cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

В этот день ПВО сбила над Сахалином американский самолет-шпион,а американцы-авиалайнер с пассажирами

В этот день в 1983 году над Сахалином советским истребителем войск ПВО Су-15 был сбит самолет-нарушитель, который на Западе считают южнокорейским Боингом-747 рейса KAL-007. Сейчас практически ясно, что это была тщательно спланированная провокационно-разведывательная операция спецслужб США и их союзников – на месте падения (на дне океана) не обнаружены останки пассажиров (только членов экипажа самолета-разведчика), документы и подставные вещи пассажиров были сложены в контейнеры, другой самолет - с пассажирами - выходил на связь уже после падения разведчика, который во время полета применял приемы маневрирования военных самолетов и т.д. и т.п.

Пишет nosikot в В этот день ПВО сбила над Сахалином американский самолет-шпион, а американцы-авиалайнер с пассажирами


Истребитель Войск ПВО страны Су-15 (мое фото с МАКС-2015)


Ну а сам самолет с реальными пассажирами, скорее всего, был уничтожен после потери разведчика самими американцами. Что такое жизни почти 300 человек (они сколько корейцев убили в 1950-53 гг?)?
А в 2001 году в Нью-Йорке что устроили, чтобы руки себе по всему миру развязать?), если ультраправым в Вашингтоне нужен повод, чтобы объявить СССР «империей зла»?!


На фронтах идеологической войны СССР потерпел очередное поражение (еще один шаг к развалу страны!), со своей обычной запоздалой и невнятной реакцией, неиспользованием даже выгодных для себя фактов. Вот так – военные нарушителя сбили, а горе-«идеологи» все проиграли! В следующий раз (М.Руст) военные не стали стрелять и сами попали под удар – "план Рейгана/Андропова" удался!

И ведь надо же - через 30+ лет история повторилась - вновь ценой гибели почти 300 человек в небе над Донбассом Запад провозгласил Россию во всем виноватой! Правда, тут что-то пошло не так, а наши дали слабину - к расследованию не допускают не только наших специалистов, но и представителей владельца самолета - Малайзии! Самое главное т.н. "общественное мнение золотого миллиарда" построено так, что запоминает только громкий вопль первой недели, а фактура уже мало кого интересует, впрочем и над ней, наверняка, сейчас в Британии и Голландии "колдуют". Причем история еще не кончилась - придумывают/протаскивают идею некоего "трибунала", к-рым будут портить кровь РФ и ее представителям - повсеместно и долго...


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Сатанизм, война Миров, пиндостан, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка

    Но я могу быть подданным, даже рабом, но холопом и шутом не буду и у царя небесного. А.С.Пушкин Si vis pacem, para bellum NB: Основная цель…

  • 2 (15) ноября 2019. Пятница

    . 14 Айлѣтъ 7528 Мѣсѧцъ Новыхъ даровъ Нєдєлѧ 8 - Лѣто в кругє лѣтъ (Жёлтый Дракон) Чєртогъ Лєбєдѧ ● 7528 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • 14.11.19 Катрен “Росток уже сквозь асфальт пробился”

    . Слова Создателя: Человек предполагает, а Я, Бог, располагаю! ( Послание от 21.03.06, стих 19) 14.11.19 Катрен “Росток уже сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments