cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПРОСТО БЫЛ ВЫБОР У КАЖДОГО: Я ИЛИ РОДИНА...

Оригинал взят у melchisedeq в ПРОСТО БЫЛ ВЫБОР У КАЖДОГО: Я ИЛИ РОДИНА...


Детям своим расскажите о Них , чтобы помнили...
Детям детей расскажите о Них, чтобы то же запомнили!

Ты тихо сказала: «Вставайте на помощь...» Родина. Славы никто у тебя не выпрашивал, Родина. Просто был выбор у каждого: я или Родина.

Слепые вожди слепых уже привели наш народ в пропасть. Может пора остановиться и на Свет выбираться?

Великая Россия - Советский Союз - есть государство идиллия, яркий пример для других народов построения общества равноправных людей, самоотверженного служения своему Отечеству. СССР - это гордость общества достижениями науки и экономики своей Родины, имеющих устойчивое развитие, сохранение культурных особенностей народов и регионов, активная гражданская позиция против любых проявлений несправедливости и безнравственности, добровольное стремление народа защищать интересы Родины.



Помните ли вы, то, первое в истории человечества социалистическое общенародное государство, которое в период своего расцвета, в 60-80-х гг. XX века, было крупнейшим по территории на земном шаре, омывалось 12 морями трёх океанов и занимало почти 1/6 часть обитаемой суши и было лучшем в мире для проживания людей, не мои это слова, а слова врагов наших, да и бывших друзей.  Почти 100 лет назад — 30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик!  В этот день было создано первое в мире государство всеобщей человеческой справедливости, где человек человеку друг, товарищ и брат, ваш брат и товарищ. Много ли среди вас осталось товарищей друг другу или только «партнеры» уже..., а завтра, может быть, враги ненавистные. Это государство создали для вас ваши отцы и деды, чтобы мы жили в счастье и внуки наши.  Нет, не уберегли мы Родину .... Да, ошибки и недостатки были, но их можно было исправить.

    Свое Отечество - СССР Советский народ защитил абсолютным большинством голосов на всенародном референдуме. Однако государство, являющееся одной из лучших общественно - политических формаций в истории человечества - распалось. Почему?
    Советский Союз уничтожили не внешние враги, не диссиденты, не правозащитные активисты и даже не мелкие националисты в республиках. Мы не проиграли ни войну ни экономическую конкуренцию.

    Советский Союз уничтожили первые секретари обкомов, первые секретари региональных компартий, «прогрессивные» сотрудники ЦК КПСС. Люди на самом верху, которые в трудный момент - вместо того, чтобы противостоять хаосу - занялись растаскиванием власти и собственности, делёжкой полномочий и денег. При этом произошел сатанинский разворот всех смыслов на 180 градусов, когда черное называют белым, а белое черным.

    Один красовался перед народом, прикрывая болтовней гнусное предательство и алчность сгнившей циничной элиты, захотевшей "тусоваться красиво". Мы - все остальные верили басням, фокусам и сказкам....

    Ну так что, наелись колбасы и трусов импортных наносились? Или нет ещё. Наверное так, если  от радости прыгаете, смотря, как разрушают Матушку нашу — Россию!




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Высшие ценности, Руский Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Высшие ценности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments