стечения народа, еле-еле собрав 4000 человек. Однако это не помешало сторонникам столкновений с полицией вновь попытаться организовать безпорядки на улицах столицы.

Нечто подобное наблюдалось и после предыдущей акции 10 августа, когда провокаторы подбивали народ идти на «прогулку» после завершения концертной части мероприятия, с помощью которой организаторы беспорядков надеялись продемонстрировать массовость своей акции.


Неудивительно, что 17 августа «оппозиционеры» использовали уже проверенную схему. К тому же, как объяснил корреспонденту журнала «Слово и Дело» журналист и публицист, политический консультант Анатолий Вассерман, цель организаторов беспорядков вовсе не в доведении своих идей до максимального числа людей, а создание необходимой картинки для «нужных» СМИ.

«Если один раз сработало — повторят. После концерта 10 августа западные средства массовой рекламы, агитации и дезинформации выступили со множеством публикаций одного содержания. Якобы была акция на 50 тысяч человек, после которой «злые русские полицейские» арестовали больше сотни участников. А о том, что эта сотня участников была арестована уже на другой акции, причем незаконной, эти деятели, разумеется, молчат. Все это делается именно для создания подходящей пропагандистской картинки», - отмечает эксперт.

Акция 17 августа даже приблизительно получилась не такой массовой как та, что сопровождалась концертом известных исполнителей. Однако малочисленность сторонники блогера Навального заменяют агрессией в отношении правоохранителей. Организаторы беспорядков пытались спровоцировать полицию на жесткие действия ради картинки для западных СМИ, несмотря на то, что за последние недели было несколько задержаний организаторов и провокаторов.

Стоит отметить, что общаясь с прессой 9 августа несостоявшийся кандидат в МГД Любовь Соболь дала понять, что не переживает за задержанных сторонников, и разбираться со своими проблемами им придется самостоятельно. Это заявление вступает в резкий контраст с тем, что в предыдущие годы обещал Навальный своим сторонникам, которых выводил на улицы. Однако, как напомнил Вассерман, обещания Навального так и остались обещаниями.

«И Навальный никому не помог. Но адепты Навального до сих пор сами друг другу пересказывают его обещания, и, думаю, слова Соболь на них не подействуют. Они просто не заметят эту тему», — считает Вассерман.

Впрочем, самой Соболь, похоже, также нет дела до тех, кто выходит за нее на митинги. Пойманная на фальсификации подписей и использовании автографов мертвых людей в подписных листах, она не только не решила извиниться за подлог, но и продолжила призывать людей на незаконные акции, попутно объявив голодовку, которая позднее оказалась фейковой. За организацию несанкционированных акций и призывы к беспорядкам Соболь должна была получить срок, однако она воспитывает малолетнюю дочь, и поэтому не может быть арестована. Зато штрафов у Соболь накопилось уже четыре штуки на общую сумму почти в миллион рублей.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “война Миров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments