cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Кровавые ублюдки

Искренне благодарю уважаемого sokura за репост нижеприведенного материала!


С 21 июля 2019 года был введен безсрочный режим прекращения огня на Донбассе, причем это заявил представитель Киева - Роман Бессмертный... Он обратил внимание на то, что договоренность впервые включает в себя запрет на "любое ведение огня", а также предусматривает ответственность лиц за нарушение режима. Перемирие начнет действовать с 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени.

И? вы думаете кто-то на украинской стороне это соблюдал?


Оригинал взят у taksisto в Воинствующие ублюдки...

Не только не соблюдал, а новый командующий ООС, как я писал раньше ввел новый прейскурант на отстрел военнослужащих армии ДНР и ЛНР, плюс на уничтожение нашей военной техники... есть даже украинские бригады, которые вообще отказались покидать на ротацию боевые позиции, что бы побольше заработать...


Я не буду далеко ходить, а возьму сводку за сегодня:

[Spoiler (click to open)]
11:35 ВСУ применили зажигательные боеприпасы при обстреле поселка Зайцево

Киевские силовики при обстреле поселка Зайцево на севере Горловки применили зажигательные боеприпасы.

"С 07:40 до 08:30 боевики произвели обстрел мирных кварталов Зайцево из стрелкового оружия зажигательными боеприпасами, в результате чего произошло возгорание домостроения по улице Брусилова, 10", — сообщают военные армии ДНР.

Огонь по северу Горловки открыли военнослужащие 30-й бригады ВСУ.



10:10 Сводка о ситуации на линии соприкосновения от СЦКК:

Киевские силовики за минувшие сутки 12 раз нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

"За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 12 раз. Общее количество примененных боеприпасов – 104 единицы", — отметил он.

Якубов уточнил, что под огонь противника попали населенные пункты Зайцево в Горловке, Григоровка, Дзержинское, Ленинское, Коминтерново на юге ДНР, а также поселок шахты "Трудовская" в Донецке. Применялись минометы, гранатометы, зенитные установки.

9:00 Армия Украины обстреляла район Золотого-5

Украинские силовики накануне вечером нанесли минометный удар по району поселка Золотое-5. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Осадчий заявил, что вчера в 21.45 боевики 72 отдельной механизированной бригады вооруженных формирований Украины выпустили тринадцать 82-миллиметровых мин по району населенного пункта Золотое-5.

Он добавил, что информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Так где же прекращение огня? В каких местах, самое главное? Вероятно только в фантазиях украинских журналистов?

Всему свое время...

Ваш Таксист...



+ Оригинал взят у taksisto в Премии за пролитую кровь...


Я так понимаю, что все знают - на Украине, на смену командующему ООС, Сырскому, пришел кровожадный и воинствующий жирный боров - командующий Кравченко...

- любитель крови, инсценировок несуществующих украинских побед, и абсолютно неадекватная особь...

[Spoiler (click to open)]
А помните, что не так давно было заключено очередное перемирие... ну, якобы перемирие, Украина не останавливала обстрелы ни на день... Причем обстрелы стали снова увеличиваться... Новому борову нужна кровушка людская... да не только...

Все реже это вспоминаю, но все таки напомню, как там обещал своим избирателям новый украинский наполеончик Зеленкин - остановлю войну любой ценой? Т.е. перестанут стрелять... Ну да... остановил...

По заявлению украинского волонтера, успешно нажившегося на горе людей - Романа Доника:


И вот этот Кравченко, вместо соблюдения перемирия, ввел премии за ведение войны – за подбитый автомобиль, танк, бтр, не удивлюсь если и за гражданского или гражданский автомобиль... т.е. командование операции объединенных сил спонсирует солдат за ведение огня по мирным жителям и военным армии ДНР и ЛНР...и вояки получают денежное вознаграждение...

Оказывается, что с начала проведения ООС на Донбассе, украинским военнослужащим из задействованных в ООС подразделений уже выплачено денежных вознаграждений за уничтоженную технику армии ДНР и ЛНР и ликвидацию наших солдат, на общую сумму свыше 35,5 млн. грн.

Ясное дело, что это мотивация для укропских вояк на нарушение Минских договорённостей и режима прекращения огня. Ведь все прекрасно понимают, чтобы уничтожить, к примеру, блиндаж или бронетехнику, нужно использовать тяжелое вооружение, которое попадает под запрет. Т.е. военно-политическое руководство Украины, обманывая общественность, спонсирует военных за нарушение режима прекращения огня...

Но это еще не все... продолжение следует...

Всему свое время...

Ваш Таксист...




+ Оригинал взят у taksisto в Премии за пролитую кровь...(часть 2)



Главной причиной резкого увеличения числа обстрелов Горловки стало солидное вознаграждение, обещанное украинским военным за причинение ущерба военнослужащим и инфраструктуре НМ ДНР", — на одном из брифингов заявил Э. Басурин... в связи с этим ряд военнослужащих 30 бригады ВСУ, занимающих позиции в районе н.п. Новолуганское под Горловкой, даже отказались уходить в тыл в порядке ротации... Денег хотят...

[Spoiler (click to open)]
А вот и их прейскурант: за уничтожение автомобильной техники на территории нашей Республики премия составляет 12 тысяч гривен (475 долларов), беспилотных летательных аппаратов – 36 тысяч (1,4 тысячи долларов), бронетехники – 42 тысячи гривен (1,6 тысячи долларов), танка – 48 тысяч гривен (1,9 тысячи долларов). Сумма премии за жизнь нашего защитника определена в 7 тысяч гривен (277 долларов)...

Украинские командиры и здесь нашли лазейку для получения бабла - командиры ВСУ подают наверх фейковые отчёты о количестве подбитой техники народной милиции ДНР, потому, что такого количества техники просто нет физически...

Как известно украинским вояка выплачено денежных вознаграждений за уничтоженную технику армии ДНР и ЛНР и ликвидацию наших солдат свыше 35,5 млн. грн. За такую сумму можно было уже уничтожить всю Республику, дык может пора Зеленкину проверить эти "выплаты"? Что-то там явно не сходится...

Всему свое время...

Ваш Таксист...





+ Оригинал взят у sokura в Никто не забыт. Те, кого не посадят, «самовыпилятся»
Оригинал взят у andreyvadjra в Никто не забыт. Те, кого не посадят, «самовыпилятся»
Оригинал взят у alexandr_rogers в
Возмездие настигнет всех. Так или иначе


Мы неоднократно говорили и писали, что ни одно преступление киевского режима в целом и боевиков нацбатов и ВСУ не останется безнаказанным.
Почему-то некоторые считают, что это такой пропагандистский штамп или фигура речи. Но на самом деле это просто хорошее знание истории и законов функционирования общества.


Например, нацистских преступников Третьего Рейха ловили и карали десятилетиями, им приходилось менять имена, делать пластические операции, прикидываться другими людьми, прятаться в самых дальних дырах нашей планеты и жить в постоянном страхе, что кто-то их узнает и разоблачит.

Аналогичная ситуация и с сообщниками кровавого чилийского диктатора Пиночета. Несмотря на то, что их преступления были очень давно, в семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века, их до сих пор продолжают ловить и судить. Только в прошлом году испанский суд осудил свыше 30 офицеров чилийской хунты.

И это несмотря на то, что Пиночет был марионеткой США и выполнял все их приказы. Вашингтон и Лэнгли никогда не защищают своих списанных шестёрок.
То же самое будет и с пособниками нынешнего киевского режима. И это уже происходит достаточно давно и регулярно.

Вот и 28 августа 22-летний крымчанин Дилявер Гафаров был приговорен Кировским районным судом республики Крым к 10 годам тюрьмы за участие в незаконном вооруженном формировании «Батальон имени Номана Челебиджихана», который возглавляет один из организаторов энергетической и продуктовой блокад Крыма Ленур Ислямов.
Причём вроде как по данным ФСБ он всего лишь занимался администрированием страницы батальона в социальной сети, участвовал в строительстве заграждений вблизи расположения российско-украинской границы и осуществлял досмотр пересекающих ее автомобилей. Но само участие в незаконном террористическом бандформировании уже является соучастием во всех преступлениях данной банды, а потому – тяжёлым преступлением.

И это далеко не первый случай, когда справедливость по отношению к террористам восторжествовала. Сидит террорист-неудачник Сенцов, сидят поджигатели домов и участники нападения на муфтия Крыма, сидят диверсанты, которые пытались подрывать линии электропередач в Крыму. Ждут суда моряки, участвовавшие в вооружённой провокации против Крымского моста. И это далеко не полный список.

Но даже там, где российское правосудие пока не дотягивается до военных преступников, они активно занимаются самоуничтожением.
Август этого года стал чуть ли не рекордным по количеству самоубийц и небоевых потерь в целом в составе ВСУ и среди «ветеранов АТО». Причём мы можем судить об этом только по тем случаям, которые просочились в СМИ, а в реальности их гораздо больше, ведь есть соответствующие распоряжения, ограничивающие публикацию информации о потерях ВСУ и, отдельно, о криминальных сводках с участием «ветеранов АТО».
2 августа, около 21:50 в Днепропетровске, на Мануйловском проспекте боевику ДШВ ВСУ перерезали горло.
6 августа на подконтрольной Украине территории ЛНР, в в/ч А1126 старший солдат контрактной службы Луканюк Д.В., переданный в распоряжение из 2 тр в/ч А1008, попытался совершить самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.
12 августа 2019 года в Николаевской области военнослужащий в нетрезвом состоянии зарезал сослуживца.
12 августа в Днепровской больнице им. Мечникова умер военнослужащий Дмитрий Дашковец, получивший ранение в Широкино. «Командование части сообщает, что травмы, которые получил военнослужащий во время боевого дежурства и которые в дальнейшем привели к его смерти, не были результатом огневого поражения со стороны противника. Вероятно, ранение могло быть следствием неосторожного обращения с личным оружием».
16 августа 2019 года украинский боевик Хижняк Д.С. (в/ч А0501) прибыл домой в родное село Ольгинка, Волновахского района в отпуск. Отчим перерезал ему горло, затем зарезал мать, а потом, пытаясь покончить с собой, распорол себе живот. Мать Хижняка погибла в «Скорой», не дотянув до госпиталя. Отчим находится в реанимации.
18 августа в с. Залесье, Броварского района Киевской области 23-летний «воин света» под действием амфетамина застрелил соседа по общежитию.
18 августа в г. Подгородное, Днепропетровской области пьяный ветеран АТО хотел взорвать себя с семьей сожительницы. Силами спецназа был задержан мужчина с гранатой, который до этого закрылся в доме с сожительницей и ее 9-летней дочерью.
20 августа 2019 года в зоне ООС около 23:30 в ходе смены в карауле старший водитель-телефонист взвода обеспечения противотанкового артдивизиона старший солдат Пилипчук Д.М., 1998 г.р. (в/ч А0998) совершил самоубийство, выстрелив снизу подбородка из своего АКС-74У.
25 августа 2019 г. в зоне ООС в результате суицида погиб военнослужащий 35-й бригады морской пехоты ВСУ Собко Виталий. Тело матроса Собко было обнаружено рано утром на позиции с простреленным подбородком и головой из личного оружия – автомата АК-74.
25 августа 2019 года около 11:30, находясь в суточном наряде на КПП на территории части 35-й отдельной бригады морской пехоты (село Дачное Одесской области), матрос С. выстрелил из автомата АК-74 в сторону своего сослуживца – матроса К. Известно, что оба морпеха в момент стрельбы были трезвыми.
25 августа 2019 года в Кривом Роге был найден обезглавленный 29-летний ветеран АТО. Его нашли лежащим на рельсах в Ингулецком районе на промышленной дороге. Источники указывают, что, судя по положению погибшего на рельсах, это был осознанный суицид.

И это только то, что так или иначе попало в СМИ (кстати, на момент написания статьи месяц ещё не закончился, так что список может оказаться неполным).

Как видим, боевиков, воюющих на стороне незаконного киевского режима, активно преследует российское правосудие. И по мере того, как режим будут сливать его американские хозяева (а это уже происходит, например, Трамп уже заморозил военную помощь Украине на 250 миллионов долларов) это преследование будет только усиливаться и интенсифицироваться.

А, с другой стороны, каратели активно занимаются самовыпиливанием, уничтожая себя и/или своих «побратымив» всеми доступными способами (мы ещё не упоминали про алкоголизм и наркоманию, которые также собирают свою обильную жатву).

Кара настигнет всех, никто не уйдёт обиженным.

Опубликовано http://alternatio.org/articles/articles/item/73458-nikto-ne-zabyt-te-kogo-ne-posadyat-samovypilyatsya


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, руинская агрессия, трибунал, укропитеки
Subscribe

Posts from This Journal “трибунал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment