cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вилы ему ф Бок

Оригинал взят у rbv в Всё таки развелась!



Супруга фон Бока, в девичестве Александра Давыдовна Яковлева, была старого дворянского рода, но мать у нее была крещеная еврейка. Наверно по этой причине сама госпожа фон Бок была ярой антисемиткой и членом Союза Михаила Архангела. На утехи мужа она смотрела сквозь пальцы, поскольку не ревновала его, будучи полной лесбиянкой. Муж ей нужен был для того же, для чего она ему.

Тем не менее будучи уже в годах, Александра Давыдовна фон Бок произвела на свет мальчика, которого назвала Александром. Несмотря на то, что сама она была косоглазой (и имела в столице репутацию обладательницы "дурного глаза), а супруг ее отличался хромотой (что давало повод острякам-журналистам предполагать, что коммерции советник прячет в модной обуви копыто), ребенок получился на первый взгляд нормальный.

Первые годы своей жизни Алекс фон Бок прожил в Петербурге,


а затем был вывезен родителями в Ригу. Уже в Риге господин фон Бок с супругой стали членами ордена ТУЛЕ, который ставил себе целью создание "Великой Германии", включающей в частности и прибалтийские (Остзейские) территории бывшей Российской Империи. Так что с самых юных лет Алекс воспитывался в рамках круга идей, легшего в 30-е годы в основу политики "Третьего Рейха".

Однако, у Алекса были и свои пристрастия. Его с детства неудержимо влекло к мужчинам. Очевидно, превым мужчиной, с которым юный фон Бок имел серьезные отношения, был старый друг его матери Альфред Розенберг, некоторое время служивший в советском ГПУ, а затем сбежавший в Европу и некоторое время живший у фон Боков в Риге. Именно чета фон Боков ввела Розенберга в окружение Людендорфа и Гитлера - основателей НСДАП. Фон Боки с Людендорфами дружили семьями еще с довоенных времен (дядя фон Бока был кайзеровским генералом, а его двоюродный брат уже в 30-е годы стал фельдмаршалом "Третьего Рейха"), а в 20-е годы деньги папаши фон Бока стали важным источником финансирования германского фашизма. Кстати, именно госпожа фон Бок впервые привела Гитлера на спиритические сеансы в салоне вдовы фон Мольтке, где тот впервые был представлен высшему свету.

Что касается Александры Давыдовны фон Бок, то именно она подробно ознакомила Людендорфа и Гитлера с "Протоколами сионских мудрецов", популяризацией которых занималась еще в России. Ее влиянию приписывают резко антисемитскую направленность НСДАП с самых первых лет существования партии. Гитлер, как и она сама, был наполовину евреем, а именно из таких вот полукровок и выходят злейшие антисемиты. Так что увещевания алексовой мамаши легли на хорошую почву. Сам Алекс, кстати, участвовал в написании книжки "Майн Кампф" и с 18 лет писал статейки в разные фашистские газеты.

Вторым известным любовником Алекса (а сколько было неизвестных!) был тоже человек из ближайшего окружения Гитлера. Звали его Мартин Борман. Этот педераст был поначалу ярым коммунистом и членом движения "Спартак", из которого выросла компартия Германии. Затем он втерся в ближайший круг Гитлера и стал фашистом. Но при этом старых коминтерновских связей не терял и, занимая самый что ни на есть высокий пост в Рейхе, являлся платным (и хорошо оплачиваемым) агентом советской разведки. Именно он завербовал несколько позже и Алекса, который с 1934 года стал еще и советским шпионом.

Отношение к СССР у Алекса с самого начала было амбивалентным. С одной стороны он считал себя в значительной мере русским и не испытывал неудобства от того, что служил не только Германии. С другой стороны он был столь же ярым русофобом, как и антисемитом, считал необходимым передачу Германии прибалтийских земель (поскольку русские никогда не сумеют их благоустроить) и даже выступал позже против пакта о ненападении между Германией и СССР, поскольку в нем признавались русские права на остзейские территории. Одновременно он был одним из пропагандистов идеи "Единой Европы" - европейской экономической интеграции в рамках "нового мирового порядка". Как это все уживается в одной душе - для меня потемки.

Фон Бок отличался зверской жестокостью. Именно он организовал зверский расстрел польских офицеров в Катыни. Отступавшая советская армия не могла, естественно, взять с собой этих поляков, интернированных в катынском лагере для военнопленных. По приказу фон Бока их всех расстреляли его зондеркоманды. После освобождения Катыни это было установлено авторитетной комиссией. Однако после войны фон Бок все время пытался свалить это на НКВД.

Именно фон Бок в 1934 году был душой операции по поджогу Рейхстага. В действительности придумал ее папаша фон Бок, а сын только реализовал. Именно папаше фон Боку принадлежат крылатые слова: "Чтобы построить крепкий режим необходимо сжечь парламент". Спустя шестьдесят лет эти слова громко отозвались в другой стране.

Партийная кличка Алекса фон Бока была Мюллер (как видите, партийные клички в НСДАП были такие же, как и в РСДРП(б)). Это очень распространенная фамилия, как в России Иванов. Именно под этой кличкой фон Бок возглавил ГЕСТАПО (гитлеровскую тайную полицию). Молодой да ранний - он стал генералом уже в 25 лет.

>К.М. Мне всегда казалось, что Мюллер был немолодым человеком.

>Г.К. Это вам казалось, потому что он таким показан в советском фильме про Штирлица. Автор сценария - Семенов - специально настаивал на этом актере, так как он был очень похож на фон Бока. Но сам-то Семенов видел фон Бока уже гораздо позже, в 60-е годы, когда тот работал в Москве. Вот и актера подобрал довольно старого. А в 1945 году ему еще было всего лишь 34 года.

После войны фон Бок мгновенно официально перешел на службу в советскую разведку и снова сменил фамилию. На этот раз в качестве псевдонима он выбрал девичью фамилию матери - Яковлев. Я несколько раз встречался с ним в 1945-46 годах в Германии в советской оккупационной зоне. Он ездил по лагерям и выуживал оттуда "нужных людей", то есть перевербовывал свою же фашистскую агентуру. Американцы, кстати, тоже многих генералов гитлеровских спецслужб взяли себе на службу с этой целью.

Долгое время фон Бок был невыездным и работал только в Москве. Во-первых, над ним висел приговор Нюрнбергского трибунала. Во-вторых, ему по понятным причинам не слишком доверяли, как и всей резидентуре Бормана. Яковлев работал в аналитических отделах Первого главного управления МГБ (затем КГБ), одновременно преподавал международное право на юридическом факультете МГУ.

Именно в МГУ он познакомился с двумя молодыми людьми, жившими в одной комнате в общежитии. Один из них был по национальности чех, биография которого в дальнейшем сложилась очень интересно. Ну, мы об этом еще поговорим. А второй был никто иной как Миша Горбачев из Ставрополья, заместитель секретаря факультетского комитета комсомола.

>К.М. И как же они встретились?

>Г.К. Обстоятельства знакомства были следующие. Секретарь факультетского комитета комсомола Толя Лукьянов (тот самый, что потом стал председателем Верховного Совета) во время очередной встречи с куратором от МГБ стукнул, что по его подозрению и по упорно циркулирующим в общежитии слухам, эти два парня явно занимаются однополой любовью. Куратор немедленно доложил об этом полковнику Яковлеву, который сказал, что разберется с этим делом лично.

У фон Бока был свой интерес в этом деле. Дело в том, что в те времена в Москве было очень трудно найти гомосексуального партнера. Думаю, люди старшего поколения еще помнят обстановку тех лет, взгляды и т.п. Поэтому, припомнив во время доклада куратора двух крепких симпатичных студентов, с неизменной дисциплиной занимавших первые парты в аудитории, фон Бок тут же пустил слюну и положил на них глаз.

Для начала фон Бок поговорил с обоими юношами раздельно. Оба страшно перепугались, но добрый преподаватель их успокоил. Затем Александр Николаевич (как теперь звали нашего героя) завербовал обоих в состав агентуры Первого главного управления КГБ, пообещав солидную международную карьеру. В процессе вербовки он разъяснил каждому свой неподдельный интерес к их задницам. Оба студента без особых проволочек согласились удовлетворять все потребности бывшего шефа ГЕСТАПО. При этом юный чех больше трудился задницей, а Миша Горбачев ограничивался миньетами и мазохистскими прихватами.

Кстати, именно фон Бок подобрал Горбачеву супругу из состава своей агентуры. Такую, чтобы молчала об обстоятельствах личной жизни Михаила Сергеевича.
(Г.П. Климов о Чубайсе, Гайдаре, Горбачёве и прочих безнравственных извращенцах).


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы
Subscribe

Posts from This Journal “власть Тьмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments