cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Хр..н вам, а не гибель России! Спящие проснулись!

Всем известно, что у Российского Газпрома начались проблемы с "Северным Потоком - 2".
Кто не в курсе - Дания затягивает согласование разрешения на прокладку газопровода в своей экономической зоне. Виной же всему - США, которые по факту принуждают Датское Королевство к известному сценарию. И весомые аргументы для такого поведения политического руководства Дании вероятно у Штатов имеются. Не надо ничего изобретать, всё как обычно и вполне шаблонно - счета в американских банках, счета в оффшорах и "бизнес-интересы" в разных частях мира. Этим американцы и взяли датчан за "мягкое место".


Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у vamoisej в Осень - время торгов. Северному потоку-2... Быть!

Теперь же наступил черёд за теми, кто с "другой стороны баррикад".


Австро-германские компании, поддерживаемые политическим руководством обеих стран, вполне могут обнулить все "ништяки", получаемые "Королевством Гамлета" в политико-экономических отношениях со своими соседями. Австо-немцы пойдут на это даже в контролируемый себе убыток, одновременно "передавая привет" гегемону, угрозой вплотную заняться американской военной базой в немецком городке Рамштайне. Той самой базой, где хранятся ядерные боеголовки.

Но всё это - политика Европы.

В России тоже не собираются сидеть молча. Активизация России в Венесуэле и на Кубе Штатам обеспечена. Но "первая ласточка" для американцев выпорхнет в Сирии, где последний оплот "западной демократии" сосредоточен в районе Идлиб - в виде десятков тысяч боевиков прикрывающихся "мирными" гражданами-спекулянтами торгующими с ними и поставляющими боевикам всё - от боеприпасов до малолетних рабынь.

В общем такой расклад боевиков устраивал(а значит и США), до последнего времени, пока всё это "кубло" прикрывала Турция, которой так хочется отжать "вкусный" Идлиб, под шумок якобы "гражданской войны". Идлиб ключевой район по пути выхода с юго-востока Сирии на обширное морское побережье - это вам не турецкая пустыня на границе с Ираком.

Российское политическое руководство давно убеждало Эрдогана не цеплятся за Идлиб и не искать на ... приключений, вот ведь и вправду оттуда как из осиного гнезда постоянные набеги на сирийскую армию. Набеги далеко не благородных "робингудов", а снабжённых и вооружённых по последней американской "военной моде" террористов всех мастей. Если кто забыл - тех самых террористов, которые три-четыре года назад резали головы в прямом эфире с профессиональной съёмкой и озвучкой.

Но Эрдоган пытался включить факт "панибратства" с Путиным и не очень то прислушивался "по военной линии" к Шойгу. Последнему пришлось показать кто реально рулит сирийской компанией и у кого все ходы "записаны". Наши слегка рубанули по Идлибу, где "внутри периметра" находятся турецкие силы.

Правда получилось не очень "слегка" - на следующий день Эрдоган примчался на выставку авиасалона МАКС-2019, и пообещал купить "очень всего интересного и много..."

Эрдогану объяснили, что если он не откажется в своих наивных мечтах от Идлиба, то с перекройкой границ Сирии начнётся перекройка и самой Турции, вероятно придётся пожертвовать южными территориями, прилегающими к Ираку, где с большой долей вероятности - есть нефть, много нефти.

Уверен, что Эрдоган образумился, а как же иначе - он с таким интересом рассматривал образцы техники на "Максе", и даже рискнул попробовать мороженое"Коровка из Кореновки" - кстати, пришлось с усилием кусать. И Путину тоже деваться было некуда - надо же было как то охладить "южного гостя". Неспроста и тут Путину также первым пришёл на помощь - Шойгу. Найдите видео в ютубе - улыбнётесь.

В изложении материала пришлось сделать отступ на действия Эрдогана, чтобы как то логичнее описать происходящее сегодня в Идлибе. Удар по Идлибу совершён - Эрдоган в шоке, американцы пытаются всё переосмыслить, потому что потери среди боевиков уже не маленькие и "живой щит" из спекулянтов и их семей не спас, а спецназ ЦСН ФСБ в Сирии «перестал прятаться». Очень кстати вчерашняя статья -

«Теперь это наш район»: Спецназ ЦСН ФСБ в Сирии «перестал прятаться» https://cont.ws/@otshelnik2010...

Наши военные перестали воевать инкогнито - все нашивки и звания вдруг стали навиду у всего мира.

А вот это уже сигнал совсем не Эрдогану. Это очень ясный сигнал Трампу. Притом не намёк, а вполне конкретное требование - убирай свои ЧВК куда подальше, а иначе им "небо с овчинку" покажется.

Россия наконец то выучила правила игры в мировую политику. Она раскусила правила проведения представлений в международном шапито.

Ведь что на самом деле происходит?

Разномастные международные клоуны прикрывающиеся совершенно хитрыми масками, в конце всего вдруг проводят G-7 без Путина и ещё смеют как то там обсуждать и осуждать действия России и её высшего руководства. И вроде бы все они такие разные, а по факту - все одинаковые.

И ненависть к нашей Родине у них одинаковая и зависть тож. Первыми в списке ненавистников - США и Великобритания, но если точнее, то вся Британская корона, состоящая из 53 государств. Нет смысла перечислять - в интернете найдёте, но первые всегда США, а значит все силы России сегодня против них.

Нужны очень веские геополитические аргументы которые могли бы стать товаром во время глобального торга России и США. До недавнего времени казалось, что это будет Афганистан. Но последние новости неожиданны - США закрывают пять военных баз в Афганистане, одновременно лишая Россию весомых политических аргументов.

Но осень всегда время торгов... И ломания судеб отдельных людей и целых империй, вспомните хотя бы 17 год прошлого века.

На кону - Куба - мощнейший российский аргумент, против Соединённых Штатов. Кстати и Венесуэла тоже аргумент, ведь "Калибры" можно разместить и там. И если кто забыл ещё и Никарагуа, с вопросом строительства "никарагуанского канала".

Самое главное на что нам стоит обратить внимание - все выигрышные "козыри" России вдруг отодвинулись от наших границ и оказались в другой части Света.

И ещё вот что приходит на ум.

Как известно ураганы давно уже терзают восточное побережье США. И давно известный факт, что в "центре урагана" всегда чрезвычайно низкое давление. Теперь же вспомните как работает российская залповая система "Солнцепёк". При подрыве газового облака распыляемого снарядом, выжигается весь кислород и мгновенно понижается давление, причём очень критично, с гибелью всего живого. Я не утверждаю, что так оно и есть, я лишь подметил очевидное сходство.

И вот вдруг... Ураган "Дориан" летит на побережье США. И если не сработают российские аргументы Сирии, Кубы, Венесуэлы и Никарагуа, может быть просто сама осень поможет "Северному Потоку-2"?

Ураганы всё равно ещё никто не отменял, да и осень как известно время торгов.

Потому "Северному Потоку - 2" точно быть!

Пускай и с опозданием. Всё дело лишь в цене. Нет, не той цене на которую согласится Трапм, а той цене, которую предложит Путин.

У меня всё. Огонь. Огонь


+ Оригинал взят у sokura в Хр..н вам, а не гибель России! Спящие проснулись, атака на Путина
Оригинал взят у electrosimpson в Хр..н вам, а не гибель России! Спящие проснулись, атака на Путина | InfoRuss

Cейчас Путина обвиняют даже в том что в 90 х годах XX века Россия потеряла 10 миллионов человек населения. Обвиняют в том что из за демографической ямы 90 х годов в России сейчас почти некому рожать.

Поколение 80 х годов XX века постепенно выходит из репродуктивного возраста, а поколение 90 х годов в силу своей крайней немногочисленности, не в силах восполнить естественную убыль населения. И вот эту проблему ставят в вину именно Путину. И старательно замалчивают то что Путин сделал всё возможное для того чтобы смягчить проблему недостаточного деторождения.


Я не буду тут приводить ни графиков, ни таблиц, скажу только одно. Именно благодаря Путину наши молодые семьи получают «материнский капитал», из бюджета России замечу.

Сейчас практически во всех соцсетях, в том числе и на нашем ресурсе КОНТ идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Я не собираюсь безудержно восхвалять Путина, его конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры, начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего то иного. Эти недруги просты и понятны, прозрачны и полностью предсказуемы. Имена, точнее ники, называть смысла нет, мы все их видим каждый день, читаем их гм, статьи, назовём уж эти опусы статьями, от нас не убудет.

Вызывает недоумение другое, ранее вполне адекватные блогеры вдруг «прозрели», и тоже начали вести атаку на Путина. С разных сторон, по разным вопросам и проблемам. Тут и «Курильский вопрос», коим вдруг они озаботились, и начали исповодь внушать народу что «всё уже решено кулуарно», и в скором времени «нас, то есть народ России, поставят перед фактом», отдав, либо продав острова Японии. Тут и «Сирийский вопрос», о котором вдруг в негативном ключе вспомнили, и начали вопить что «наши люди там гибнут за интересы олигархов», и о том сколько денег туда угрохали,»отдали бы лучше пенсионерам», и прочую хрень. Тут пресловутая пенсионная реформа, тут и повышение НДС, в общем всё свалили в кучу без разбора, и обильно приправили ложью и измышлениями.

Вызывает недоумение и то что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной «методичке работают». Цели этих атак на Путина тоже не секрет, тоже понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо «цветной революции». Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как то «забывают» сказать и о достижениях Путина.

Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом.

Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.

Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на «развитие демократии в России», ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента.

И наши контоблогеры, Дугласы, Лука Брази, и прочие Андреи, которые (боец), старательно отрабатывая свои 30 иудиных серебрянников наперегонки постят свои лживые опусы направленные на очернение Путина и нашей России. Заявляя себя «патриотами СССР», они ничто же сумнящеся восхваляют злейшего геополитического врага как бывшего СССР, так и России — США. Охренеть, так кто же они? Чьи патриоты? СССР, или патриоты США?

Убрать любыми путями , вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию, голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших «записных критиканов». При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом «заботой о народе».

Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то что народ примет всё это «за чистую монету», и поверит вам.

Наш народ далеко не дурак, и насквозь видит всю вашу гнилую, продажную натуру.

Автор Виктор Анисимов
https://inforuss.info/hr-n-vam-a-ne-gibel-rossii/?_utl_t=lj


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Руские идут!
Subscribe

Posts from This Journal “Руские идут!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment